공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 838l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
받고 마르고 똥만싼다는건 넷사세 구라임.. 언니오빠 말랐는데 똥쟁이는 무슨 그냥 안찌는거임 ㅋㄱ 2일1똥이고 똥 안내린거 봣는데 똥크기도 고만고만해
3년 전
3년 전
익인9
딴소리지만 가족이라도 응가 보는거 시른데ㅜㅜ익이니 눈 지켜...
3년 전
익인1
살려줘 진심 오빠야가 물을 내려도 다안내려간대
3년 전
익인9
으악..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㅈ
3년 전
익인14
아 막줄 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
이걸 내가 왜알고잇나? 오빠야는 반성해라
3년 전
익인2
나 진짜 꽂히면 혼자 3인분씩 먹고 그러는데 안 찜 그냥 체질이야,,
3년 전
익인3
오히려 마른 애들이 더 잘먹더라.. 난 뚱뚱해서 남 눈치 보느라 밖에선 더 못 먹고..
3년 전
익인28
공감..
3년 전
익인4
마자 근데 밤마다 라면 먹고 하루에 다이제 한통씩 비우니까 체질도 바뀌더라....
3년 전
익인5
22... 식습관 나쁜쪽으로 변하니깐 찌긴 찌더라...... 과거로 돌아가고싶다ㅠ 161/42엿은데 맨날 밤마다 라면먹고 떡볶이시키고 이래서 16/50됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인38
3년 전
익인8
진짜 사람들 이거 죽어도 인정안하는사람 꼭있어 마른애들은 이유가있다 어쩌구저쩌구;
3년 전
ㄹㅇ... 그러기엔 마른 애들이 남들보다 훨씬 잘 먹는 거 많이 봄
3년 전
익인8
이런얘기 마른애들은 다 ㅇㅈ 하는데 꼭 중간에있는애들이 아냐~ 야식안먹네 어쩌구 군것질을 안하네 어쩌구 그거 다해도 살안찌는사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아... 그리고 설사 진짜 군것질 안 한다 해도 그것보다는 체질이 차지하는 게 더 큼
똑같이 먹든 안 먹든 찌는 체질이랑 안 찌는 체질이 있음
+ 뼈대차이

3년 전
익인1
ㅇㅇㅋㅋ 갠~~~히 똥쟁이니 머니 주작하는애들. 그래봣자 그 그짓말을 마른이유랍시고 써놓고 제일 먼저읽는게 본인임 자기가 자기 속이는거
3년 전
익인16
이 똥쟁이는 갑자기 먼소리야??
3년 전
익인20
장운동 활발해서 살 안찐다는소리 있어서 그거 말하는듯?
3년 전
익인16
왜케 화났어 익1아 많이 싸서 말랏다 는 틀리지만 마른사람이 많이싸는건 맞음 몸에서 흡수못하니깐 많이싸는게 맞는거임
3년 전
익인11
오 근데 더찌는체질은있는듯 언니랑나랑같이샇면서 맨날같이먹는데난 날씬이고언닌비만이야
3년 전
걍 사람마다 다들 체질 있는 거지... 나도 160 중반인데 스트레스 받을 땐 45까지 잠깐 쪘는데 그 잠깐 제외하고는 41kg임 국밥 2그릇 먹고 삼시세끼 꼬박 먹고 라면 떡볶이 좋아하는데 변비라 일주일에 1~2번 똥 싼다 ^_^
우리 언니도 경도비만임 나랑 비슷하게 먹는데

