공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
커스텀 + 맛
3년 전
익인2
평타치는 맛, 친절함
3년 전
익인3
그 엠디상품들이 예쁜게 많아서 수집욕 자극?
3년 전
익인4
md들도 잘뽑고 맛도 평타이상
3년 전
익인5
맛 평균이상 그리고 편함
3년 전
익인5
개인카페보다 훨배나아
3년 전
익인6
커스텀+실망없는맛+개많음
3년 전
익인7
맛도있고 눈치안보이고 별모으는 재미
3년 전
익인8
일단 맛이 어느 지점을 가던지 일정하고 내부가 깨끗하고 직원들이 어딜가던 어느 나라를 가던 친절하고 사이렌 오더 있어서 82민족한테 편하고 md를 끝내주게 잘 뽑아서 모으는 재미가 있고 눈치가 안 보여 그리고 가격도 예전엔 비싼 이미지 였는데 요즘 카페들 가격이랑 비교해보면 비싸지도 않아
3년 전
익인9
맛 어느정도 있음,, 언제 어디서나 편하게 방문할 수 있음,, 오래 있어도 눈치 안 보임
3년 전
익인10
갑자기 똥 마려우면 깨끗한 화장실에서 쌀수 있어 ㅎㅎ
3년 전
익인11
눈치 안 보임, 맛, 충전할 수 있는 자리 많음
3년 전
익인13
맛있어
3년 전
익인13
난 스벅아메가 젤 입에 맞아
3년 전
익인14
눈치안보여
3년 전
익인15
스벅 쿠폰 선물이 은근 많음, 별 모으고 싶음, 카드 할인이 많이 됨, 집에서 가까운 곳에 4곳이나 있음
3년 전
익인16
어딜가나 똑같고 화장실 깨끗하고 직원들 친절하고 맛ㄱㅊ
3년 전
익인17
브랜드이미지 무시 못하지
3년 전
익인19
222 사실 이러니저러니해도 이게 70퍼는 먹고들어가는듯
3년 전
익인18
직원들 다 친절하고 내 입맛따라 맛 조절할 수 있어서 좋음
3년 전
익인20
눈치 안 보이는 게 제일 큰 듯
3년 전
익인21
시설 좋음 화장실도 깨끗
3년 전
익인22
맛있음 아메리카노가 내 취향이야 그리고 시즌메뉴도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
같은돈주고 개인카페보다 보장되는 맛
3년 전
익인23
내기준 내가 가는 곳마다 스벅없는 곳이 없어서 가기 좋음
3년 전
익인25
사이렌오더 최고... 커스텀도 되고 친절하고 화장실 좋고 지점이 많아 시즌메뉴도 자주 나와서 좋아
3년 전
익인26
맛 괜찮고 커스텀 가능하고 별모으거나 자동충전하면 쿠폰 주는갓도 좋고 ~~ 옛날엔 비싼 이미지라 잘 안갔는데 요즘 보면 비싸지도 않은둣
3년 전
익인26
그리고 진짜 매장 어디에나 많이 있는것도 자주가는 이유중 하나닝ㄴ듯!
3년 전
익인27
시설 좋음, 공부한다고 눈치안보임, 대기업의 서비스 (카드사용시 생일케이크, 가끔 카드이벤트 무료 이벤트 1+1 이런것도 있고), 직원들 알바아니고 직원이라서 기분나쁠만한 일 없음, 전메뉴 다 보장되는 맛, 취향따라서 조절가능, 다른 브랜드의 경우 점바점이라는데 확실히 메뉴 다 정해져있고 알바아닌 교육받은 직원이라서 점바점이 없음
3년 전
익인28
친절함.쾌적하고 충전도잘됨
3년 전
익인29
파트너 친절
3년 전
익인29
다른 프차랑 다른점이라 생각함
3년 전
익인30
친절하고 맛있음