모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2일
3년 전
익인2
이틀
3년 전
익인2
샤워랑 머리 이틀에 한번 감아서 씻을때마다 옷도 빠는디
3년 전
익인3
삼일정도
3년 전
익인4
5일
3년 전
익인4
빠르면 3일
3년 전
익인5
2~3일
3년 전
익인6
하루
3년 전
3년 전
익인7
헐 나도 걍 더러워지면 빠는데 2주정도입음
3년 전
익인8
뭐야,,, 다들...?
3년 전
3년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아니 다들 이렇게 청결하기 있냐구,,,
3년 전
익인9
일주일정오
3년 전
익인10
일주??
3년 전
익인11
1주
3년 전
익인12
3일?
3년 전
익인14
나도 겨울엔 그 정도.. 샤워 잘 안 하고 머리만 감아서... 난 걍 ㅅㅑ워할 때 갈아입음(잘 안해서 문제
3년 전
익인15
샤워할때마다 갈아입을때도 있고 안더러우면 나도 1-2주는 가
3년 전
익인16
난 좀 특이한가 싶은데 윗옷은 맨날 갈아입는데 바지는 1~2주 입어
3년 전
익인17
2-3일?? 먼가 더 입고 싶어도 찝찝해서 갈아입게 돼 ㅠㅜ
3년 전
익인18
4-5일?
3년 전
익인19
알주일
3년 전
익인20
3-4일
3년 전
익인21
2주
3년 전
익인22
나 진짜 일주일...
3년 전
익인23
2~3일
3년 전
익인24
나 냄새 나는거 같다 싶으면 빠는데...... 난 더러운거였어
3년 전
익인25
길면 일주일 짧으면 한 5일 되려나,, 매일 갈아입기엔 빨래도 너무 많이 나오고.,, 여름이 아니다보니,,,,
3년 전
익인26
3일!
3년 전
익인27
5일
3년 전
익인28
2-3일
3년 전
익인29
일주일
3년 전
익인30
3년 전
익인31
2-3일
3년 전
익인32
난 그냥 냄새 나는거같으면 빠는데...
3년 전
익인33
3일.. 그 이상은 냄새나잖아.. 샤워하고 어케 그걸 다시 입어ㅠㅜㅜ
3년 전
익인34
길면 이삼일? 샤워할때마다 빨어!! 근데 사바사니까! 난 전기장판을 에어컨 틀기 직전까지 켜서 땀이 많거든
3년 전
익인35
헤엑...? 나만 2-3주......????
3년 전
익인36
난 일주일...여름이면 2-3이ㄹ..?
3년 전
익인37
씻을때마다 갈아입는데 3~4일정도,,,,,,ㅎ
3년 전
익인38
상의는 매일 갈아입고 바지는 몇주 입음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
난 겨울 기준 일주일 여름 기준 2일
3년 전
익인40
파자마 3일! 일주일에 한번씩 세탁기 돌리는데 두개 세개 있는듯
3년 전
익인41
3일? 길면 1주일
3년 전
익인42
하루
3년 전
익인43
일주일 전에 빠는 것 같은데..다들 빨리 빨군
3년 전
익인44
하의는 일주일 상의는 3일 정도?
3년 전
익인45
일주일정도?
3년 전
익인46
일주일
3년 전
익인47
3일? 4일? 정도
3년 전
익인48
또 나만 더럽지,, 다들 경악할까봐 말 아낀다
3년 전
ㄹㅇ... 눈물 줄줄임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 잠옷에 냄새 안나고 뭐 안묻으면 걍 계속 입었는데.... ..... 크흡...... 2주 입어도 냄새 안나던데.........ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
나두 조용히 있어야지 ㅎㅎ....
3년 전
익인49
헐 이틀입었다고 냄새가 나? 나는 한 1~2주입는디,,
3년 전
익인51
옷에서 쉰내 나것다..보통 2-3일 아님..?
3년 전
안나던데...? 원래 몸에 땀 잘 안나기도 하지만 ㄹㅇ 코박아도 냄새 안남...
3년 전
익인64
몸 깨끗이 씻으면 안나던데!
3년 전
익인52
하루
3년 전
익인53
2-4일!! 보통 일주일 안넘기는듯 집에서 뭐 구워먹고 이러면 냄새 배더라고
3년 전
익인54
잠옷바지는 5~7일 위에 반팔은 2~3일
3년 전
익인55
2일 여름에는 하루
3년 전
익인56
반팔 2-3일 바지 5-7일
3년 전
익인57
난 2-3일?
3년 전
익인59
나 충격.. 다들 깔끔하구나 나는 집에서만 입는 옷이고 씻고 입으니까 뭐 묻지 않는 이상 한달은 입는데..
3년 전
익인60
삼일
3년 전
익인61
겨울엔 길면 일주일 여름엔 2일
3년 전
익인62
난 샤워할때마다 갈아입어서 한 3~4일? 길면 일주일ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
일주일..
3년 전
익인65
보통 2-3일 최대는 일주일
3년 전
익인66
5일 정도 ?!! 자주 갈아입으면 2-3닐 정도
3년 전
익인67
3일