3년 전
익인12
맞아 나 두 공기씩 먹는데 다들 안 찌는 이유가 있다 하고... 158/38이었는데 스트레스 한창 받은 후에는 43까지 찌더라 그래도
3년 전
익인13
체질임 우리엄마 진짜 3끼 공기밥 2그릇 반찬 고기반찬가득 후식으로 탄수화물 빵 과자 달고사시는데 마르심 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
163에 52 마름은 아니고 보통인데 일단 난 엄청 싸.....
3년 전
익인17
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 진짜 말랐는데 걔 변비임.. 똥 잘 싼다 이거 다 구라야
3년 전
익인1
부러워서 환장한거 너무너무 티나는데 맨날 똥얘기하는거보면 본인 살 안빠지는 이유도 소화기계에만 집착하나봄ㅋㅋ 자주 움직여야 날씽하지 대사량은 근육인데ㅋ 움직이는거 잘보면 이유가 있음
3년 전
익인18
애초에 비만은 유전에서부터 대부분 결정지어지는데..
3년 전
익인18
살 많이찌고 덜찌고는 대부분 비만세포 갯수에 영향받는거라 솔직히 후천적노력보다 선천적인 영향이 더 크다고 생각함
3년 전
ㅇㅇ 그리고 세균(?)도 있다던데 자세히는 잘 모르겠다
3년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인21
맞아 걍 타고난 체질이야 우리가족 다 말랐고 나도 말랐어 많이는 아닐지라도 적게 먹진 않음 나만해도 양으로 따지면 밥 반찬 맛있을 때 공기 두그릇 / 피자 레귤러 / 교촌 한마리 클리어 함 ㅇㅇ 158/43
3년 전
익인22
ㅇㅈ 자기관리 어쩌구 개빡쳐 진짜
ㄱ렇게 따지면 서울대 못가면 자기관리 못한거아냐?

3년 전
익인27
내말이~~~맨날 뚱뚱한걸로 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱 체질적으로 안찌는 애들이 있는건뎈ㅋㅋㅋ많이먹는 유튜버들은 그럼 어떻게 설명할거임

3년 전
익인23
맞아 내 주변은 오히려 마른 애들이 대식가야
3년 전
익인24
마자.. 우린 가족이 다 체질이야 찌긴 쪄도 티안나게 살 붙고 먹는 거에 비해서도 안찌는듯
3년 전
익인26
마쟈마쟈 체질이 그래서..
3년 전
익인10
하다못해 강아지도 체질 있는것 같음ㅋㅋㅋ우리집 강아지들 다 똑같이 먹이는데 한 마리만 살쪄
3년 전
익인29
근데 보통은 많이안먹던데...
3년 전
익인30
그런듯 나 진짜 남들에 비해 잘 먹는 편인데 아빠 체질 그대로 물려받아서 잘 안 찜 엄마가 복받은 거래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나진짜 마르고 체중 진짜 안변하는데 한번에 밥 먹는 양은 많지 않은데 군것질 엄청 많이해서 자주 먹음 근데 똥 ㄹㅇ 먹고 바로 싸는둣...
3년 전
익인32
마즘 우리 아빠 밥 두 공기씩 드시공 틈틈이 간식도 자주 드시는디 완전 마르셨음
3년 전
익인33
그맠큼 가챠 잘 뽑혔다는거지..부럽
3년 전
익인34
맞아 우리 오빠는 군것질 맨날 해도 진짜 예쁘게 말랐는데 난 군것질 잘 안해도 통통해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
진짜 난 살 잘찌게 태어난 체질인데 중학교때부터 식단 관리해도 겨우 보통임ㅠ근데 친구는 체질이 그래서 쭉 말랐더라 야식이나 당높은 카페음료 거의 매일 먹는데...걔가 최고몸무게라 충격받은 게 내 평소 몸무게임
3년 전
익인36
그리고 그게 가족 식습관 뭐 이런것도 있더라
3년 전
익인37
내가 약간 그래
고기 많이 먹으면 배 난리남 + 느끼한 거 많이 먹어도 난리남 + 매운 거, 짠 거 잘 못 먹기도 하고 안 먹음 + 응가 변비 없을 땐 세상 잘 나옴 1일 1응가

3년 전
익인37
아 나같은 경우엔 아예 안 찌는 체질이라기 보단 살 찌는 걸 많이 먹을 수 없는 몸 체질이 맞는 것 같다
3년 전