모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/42753763
익들 후기 새글 쪘어염

3년 전
익인1
헉ॱଳ͘ 후기좀 알료죠 나 블랙업 처돌이
3년 전
오자마자 후기 들고온다 후하후하 나중에 글 써서 댓으로 알러줄게!
3년 전
익인1
헐 조아조아 고마웡 🤍
3년 전
혿시 호출하고 가면 글 수정하고 부를게!
3년 전
익인2
헐헐 나두 후기 알려줘.!.!!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
저거 이뿜 잘샀넹
3년 전
슨생님 혿시.. 스펙이랑 구매하신 사이즈 여쭤봐도될까효
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 170에 60! m샀었어
3년 전
혹시 기장 어땠어?? 내가 165정도인데 발등 덮는걸 원하걸랑... 😭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 익인아 봤어 고마워 사랑해....

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오키 🖐

3년 전
💋쭈압

3년 전
익인4
혹시 고고싱꺼 입어봤어??
3년 전
응 나 모찌슬랙스 하나 있어! 근데 붙는 핏이라 한번도 안입고나감 ㅋㅋㅋ ㅠ 내가 와이드한거에 뒤늦게 빠져브러서..
3년 전
익인4
모찌 부츠랑 블랙업 부츠랑 두개 너무 궁금해서ㅠㅠ나도 와이드에 빠져서 바지 엄청 샀었어...
3년 전
모찌는 나는 와이드는 안사봐서 평은 못해주겠지만 그.. 블랙업꺼 도미닉 와이드 롱 슬랙스 진짜 잘입고 다녔음!
3년 전
익인5
슬랙스 쳐돌이 후기 궁금함다
3년 전
3년 전
익인6
내 인생 바지도 블랙업 슬랙스,, 후 블랙업 최고라구~~~
3년 전
3년 전
익인7
나도 후기 알려졍!!!! 호출 누르고 갈겡
갠찮으면 나도 사야쥐잉ㅎㅎㅎ

3년 전
3년 전
익인8
이거 넘 좋아!!!!ㅠㅠ 허리만 더 조였으면 퍼펙트인디ㅠ
3년 전
선생님 스펙이랑 구매 사이즈 여쭤봐도 될까옹.. 사이즈 고민이 자꾸 드네여..
3년 전
익인8
158에 55 하체통통인데 M사이즈 있어용!! 기장 저한테 딱 발끝에 와여~~
3년 전
익인8
쓰니가 원하는 길이가 아니려낙🥺
3년 전
익인9
나두 호출!! 후기 기다릴게 🤍
3년 전
3년 전
익인10
나도 알려줭ㄹ
3년 전
3년 전
익인11
와 저거 아직도 파네 나 20살인가 21에 산거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후기 진짜 쌓여있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19년도였나 18년도 후기도 있던데 대박임
3년 전
익인12
나 170인디 핏 별로엮음 생각보다 길이가 짧아서
3년 전
익인13
저도!!! 후기!!! 알려주쎄요!!
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/42753763
익들 후기 새글 쪘어염

3년 전