모바일 (밤모드 이용시)
강의내용 노출되면 안될거같아서 가림...! 암튼 한 면에 저정도거나 거의 없는데 프린트 하는게 낫나 뭔가 종이 낭비일거같기도 하고...

대익들아 피피티 한면에 이정도면 프린트 해? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진이없다
2년 전
2년 전
익인1
피피티가 저거 말고 내용 더 있지 않아? 나는 어차피 4분할이나 2분할로 뽑아서 따로 뭐 하고 자시고 할 게 없는데
2년 전
응응 더 있는데 저게 그나마 많은내용임..! 4분할 할수있구나.. 고마워!
2년 전
익인2
음 4분할로 할듯
2년 전
4분할로..? 직접 편집해서...??
2년 전
익인2
엥 아뉘 설정에 있잖아 한 면에 여러 페이지 넣기
2년 전
헐 ㄹㅇ..? 나 몰랏는데... 그냥 인쇄 누르면 4분할 할수있는거 떠??
2년 전
익인2
음.. 인쇄 누르면 설정창이 뜨는데 거기서 흑백 컬러 고를 수 있고 그렇잖니.....
2년 전
아하 거기있구낭 거마엉!

2년 전
익인3
4분할!!
파워포인트면 인쇄 누르면 거기 다 설정할 수 있어.4분할 9분할까지 되고 가로로도 가능함
pdf는 인쇄창에 설정들어가서 인쇄절약 누르면 한장에 두개 4개 인쇄가능!!

2년 전
와 나만 빼고 다 아네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 바보다... 자세하게 알려주ㅓ서 고마워 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
4분할러 해
2년 전
2학년인데 이제서야 알게된...ㅎ
2년 전
익인5
난 저정도면 한 페이지에 6슬라이드로 설정해서 출력해!
2년 전
2년 전
익인5
응응 난 전혀 문제없어! 페이지에 맞게 확대 설정인가? 해도 되고
2년 전
헉 고마워 낼가서 해봐야겟다><
2년 전
익인5
아 근데 난 시험기간에 다시 한번 정리해서 요약하는 편이라 프린트만 보고 공부할거면 4분할이 나을 것 같기도 햄
2년 전
앗 그럼 4분할로 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ

2년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ수고해!!

2년 전
웅 잘자☺️☺️

2년 전
익인6
Ppt에서 뽑음 개미코딱지만하게 나오니까 pdf로 변환해서 뽑는게 죠아
2년 전
헉 그렇구나 꿀팁고마워 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인5
오오 담에 나도 이렇게 해봐야겠다 고마워!
2년 전
익인7
Ppt는 무조건 4분할해서 가로로 양면!!!!!! 종이도 아끼고 두께도 얇아지고 !!
2년 전
나 진짜 지금껏 한장 단면으로 다뽑아서 양 엄청 많아졌는데....ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
9분할 대박.. 미리보기로 봐봐야겟다...
2년 전
익인9
4분할이 젤 나을거얌 보통 4분할로 많이들함 4분할로 해서 양면으로해 ppt양도 많을텐데 잉크 엄청나오고 두께만 두꺼워지고...
2년 전
지금껏 한장한장 단면으로 했는데... 종이낭비 겁네했네🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터라도 아끼면 돼~ 내 주변엔 대부분 다 4분할 양면해 그거보다 더 작으면 좀 안보이기도 하고 필기하는것도 불편하기도 하고~
2년 전
오오 그러쿠나 고마워 익이나!!!
2년 전
익인10
난 거의 4분할 양면해! 완전 한줄 적혀있는건 내가 수정해서 다른페이지에 넣어서 해!
2년 전
4분할 양면이 많구나... 나도 4분할 양면으로 해야겟다 고마웡ㅎㅎㅎ
2년 전
익인11
4분할 하면 작아지니까 난 사진이나 작은 글씨 같은 거 내가 다 크기 키워놓고 뽑아!
2년 전
글씨도 키워야겟다... 꿀팁 고마워ㅎㅎ!!
2년 전
익인12
와 4분할로 허는구나.. 새내기라 몰랐다ㅠㅠ 하 종이낭비 오져
2년 전
갠쟈나.. 나는 새내기도 아닌데 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 인쇄소가서 프린트하는데 돈만 더 들고 종이낭비만 하규....
2년 전
익인13
나는 걍 내가 한글에 정리한다... 그럼 몇백장이 몇십장으로 정리됨
2년 전
와.. 노력bb 나는 사진이 많아서 귀찮아서 못옮기겠어...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
걍 둘다 뽑아보고 괜찮은걸로 정착 해야게따..
2년 전
익인15
난 4분할로 해
2년 전
나만빼고 다 분할로 하고있었어....
2년 전
익인16
난 무조건 한글로... 종이도 아깝고 한글로 정리해서 인쇄하는 게 공부 더 잘 되더라 ㅠ
2년 전
나도 기말부턴 그렇게 해야겠다... 지금은 너무 귀찮은..
2년 전
익인17
프린트 속성 들어가서 더 크게 4분할해!!
2년 전
익인17
근데 저정도면 난 한글파일에 칠거같다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한장에 한줄있는것도 있어....
2년 전
익인17
에바..그냥 한글파일에 쓰는게 낫겠다ㅠㅜ
2년 전
그래서 기말부턴 한글에 쓰려구!!
2년 전
익인18
저정도면 6분할 해도 듀ㅣㄹ거같은데
2년 전
내용 진짜 적긴해 한면에 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나는 8분할!!!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 베낄만한데 그것마저 귀찮은 나....
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅웅 그래보려구!! 고마웡 ㅎㅎ
2년 전