모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
원래 강쥐 키우면 이정도 사?

와..경태 옷봐..겁나많아... | 인스티즈 

와..경태 옷봐..겁나많아... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 강쥐 옷 4개뿐
3년 전
익인2
아뉘.. 경태는 스타잖아
3년 전
익인3
근데 경태 암컷이었어?
3년 전
익인4
수컷이래
3년 전
익인5
경태아버님 요즘 경태 샤랄ㄹ라 옷에 꽂히셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿐 원피스 많이 입히시더라
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만보면 아버님도 되게 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강쥐눈 추울까봐 입히는거야?
3년 전
익인6
강바강 추위잘타거나 미용한 강아지는 입혀줘야하고 울 강아지는 더위 많이타고 옷 싫어해서 못입힘..ㅠ
3년 전
익인7
울집 강쥐 나보다 옷 더많음
여름옷 15벌 겨울 15벌에 패딩도 있음
초커도 있고 목걸이도 있음
난 고딩때 입던 체육복입음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
엄마 나도 옷사주세여

3년 전
익인49
초커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 하앙
3년 전
익인8
울집 강아지는 산책옷 2~3개만 있는데...
3년 전
익인9
울집강아지도 옷은 저정도 있지만 살쪄서 지금 3~4개 밖에 안입눈다
3년 전
익인11
경태가 누구야??
3년 전
익인13
택배기사님 강아쥐
3년 전
익인11
요즘 핫해? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 나만 모르지 ㅠㅠ
3년 전
익인14
저 강아지 이름 ㅋㅋㅋㅋ
택배기사가 데리고 다니는 강아진데
동물학대로 의심받았다가 오해 풀리면서 강아지스타 됨

3년 전
익인12
내 친구는 자기 옷보다 강아지옷을 많ㅇ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파산 직전
3년 전
익인13
젠더리스 경태쓰..
3년 전
3년 전
익인15
생각보다 비싸ㅠㅠ
3년 전
익인5
애기 옷들이나 성인 옷이나 가격차이 별로 없는 것처럼 강쥐옷도 작다구 싸진 않더라 껄껄
3년 전
익인42
비싸!!!! 강쥐 옷 하나에 기본 5만원!!! 싼 거는 3만원대 사람 옷 한 벌이랑 비슷해
3년 전
익인16
아 근데 난 아무리봐도 저 택배옷 너무 귀엽더라
3년 전
익인17
우리집 강아지도 한 삼십ㅂㅓㄹ 있었어 교통사고로 죽어서 다 입지도 못하고 이년 살고 죽었지만 .. 보고싶다 아가야
3년 전
익인52
이런 주인만나서 너무 행복했겠다.. 강아지도 익인이 많이 보고 싶어할거야ㅠㅠ 시간이 오래오래 지나서 꼭 다시 만날 수 있길🙏
3년 전
익인18
나보다 많네...
3년 전
익인19
진심 나보다 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
경태 너무 이쁘당ㅎㅎ 울집 애기들은 입히면 움직이질 않아서 슬프당
3년 전
익인20
경태는 진짜 인형같이 생겼다
3년 전
익인21
울갱얼쥐는 두개..
3년 전
익인22
경태야 ... 사랑해
3년 전
익인23
우리 강아지는 겨울에 입는 패딩 2개랑 츄리닝 1개 상의 스웨터 1가 밖에 없엉
3년 전
익인24
귀여운 경태 옷많네ㅋ
3년 전
익인25
경태아버님이 경태 이쁘고 귀여운옷 입히는걸 좋아하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ 팬들?한테 선물도 오는거같공
3년 전
익인26
우리집 개는 옷없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
울 강쥐는 5-6벌 정도..?
근데 여름에는 진짜 안 입고 가을 겨울에 주로 입어!
여름에는 에어컨 때문에 추울까봐 입혀주는 정도..

3년 전
익인28
울집애기는 하나뿐이야..☆
3년 전
익인29
울 강쥐 한 10벌 정도... 나보다 옷 많음
3년 전
익인30
우리 집 갱얼쥐는 4개ㅇ 패딩 합쳐서
3년 전
익인31
진심 내 옷보다 많은 듯
3년 전
익인32
데리고다녀서그런거가틍ㅁ
3년 전
익인33
나보다 옷 이쁜거 잘입는닼ㅋ
3년 전
익인34
와 경태 내 옷보다 많다!
3년 전
익인35
귀여워❤
3년 전
익인36
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
보니까 2-3만 원은 기본으로 하는 거 같던데... 근데 너무 기여워!!!!! 경태 쪼옥
3년 전
익인38
귀엽다ㅠㅋㅋㅋ울 강쥐는 겨울/여름용 2벌씩 정도,, 옷 입는거 너어무 싫어해서 못입힘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
달리 드레스룸 영상 봐봐ㅋㅋㅋ 나보다 옷많음.. 300벌이었나
3년 전
익인40
경태는 슈퍼스타니까 당연함
3년 전
익인41
경태처럼 예쁜 옷들은 내 옷보다 비쌈 ㅠㅠ
3년 전
익인43
경태귀여워ㅠ사랑해
3년 전
익인44
어떻게 저렇게 이쁘게 생겼지 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
울 강쥔 열개도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경태는 너무 탑스타...
3년 전
익인46
울 강쥐들 옷 6벌씩밖ㅇ ㅔ없는데... 대단한 사랑이야 저건
3년 전
익인47
경태 진짜 너무 귀엽고 귀엽다 진짜..
3년 전
익인48
울 달콩이도 옷 많은데 경태한텐 비교가 안 되네
3년 전
익인50
울강쥐 옷한벌에 26만원... 눈물나오네
3년 전
익인51
경태옷 선물많이 받으실거 같은데 ㅎㅎ
3년 전
익인53
나도 저만큼 있어 옷장 따로 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
입는 거 좋아하는 게 보이는 그 순간...
손이 자꾸 옷을 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 옷은 안 사고 강쥐 옷만 사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전