모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 예뿌
2년 전
온더고랑 포쉐트 중에 고민했는데 이게 제일 아른아른 거려서 샀어 ㅎㅎ
2년 전
익인2
넘 예쁘당! 가격 알려줄 수 있엉?
2년 전
2년 전
익인3
헐 예뻐
2년 전
이게 제일 내 눈에 영롱하더라 ㅜㅜ
2년 전
익인4
혹시 외람된 얘기지만 ㅠㅠ 신카 오디꺼 사용해 ,, 나 하나 더 만들라고 하는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
난 월급 받는 은행이 국민이어서 신카도 국민으로 발급했어 ㅎㅎ
2년 전
익인4
앗 고마엉 ! 글구 가방도 내가 넘 갖고싶엇던 ,, ㅎㅎㅎㅎ 넘 예버 !
2년 전
구찌, 셀린느, 보테가베네타, 생로랑, 루이비통 중에서 고민하다가 이게 제일 눈에 아른거려서 이걸로 샀엉 ㅎㅎ
2년 전
익인5
꺄 축하행
2년 전
2년 전
익인6
예쁘다
2년 전
그치?? 여기저기 다니면서 고민하다가 이게 제일 눈에 밟혀서 이걸로 샀당 ㅎㅎ
2년 전
익인7
헐 예쁘다ㅠ
2년 전
익인7
가격도괜찮당....
2년 전
제일 가격 대비 수납력, 활용도가 좋은 것 같아서 이걸로 샀엉🥰
2년 전
익인8
이거 내 첫 명품 가방으로 찜 해둔 가방 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 예빠.....
2년 전
들어오자마자 바로 팔리는 제품이라고 해서 얼른 샀는데 잘 산 듯 ㅎㅎ 깜찍하고 예뽀
2년 전
익인9
예쁘당 ㅎㅎ 일시불로 산고야????
2년 전
30만원은 일시불로 사고 250만원은 무이자 할부로 샀어 ㅋㅋ
2년 전
익인10
신카몀 할부로?!!
2년 전
익인10
무이자 몇개월까지 돼? 6개월?!!!
2년 전
2년 전
익인11
헐 대박 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 가방 보고 있었는데 알마에 반하고 갑니다....
2년 전
나도 여기저기 고민하다가 반해서 샀어 ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앙프렝뜨 라인이 젊고 세련되게 나왔더라궁 ㅎㅎ
2년 전
익인13
우와 예쁘다
2년 전
2년 전
익인14
알마가 280이야?! 루이비통도 가격올랐나,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 이뿌다아~~~👜영롱쓰✨
2년 전
가죽이라 그런 걸수도,,,??
2년 전
익인25
루이비통이 가죽이 있나????
2년 전
앙프렝트랑 그르넬, 마리락미 같은 게 가죽!
2년 전
익인25
ㅎㅎㅎㅎ나한테 루이비통은 가죽 안 쓴다고 면박줬던 사람 나와.....
2년 전
익인15
진찌 극공감 ...돌고돌아 루이비통...넘예쁘...
2년 전
다른 곳이랑 비교해서 살려고 했는데 결국 루이비통으로 오게 되더라,,,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
앙프 고급지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고급스럽고 이쁘고 수납력도 좋고 활용도고 좋아 ㅜㅜ
2년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ이고 재고 없던데ㅠㅠ 언제 주문했어?
2년 전
주문한 거 아니고 가니까 진짜 운 좋게 새제품 하나 있어서 샀지 ㅎㅎ 오늘 3개 들어왔는데 2개 이미 나갔고 마지막 하나 남은 거였댕
2년 전
익인17
우왓 진짜 좋겠당ㅠㅠ 운도 좋구,, 완전 쓰니 가방이 될 수 밖에 없는 운명,,
2년 전
익인18
예뽀 ㅠㅠㅠ
매장에서 바로 산거야???

2년 전
웅웅 ㅎㅎ 운 좋게도 매장에 들어온 것 중 하나 내가 겟했어 ㅋㅋ
2년 전
익인19
아 후렉스~~~~~~~~ 저런거 할부로 끊어놔야 함부로 회사 그만두지 않아서 난 긍정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 말하는 할부노예 여기있다......
2년 전
익인22
말투 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 함부로 회사 그만두지 않아서 긍정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 생각하고 긁는다^^
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 나 경력 쌓아야 하는 직업군인데 힘들다고 무작정 회사 안 때려치울려고 일부러 6개월 할부 끊은 것도 있어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
헐 이것도 가격 엄청 올렸구나ㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
ㅇㅃㄷ
2년 전
익인23
루이비통 알마비비가 제일 이뻐ㅜ
2년 전
익인24
알마 기스 많이 나?!