모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

개미1
알수없지 근데 없는 얘기는 아니야
내가 그걸 겪은 장본인이니까 ㅋㅋ

2년 전
글쓴개미
헐 개미는 그럼 17년도?부터 한거야? 그래도 계속 하는건가
2년 전
개미1
17년도에 리플 십원짜리였다가 오르길래 코알못으로 들어갔다가 중간에 나왔다 다시 들어가서 버티다 5천원까지 올랐는데 순식간에 곤두박질쳤어
반나절도 안걸려서 다 휩쓸려갔어

비코 마찬가지로 그때 2천 8백만원이상이였다가 7백밑으로 떨어졌었지
못견뎌서 손절했던 사람이 대다수였고 자살하니마니 한 사람들도 많았어
나는 물린 금액이 아까워서 던져두고 잊고 살다가 메일보다 생각나서 들어온거야
아직 살아있을줄 몰랐지만ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴개미
오 대박.. 지금이라도 살아나니 다행이다
2년 전
개미1
평단까지 올리없으니 2천전에 손절하고 다른걸로 넘어가서 수익은 봤어
지금까지 쥐고 있었다해도 될만한 평단이 아니였으니까 ㅋㅋ
나한텐 엄버가 정답은 아니였어

2년 전
글쓴개미
코인 좀 잘아는 갬들 댓글좀 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴개미
아 그렇구나 고마워 !!근데 하락장이랑 불장이랑은 다른거야?
2년 전
개미3
현재는 몇년 전 같은 같은 하락장이 올 가능성 적다고 보던데 일단 비트가 매일매일 고점 뚫고 상승했으니까 조정이랑 하락이 온다는 말은 계속 있었지 않나?? 저번에도 조정 잠깐 왔다가 금방 또 회복 했고... 진짜 솔직히 어찌 될진 신도 모른다고 봄 ㅠㅠ
2년 전
글쓴개미
조정은 매일같이 계속 오는데 몇년전 같은 하락장은 예측 불가능하니깐 뭐.. 어찌될지는 아무도 모른다 ㅇㅈ
2년 전
개미4
어디서는 끝날 수도 있다고 그러더라 모르겠어 코인판
2년 전
글쓴개미
진짜 모르겠어 ㅠ
2년 전
개미5
비코 1억 간다는 사람도 있어서... 코인판 알 수 없어ㅠㅠ
2년 전
개미6
그때랑 지금이랑 상황 많이 달라보여서 난 절대 그정도 하락까진 안올 것 같음
2년 전
개미7
아무도 예상 못하고, 그때는 가상화폐의 인정 가치 조차도 차이가 많이 났음ㅠ 하락장이 오긴 오는데 그렇게 말도 안되게 올거 같지는 않음
2년 전
개미7
근데 이게 은행 현물 이런거 중요하게 보는 사람들은 반짝하고 사라질거라고 하고, 코인 새로운 화폐 개념으로 보는 사람들은 정책도 만들고 은행에서도 인정되면서 미래의 화폐가 될거라고 하고... 전문가들 사이에서도 의견은 상이함. 각자 알아서 판단해야 될듯ㅠ
2년 전