모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러워서 정상인될도?
3년 전
익인3
그거 하고있으면 현타와서 저절로 웃음나와서 우울증 안걸리는거 아녀??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아무나 실험좀~~~
3년 전
익인6
후레시라도 켜서 쏴줘야되나.. 주섬주섬
3년 전
익인7
왜 하필 동고일까 항상 빛도 못보고 어두운채로 있어서?
3년 전
익인7
등도 있고 배도 있고 발바닥도 있는데 왜 하필 동고야..
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문을 갖는게 귀엽다
3년 전
익인7
우울증 치료하다가 신고당하겠어😩
3년 전
익인46
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰서갈 듯
3년 전
익인8
ㄴㄴ아니라덛디
3년 전
익인9
혹시 실험해본다면 답글 달아줘~
3년 전
익인10
아 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
쓰니가 실험해보구 오기🤙
3년 전
익인12
웃겨서 나을듯 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인12
똥꼬가 광합성 못해서 우울한게 아닐텐데 🤔
3년 전
익인13
혹시 창문열고 해야해..?
3년 전
익인14
ㄴㄴ창문 닫으면 햇빛 보는 효과 없대
3년 전
익인13
창문 열고 양손으로 엉덩이 잡고 벌리라고?? 그냥 죽는게 낫겠어
3년 전
익인18
아ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ하ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인17
창문밖으로 똥꼬를 광합성하다가 누가 보면 어케....?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
엉덩이에 선크림 필수겠다
3년 전
익인14
내일 해보고 알려줄게...
3년 전
익인15
여기 댓글 진심으로 궁금해하고 도전정신 투철해서 개욱김 진심
3년 전
익인16
내일부터 길에 사람들 다 짱구 부리부리 자세로 걷고 있는거임,,,
3년 전
익인19
ㄴㄴ 아니라던데 피부암 확률 높아진다고 하는 거 봣음
3년 전
익인20
똥꼬에 광합성 하는 나 자신에 현타가 와서 실소를 짓는 건 아닐깥ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인22
진심 하다가 현타와서 우울해질것같아...
3년 전
익인23
수치심으로 우울감을 지우는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
똥꼬에 광합성 어케해..?이렇게해야해...?
3년 전
익인26
표정 왜 웃고있는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
우울증이 나아지니까..?
3년 전
익인30
하개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아그림 개웃겨
3년 전
익인48
(내용 없음)
3년 전
익인46
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
?? 어떻게 찾은 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
이거 19금 bl 만화야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아니 이게 무슨 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립인거야??
3년 전
익인27
돈고에 광합성 어떻게해.....?
3년 전
익인28
와 우리집 1층이란말야 절대못해
3년 전
익인28
동네에 똔고 자랑하는고임 그냥....
3년 전
익인13
전국똥꼬자랑..?
3년 전
익인28
그냥 익이니 그림이랑 똑같이 사진찍혀서 전국에 소문날듯
3년 전
익인31
우울한데 누가 똥꼬에 햇빛 쬐어주냐고요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인32
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ아니뭐 그럼 누드비치가서 태닝해줘야되는거임?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이렇게 단체로 하면 그나마.. 괜찮을려나??
3년 전
익인38
모범적이다
3년 전
익인38
방 안에서 빤쓰 내리고 창밖 태양을 향해 엉덩이를 들고있면 되는 거야???
3년 전
익인39
아까 댓글에는 피부암 걸릴수 있다카던데 뭐가 맞는거짘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인41
히익 그러면 똥꼬만 타는건가
3년 전
익인40
만약 우울증 효과까진 없더라도 똥꼬내미는 자세취하다가 한번은 피식할듯 ㅠ웃음효과
3년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬한테 어땋게 광합성시켜줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 댓글들 넘 웃겨
3년 전
익인42
어 혹시 이게 큰그림?!
3년 전
익인43
새싹 자라나는거 아니여? 하
3년 전
익인44
저러고 있다가 엄마 들어오면 어떡해?
3년 전
익인47
그거 아니라고 했지 않아? 오히려 몸에 안 좋다고..
3년 전
익인48
(내용 없음)
3년 전
익인49
아 제발 너무 웃겨
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????
3년 전
익인51
아까 이거 게시물 올라왔을때 댓글로 어떤 익이 안좋다고 했었는데
3년 전
익인46
그 익인이는 해본걸까,,?
3년 전
익인51
세상에.................................................................................. 그냥 기사내용들고온거였어.......
3년 전
익인53
좋든 나쁘든 저런게 인간 심리 변화에 영향을 줄 수 있다는 점에서 묘하게 그냥 사는 거 대충 살아도 되겠다는 기분이 들 게 된다
3년 전
익인55
진짜 이거 찐이야?????ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아니래 무슨 피부암 가능성만 높아진댓나 그랫어
3년 전
익인57
이걸 어케 안 거지?! 누군가는 해본 건가
3년 전
익인10
슼슼
3년 전
익인59
현타와서 걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