모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
털 칠할때 빡침 작년에 샀는데 아직도 칠할곳 많이 남았어ㅠㅠ 물감은 굳어가는데 으어 

아 피포페인팅 괜히 호랑이로 샀나봐 개힘들어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와,,, 대단해
3년 전
익인2
와 멋진그림...
3년 전
익인3
와 근데 벌써 멋있다
3년 전
익인4
와 완성하면 대박일듯
3년 전
익인5
와 근데 진짜 멋있다!
3년 전
익인6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 멋지다 나도 호랑이 살까 했는데 접어야겠다..^_ㅠ
3년 전
익인7
나도 이거 했었쥐.. ㄷㅏ하면 왕뿌듯해
3년 전
익인7
하루에 6~9시간씩 붙잡고하니까 4일만에 끝나더아
3년 전
와 난 모가지 떨어져나갈것같아서 그렇게 오래 못하겠던데 대단하다 근데 나도 이 디자인 멋있어서 골랐는데 내껀 색이 다르다? ㅋㅋ.. 첨받고 황당했었는데
3년 전
익인8
나이건아니었지만 하나완성하는데 2년? 3년걸린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다말고하다말고 그래서ㅋㅋㅋ
3년 전
물감 안굳었어? 나 하필 한세트 주는곳에서 시켜가지고 물 섞어서 칠하자너 수채화도 아닌데 ^_ㅜ
3년 전
익인8
오마갓,, 난 두셑이어써...
그래서 1년반 1년반 나눠쓴듯,,큐

3년 전
익인9
...집안에 호랑이 한 마리 들이는 거 나쁘지 않지 저거 어디서 샀어?!?!? 우리 집에도 호랑이 입양하고 싶다
3년 전
난 위메프서 샀는데 여기는 비추.. 물감 두세트 주는데서 사 물감 빨리굳어 보통쿠팡에서 많이사더라
아 저 도안은 맹호하산이라 치면 나와

3년 전
익인10
와 내가 본 피포페인팅 중에 젤 멋있어,,
3년 전
익인11
나는 노을진 바닷가 하는데 나도 1년째 미완성,,, 이거 하다가 거북목 될 것같애 ㅠ 목아파서 한의원가서 침도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
혹시 이거니? 나 지금 이거 하는데 눈이 침침해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
갸악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ심 놀램 이거맞아...... ^_^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
진짜였네ㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ
가운데만 하는거 느낌 있는데?! 그냥 완성본이라고 놔둬도 되겠어~~!! 나는 설명서대로 숫자 차례대로 칠하느라 자꾸 이게 무슨그림인지 잊어먹어

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 전에 누가 이거하면 뿌듯함과 거북목을 동시에 얻을수있댔는데 웃펐어.. 이 도안도 예쁘다
3년 전
익인11
처음에는 패기+의욕 넘쳣는데 이제는 무슨 아픈 예술가 마냥,, 몇칸 채우고 쉬고 😞
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 이게 첫번째라 아직 생각안해봤는데 음.. 그냥 벽에? 아님 그냥 바닥에 세워놔도되고
3년 전
익인14
와 대단하다
3년 전
익인15
와 어디서 구매했는제 알 수 있을까?? 집에 걸어두면 완전 멍 멋있을듯..
3년 전
익인15
앗 찾았다!! 쓰니 즐거운 피포페인팅해☺️
3년 전
익인16
근데 이거 한 번 성공하면 진짜 내가 다시는 피포페인팅 하나 봐라 내가 성을 간다 해놓고 시간 지나며 기억 미화돼서 또 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 개 완성했는데 요새 슬슬 쿨타임 찬 듯
3년 전
익인17
미안 호랑나비로 봤어 나 졸린가봐
3년 전
익인18
나 해바라기하다가 목에 담걸려서 중단했다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전