모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 398l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
외모는 막 뛰어날 필요도 없고,,,제발 성격이 나랑 잘맞고 같이 있을 때 편하고 말 잘 통하고 좀 사람 자체가 안정적인 느낌인 사람이 좋은데 내 친구들이 다들 결혼하냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남는 건 얼굴이래ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ 나두
3년 전
둥이1
너무 미래까지 생각해서 그런가
3년 전
둥이2
동갑인데 나두
3년 전
둥이2
일단 스무살 때 내 최애 똑닮은 잘생긴 사람 만나본 적 있는데 남는 건 얼굴이다? 어느정도 일리가 잇긴 한데 ㄴㄴㄴ.. 걍 평범하고 안정적인 사람과 예쁘게 쌓은 추억이 더 남음 적어도 나한텐
3년 전
둥이3
23인데 나도 그럼 얼굴 생각보다 안중요
3년 전
둥이4
22살 남자인데 너랑 비슷한 거 같아

아무나 안사귀고 결혼할 수 있는 사람하고만 사귀고 싶거든 근데 쉽지 않은 거 같아 ㅋㅋ

난 존경할만한 사람을 찾고 있으니까. 배려하고, 경청하고, 공부하며 항상 발전하는 그런 사람. 그런 사람을 찾고 싶어. 뭐 모자라지만 그런 사람이 되려 노력하고 있고 ㅋㅋ

암튼 언젠가는 인연 만나기를!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ215 3:2441790 3
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 135 04.19 22:2050865 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ111 10:1622427 1
이성 사랑방젤 속을 모르겠는 엠벼 뭐라 생각해 ㅣㅋㅋㅋㅋ?75 04.19 23:5620795 0
이성 사랑방/연애중너네가 봐도 내 연애 이상해보임???? 48 2:5316331 0