모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
4. 미드소마
2년 전
2년 전
익인1
메이비
2년 전
2년 전
익인9
어욱
2년 전
익인18
아 아 ㄹㅇ
2년 전
익인1
여러분 유전도 강추합니다 ^^ 또 충격적인거는 존말코비치되기 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
이거 내용 진짜 신기함
2년 전
익인27
하 ㅇㅈ
2년 전
익인32
ㅎㅎ..... 내인생 최악의 영화..... 재미가 없다기보다 후유증이 너무 오래갔어
2년 전
익인37
미드소마 썸남이랑 본 사람...? 는 나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 포스터 예뻐서 심야로 봤다가 둘 다 당황했지만 재밌었어! 2번 봤다 난!
2년 전
익인1
갸악 그부분 돠게 민망했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구들이랑 보다가 한명은 자고 나머지 친구랑 이게 무ㅏ야 이러면서 봄
2년 전
익인38
ㅇㅈ....
2년 전
익인40
유전 미드소마 진짜... 친구들이랑 방에서 보다가 끝나고 다들 찝찝해지는 기분느낌
2년 전

익인2
5. 비바리움
2년 전
2년 전
익인1
ㅇㅈ
2년 전
익인3
6. 살인마 잭의 집
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2005년 영화군.. 난 사실 청불 못 보는 청소년이야😗
2년 전
익인1
오 ㅇㅈ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인5
테넷 어디가써
2년 전
익인50
2년 전
익인6
2 ... ㄹㅇ 너무 충격먹었어 ㅠㅠ
2년 전
익인7
인간수업 드라마 말하는ㄱㅓ야?
2년 전
2년 전
익인8
다 받고 줄무늬파자마를 입은 소년
2년 전
익인19
마지막에 참...
2년 전
익인10
인간수업은 드라마
2년 전
실수인 거 우리 둘만의 비밀🤫
2년 전
익인10
시른데 쓰니 바부래요 쩌렁쩌렁
2년 전
부끄러우니까 조용히 해...!!!
2년 전
익인11
아이덴티티(2003) 미스터노바디
2년 전
익인12
클로저
2년 전
익인13
오 비바리움 재밋나바
2년 전
익인1
나 비바리움 봤는데 별로 막 재밌는 편은 아니었어 ㅋㅋㅋ ㅠ 차라리 어스 추천
2년 전
익인15
테넷 원탑
2년 전
익인16
오 찌찌뽕
2년 전
익인16
테넷
2년 전
익인16
메멘토 볼 때마다 새로움
2년 전
익인17
하 비바리움 하...하....와..진짜 보는 내내 분노만함ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인20
머리 아프다 기준이 뭐야?!! 지금 저 셋 영화 공통점!!!! 머리 아프다는 게 ㅇㅙ 아픈 거야??
2년 전
2년 전
익인20
아!! 이해했어 고마워!
2년 전
익인22
아하 멘탈 탈탈탈탈탈 털리는??
2년 전
익인21
한공주도.. ㅜㅜ
2년 전
익인23
난 겟아웃 어스
2년 전
익인24
와 ㅇㅈ 본문 다 받고 난 개인적으로 테넷도 그랬어...
2년 전
익인25
난 갠적으로 버드박스,,,ㅎ
멘탈 약한 나는 보다가 죽는줄 후달달ㄹ

2년 전
익인26
한공주도 진짜 피폐해짐
2년 전
익인28
여기 애니메이션 받아주니..? 엔드 오브 에반게리온..ㅎ
2년 전
익인27
이분야갑 미드소마
2년 전
익인30
나는 개인적으로 혐오스런 마츠코의 일생
2년 전
익인1
와 이게 찐임.. 이거 진짜 기분 우울해지고 막 복잡미묘해져
2년 전
익인30
ㄹㅇ 다크의 정석임....
2년 전
익인1
진짜.. 영화 한번 더 보고 싶은데 맘 아파서 못봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 막 잔인하게 썰고 자르는 피폐가 아니라 정신이 피폐해짐
2년 전
익인30
ㅇㅈ....나는 그래도 영화는 되게 좋았는데 남들한테 못추천해줌..진짜 정신피폐해지고 이런거 보면 눈물도 안남 진짜 사람이 나락의 나락까지 떨어지니까
2년 전
익인31
나는 셔터아일랜드..
2년 전
익인6
+) 조커
2년 전
익인33
와 박화영 ㄹㅇ 진wk..
2년 전
익인34
성실한 나라의 앨리스...
2년 전
익인35
복수는 나의 것...
2년 전
익인36
이분야 갑 놀란
2년 전
익인37
박화영 ㄹㅇ임
2년 전
익인39
머리아프다는 이유? 머라고 해야해 어던점이 머리아프다고 하는거야?
2년 전
익인41
박화영 ㄹㅇ... 나 보다가 껐어
2년 전
익인43
기생충...
2년 전
익인44
박화영 진짜 머리가 띵......
2년 전
익인45
와 다 봤네
2년 전
익인45
죽여주는 여자 이것도 그렇다던데
2년 전
익인46
나를 찾아줘... “그녀의 두개골을 쪼개어 뇌를 꺼내 묻고싶다. 지금 무슨 생각해?” 이 대사가 너무..
2년 전
익인47
이거 받고

스플라이스
아이덴티티

2년 전
익인47
특히 스플라이스 진짜 오바 중에 오바
2년 전
익인48
레퀴엠
2년 전
익인49
인간수업 재밋숭
2년 전
익인51
난 스윙키즈...결말이 ㅎㅎ....
2년 전