공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2605l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
샴푸 10에 8은 간지러워서 못 쓰는 유목민이 써도 안 가렵고 좋은 거지 쟁여놓고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아모스
3년 전
냄시가 아모스가 아니던데 아모스도 ㅇㅈ 근데 시중에 파는 건 그거랑 전혀 다른가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
그거 알려달라면 알ㄹㅕ주시던데!!
3년 전
익인4
근데 막상 또 성분 보면 그렇게 좋지도 않아... 신기함
3년 전
익인5
냄새도 엄청 좋더라??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
엄청 꼼꼼히 헹궈주셔서 그런 게 아닐까……?
3년 전
익인7
매장마다 다 다름
클리닉 하지않는이상 다 일반 샴푸로 해주는거고
글케 비싼것도 안씀 왜냐? 쓰이는 양이 어마어마해서 최대한 용량크고 노멀한데 가격 싼걸로 씀
보통 미용실 전용납품 제품이라 시중에서 못구해,,

3년 전
익인9
222 양 개많고 생각보다 저렴. 우리집 5인이상 가족인데 한번사면 한달은씀. 시중에서 못 구해서 미용사인 고모 통해서 돈내고 삼.
3년 전
익인8
궁금혀 그냥 미용사님의 손길과 내 손길이 달라서 그런 건가... 에센스든 뭐든 아무리 같은 거 써도 냄새만 같지 머릿결도 다르고 걍 다 달러ㅠ
3년 전
익인10
사람디 달러..
3년 전
익인11
ㄹㅇ 근데 미용실에서 샴푸 작은 거 선물로 받아서 왔는데 향 비슷한 거 보니까 같은 샴푸인 것 같은데도 전문가의 손길과 내가 하는 건 너무 다르더라...?
3년 전
익인12
샴푸하는 방법이 중요하지 제품이 중요한게 아닌거 같앙
3년 전
익인13
대형체인이면 샴푸 정보 많아! 전문가는 두피를
마사지하면서 샴푸해주니까 그래서 안 가지러운거 아닐까?

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 맞다 거울 옆에 붙어 있던 거 봤어 그게 샴푸 이름이었구만
3년 전
익인15
근데 미용실 샴푸 너무 좋다고 생각하고 똑같은거 사서 내가 감으면 또 별로야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅇㅈ
3년 전
익인18
뭐로 감겨주신거냐고 물어보면 알려주실걸 보통 팔기도하고!
3년 전
익인19
난 실력인 것 같아..나는 미용실 템 사도 그 때만한 느낌은 잘 안오더라구ㅠㅠ
3년 전
익인20
애들아 히스테모 진짜 좋아 대신 비싸
3년 전
익인21
내가 다디는 데는 샴푸 팔던데 물어바
3년 전
익인22
샴푸도 샴푸인데 말리는것도 중요한거 같더라
3년 전
익인23
거의 저렴한거 쓰는데 스킬이 좋아서 그런거임
3년 전
익인31
아 그런거임???그럼 피부관리실 에서 쓰는것도 그런거겠네.......😳
3년 전
익인23
맞아 피부관리실에서 일했던 친구 있는데 기초 제품은 저렴한거 사용하고
완전 메인만 좋은걸로 사용한다고 말해줬어

3년 전
익인31
아하....답변 감사감사
3년 전
익인24
미용인 친구가 케라스타즈 추천 많이 해줬는데 비싸,,,🥲
3년 전
익인25
나 더마힐 쓰는데 요새 머리 안긁어
3년 전
익인26
보통 케라스타즈써
3년 전
익인28
메장 바이 매장
3년 전
익인29
내가 갑부면 매일 샵 가서 머리만 감고 왔다...
3년 전
익인30
지성샴푸는 이거 쓰든디
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 두피 지성에 지루성까지 있어서 온갖 샴푸 다써봤는데 케라스타즈로 정착했어 비싸서 부담이긴한데 진짜좋아..
3년 전
익인33
그치 비싸지.. 지나가는 미용전공생,,
업체에서 직접 따다쓰면 정말 저렴한데,,
소비자가로사면 6-7만원

3년 전
익인33
아 그런 업체가서 가면 저렴하기는해 다른 매장보단 1만원 정도 (가끔 가게형식으로 파는 도매업체가있어)
3년 전
익인34
미용사분들의 꼼꼼한 삼푸+머리카락 잘 말림의 조화....
3년 전