공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1116l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
호캉스는 한달전에 잡아둔건데 요즘 내가 권태기라.... 

내가 예약해 놓은건데 지금 생각하니까 돈도 아깝고 휴... 

낼 여행가기도 너무 귀찮거 연락도 귀찮다 

별로 재미도 없을것같은 느낌 ㅠㅠ .. 근데 애인도 좀 느끼고 있는거 같고.. 

여행다녀와서 헤어질까? 안가기는 너무 아깝고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 이제와서 가지말자고 하기에는 너무 그렇지 않나 싶기도 한데 가서 분위기 망치게 할거면 걍 안 가는 게 나을수도
3년 전
글쓴둥이
웅...하...먼가 서로 좀 귀찮은느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ먼지알아?.. 그냥 친구랑 놀고온다 하는느낌으로 다녀올까?ㅠㅠ 여행다녀와서 며칠있다가 헤어지자 해도 상관없겟지...? 저 호캉스 자체도 우리 먼가 요즘 멀어지고 지루해 지는거 같으니까 이것저것 여행도하고 노력해보자...!해서 잡았던거거든 ㅠㅠ
3년 전
둥이1
그래서 잡았던 거면 다녀오고 판단해도 될듯 ㅇㅓ차피 지금 취소해도 전액환불 못 받지않나
3년 전
글쓴둥이
우웅...ㅠㅠ하루전이라 환불은 안되더라.... 다녀와도 좋아질 일은 없을 것 같고 착잡하다,,, 일단은 분위기 안망칠 정도로만 적당히 다녀와야게따...ㅠㅠ
3년 전
둥이2
그냥 마지막 노력이라고 생각하고 갔다와~ 해결해보려고 계획한 여행인데 그것마저 귀찮은 정도의 권태기면 내기준 금방 헤어지더라ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
웅...내가 극복을 못할것 같당... 맨날 남친 만나기 기대하고 설레했었는데ㅋㅋㅋ이렇게 맘이 식넹... 그냥 마지막 여행이라 하고 다녀와야겠다!
3년 전
둥이3
양도 하면 안돼? 반값에... 진짜 너무 똑같은 경험 있는데.... 파국이었어 오히려 싸우기만 해서 수영장 인당 10 추가 결제한것도 아예 안가고 호텔에서도 울다 나옴...
3년 전
둥이3
양도 반값이면 몇시간 전도 잘나가...
3년 전
글쓴둥이
헉 이거 보니까 마음이 쿵 내려앉는다...이게 내가 생각한 최악의 상황이거든 .... 서로 울고 싸우고 돈만날리는 ,,,하.... 둥이도 권태기때 호캉스간거야?
3년 전
둥이3
응 권태기였는데 그전까지는 그냥 남친이 귀찮음 이정도여서 밥먹고 카페만 가다가 호텔 내 돈내고 데려간거거든 근데 전날에 갑자기 돈이 너무 아깝고 보통 호캉스 가면 이것저것 하는데 이맘으론 얘랑 스킨쉽 하기도 싫겠다 싶었어 근데 그냥 감.. 그러다가 왜 내가 이 비싼돈 내고 이기분으로 놀지 현타왔는데 표정에 티났는지 싸웠어
지금은 잘 풀고 잘 지내는데 나는 여행도 그렇구 어디 놀러가는거는 다 기쁜 맘으로 안가면 상대한테도 너무 티나고 안좋은거 같아...ㅠ

3년 전
글쓴둥이
아....진짜 맘 식으면 돈이 너무 아까워 지는것 같아 ....ㅋㅋㅋㅋ 나도 갑자기 하루 전날 현타 확 와가지고... 나도 지금 당장 정 ㄸㅓㄹ어지고 이정돈 아니고 귀찮음 딱 이정도 이거든... 갑자기 가지말자 하면 그대로 파국이거 헤어질거 같은데..그래서 난 그냥 맘편히 마지막여행ㅇ다 라고 생각하고 다녀오기로했어ㅠㅠ 뭐 나도 얼굴이 티가나고 싸우고 그러면..헤어지거나 그럴거 같긴한디ㅠ ㅠ 지금은 권태기 극복한거야 둥이는?
3년 전
둥이3
아 응응 댓 다봤어!! 둥이는 그때 나보단 안심한거 같아서 가도 될것 같아ㅎㅎ맥주한잔 하구와 나는 권태기 극복하고 다시 잘 지낸지 2년 됐어! 둘이 잘 풀길바랄게~~!
3년 전
둥이4
막상 가면 더 사이좋아지고...그러지 않을까?
맥주나 와인먹으면서 영화봐!!!!!

3년 전
둥이4
안가면 진짜 그대로 권태기 쭉 유지되고 관계 더 안좋아질 것 가ㅌ아ㅠㅠ 맛있는거 먹고 쉰다고 생각하구 다녀와욭
3년 전
글쓴둥이
할거 생각듀 안해놨었는데 술마시고 영화나 봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ둥아 고마어요ㅠㅠ💕😉
3년 전
둥이4
나는 진짜 배부르게 먹고
술마시면서 로맨스영화? 보니까 넘넘 행복하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분좋게다녀와!!

3년 전
둥이5
움 다녀오고 생각해도 안 늦을 것 같음 ㅇㅇ ㅜㅜ 돈이 아깝기도 하고
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그치..?! 둥이들 덕분에 그나마 맘이 편해진다.... 완전 착잡했었는데.. 싸우든 헤어지든..다녀와서 생각해야겠다 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
그냥 가벼운 마음으로 갔다와
헤어지는 건 갔다와서 생각ㅎ해도 안늦을 것 같은ㄷㅔ

3년 전
둥이7
해결 가능한 권태기인거야..? 권태기가 왜 왔오..? 내가 둥이랑 비슷한 상황이라서 망설여진다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
음 사귀면서 내가 서운한게 많아졌고 그러다보니 싸움이 잦아지면서.. 서로 지쳤어ㅠㅠ 지금은 정때문에 만나는? 상황이야.. 서로 헤어짐도 몇번 있었어서 둘 다 그닥 이걸 극복하려고 노력은 안할 것 같고.. 아마 이게 마지막 노력이지 않을까 싶어
3년 전
둥이8
가서 진솔하게 말 나눠봐~ 이럴때 일수록 서로 더 말하고 맞춰가고 이해하며 지내야행!!
3년 전
둥이9
내가 애인이면 권태기든 아니든 기분 너무 상할 것 같음ㅠㅠ 하루 전이면 좀 오바야
3년 전
둥이10
나는 밤새 같이 있으니까 그냥 하는 모든 말이 다 짜증나서... 밤에 술먹다가 싸우고 아침에 나갈때도 각자 갔어...
3년 전
글쓴둥이
원래 여행 전 부터 사이가 안좋았었어?
3년 전
둥이10
나 혼자서 식은거긴해
그냥 오랫동안 얼굴 못보고 갑자기 만났더니 너무 못생겨보이드라구 앵기는 것도 짜증나고 스킨쉽도 싫고 말투도 너무 싫고 걔가 하는 모든 행동이 다 바보같고.... 얼마 안가서 헤어졌고 1박 2일에 50만원이나 쓴게 너무 아까웠음

3년 전
둥이11
생각보다 이케이스 많더라 호캉스나 모텔에서 있다가 헤어지고 나오는..
3년 전