모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 피우다가 목이 너무 잘붓게되어서 바로 끊음 요새 다 말라서. . . 몸 약하고 마른사람 많자나 안피는게 좋아 ㅜ멋잇대서 ㅜ 혹시나 필까바
3년 전
익인3
전담은 좀 괜찮아?
3년 전
익인1
전담 액상 잘못피고 몇주만에 죽은 사례 너무 많아서 한두번만 빌려피고 안펴
3년 전
익인3
헐 아예 시도 조차 안해야겠다 고마워
3년 전
익인1
카트리지 살라다가 외국 남자애가 피고 한달만에 주것다고 ㅠ 당일 기사난거 아빠가 얘기해줌 품질 기준이 널널해서 전담이 더 나쁘다고
3년 전
익인7
헐 진짜..? 아 전담 끊어야하나ㅠ
3년 전
피지는 않아! 그냥 뭔가 매력있달까... 거기에 재떨이까지 보유하면... 사랑해요 언니
3년 전
익인1
땅에 버리는 나레기
3년 전
쓰읍 기준을 완화해서 흡연구역 흡연만으로도 충분히 멋있ㅇ... 특히 검은 모자에 검은 자켓
3년 전
익인2
그런 질문하는 사람도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청스
3년 전
요즘 모든 글에 이렇게 질문 다는 사람 많더라고ㅜㅜ 답답~~
3년 전
익인4
나는~ 노담! 공익광고협의회

미안 드립 치고 싶었어

3년 전
3년 전
드립은 다른 익들이 받아줄 거야,,, 난 노잼 인간,,,
3년 전
익인5
본문에서 사전차단하는거ㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인5
담배피는거 먼가 섹시해 담배 싫어하면서도 좋아하ㅡㄴ듯ㅋ
3년 전
요즘 깨어있는 척, 어디에나 절대적 평등 적용해야 한다고 잘못 알고 있는 사람들 많더라고ㅎㅎ...
담배 냄새는 싫은데 여자가 담배 피는 모습 너무 섹시함... 나도 나한테 이런 모순적인 취향이 있는 줄 몰랐어ㅜㅜ 괴롭다..

3년 전
익인6
밤새고 퀭한 상태로 초점풀려서 쌩얼에 담배폈는데 친구들이 곧 수염날것같다던뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 몽환적일 것 같은데ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ수염ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 나도 좀 담배피는 여자분들 좀 뭔가.. 그냥 눈이 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 발림
3년 전
익인9
난 학교에서 자주 봤당ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인10
여성이 좀더 깔끔하게 펴서 그런가..? 편견 절대 아니고 나도 흡연자고 내 주변지인 봤을 때 좀더 깔끔하게 피는 것 같았음 막 옆으로 물어서 피거나 가래 뱉는 것도 잘 안하고
3년 전