모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 보통 글치
2년 전
익인2
나도 간지용인거같음 ㅋ..... 가격대비 별루..ㅠㅠ
2년 전
익인3
딱히 필수템은 아니니까..다른 걸로 대체 가능하고
2년 전
익인4
근데 자기만족 아니면 살 이유가 없지 않..나?? 필수품 아닌 이상 대부분의 소비가 자기만족이라고 생각이 들어서
2년 전
유용하니까....? 에어팟이나 아이패드는 유용하게 잘 쓸거같은데 애플워치는 추가적인 기능이 없으니까! 사실 내가 사고싶어서ㅜ그랬어
2년 전
익인6
응 나 전원도 안키고다님 배터리 충전도귀찮아 ^^
2년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원도안킨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
와 찐 간지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인61
이런 마인드 자체가 찐간지 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
이거 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
나도 그래서 일단 3만원짜리 샤오미 미밴드 먼저 샀는데 한달 열심히 차고 다니다가 귀찮아서 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 작년에 엄청 애플워치 앓이했는데 결국 안샀거든
지금 관심도 없다..

2년 전
익인8
난 운동때문에 샀는데 운동안하면 안사는게 이득..... 내가 운동안했으면 애플워치말고 에어팟프로샀을거같아
2년 전
익인9
사 자 쓰 니 야 ^ ^
나도 어제삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
나 운동 시작하면서 제 기능 제대로 쓰기 시작해쓰..
2년 전
익인11
아니 나는 핸드폰 내려놓고 연락만 쉽게 확인 할 수 있어서 넘 편하고 좋던데... 잘샀다 생각했음
2년 전
익인12
근데 있으면 좋긴 좋음 없어도 사는데 지장이 없는데 있으면 뭔가 좋아... 그래서 나도 환불했는데 다시사려고
2년 전
익인13
운동하는데 왜 과시템…
2년 전
익인13
아침에 뛰러 나가면서 휴대폰 안 들고 나가는데 그렇게 편할 수가 없다
2년 전
익인31
휴대폰 안들고 나가도 페어링돼?
2년 전
익인36
지나가던사람) 셀룰러로 사면
2년 전
익인31
오 그걸로 산거구나
2년 전
익인13
셀룰러일 경우에는 단독으로 사용 가능
나는 일반 와이파이 모델인데 달리기에 필요한 나이키 앱이랑 음악 앱만 사용하는 거라 데이터 없이 사용 가능해

2년 전
익인31
그냥 노래만듣는거는 폰꺼져도 ㄱㅊ은건야?
2년 전
익인13
31에게
애플뮤직 쓰면 노래 다운받아서 애플워치에 옮기고 단독으로 플레이 가능해

2년 전
익인31
13에게
아하!거마워

2년 전
익인50
13에게
옮길때 컴터 연결하고 그래야되는거야??아님 애플워치 안에서 다운하면 되는거야??

2년 전
익인13
50에게
충전중에 노래 옮겨져!

2년 전
익인50
13에게
롸 겁나 신기하네 알려줘서 고마워!!

2년 전
익인13
50에게
워치 앱에서 다 옮겨진다 히히

2년 전
익인97
애플뮤직만 써야 되는거야?
2년 전
익인13

2년 전
익인14
맞는거같어 ,,, 그래서 몇번 안쓰고 팔게됨 ㅠ
운동을 하는 사람이거나 자주 나가는 사람한테는 필요할듯

2년 전
익인15
나 셀룰러 버전인데도 진짜 안 쓰긴 해 운동 자주 하는 사람한테는 좋을듯 ..
2년 전
익인16
사바사아녀...? 나는 너무 필요했고 너무 잘쓰고있고.... 과시제로에 만족 백인데....
2년 전
익인17
보건 계열 쪽 일하면 ... 애플워치 필수템 됨 ㄹㅇ
2년 전
익인23
어떤 부분에서 필수템이야?? 보건 계열 학생인데 명분이 없어서 계속 고민 중이거든ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인33
난 타이머랑 알람 계산기
잘써

2년 전
익인17
일단 폰 만질 시간 일절 없으니까 그냥 심적으로 편하고 타이머나 시간 맞추고 이런 거에 굉장히 좋아... 시간 보는 것도 편하고...
2년 전
익인23
헉 글쿠나 사고픈 욕구가 샘솟는다..! 고마웡ㅇ!!
2년 전
익인25
헉 왜인지 물어봐도될까??
2년 전
익인25
중요한연락올데는 많은데 계속 폰확인하기는 어려워서그런가??
2년 전
익인17
ㅇㄷ
2년 전
익인25
오오 예상한거랑 좀 비슷한건가?! 고마오!!!
2년 전
익인18
운동안하거나 밖에 잘 안나가면 쓸일 없긴함 ㅋ 큐
2년 전
익인18
그래도 이뻐서 후회는 안함
2년 전
익인19
아닌딩 나에겐 넘 필요한존재
2년 전
익인20
Just 간지 하지만 막상 없으면 서운하고 불편해
2년 전
익인21
나 지금 워치병 중증인데 일단 예쁨으로 가치를 다 하잖아 안 그래?
2년 전
익인22
ㄹㅇ 사바사일듯 난 운동 매일해서 너무 편리하게 잘 씀 내 친구는 간지용으로 샀는데 원래 없었을때는 불편한거 모르는데 있다가 안끼고 나온날은 불편하댔엉
2년 전
익인24
운동 안 하면 필요없을 것 같긴 해 난 운동 안해서 안 삼
2년 전
익인26
그래 사
2년 전
익인27
솔직히 안 사도 상관 없긴 하지
2년 전
익인28
나 운동할때 잘 썼었는데 요즘 운동 안하니까 뽕 못뽑고이쓰,,
2년 전
익인29
난 핸ㄷㅈ폰 자주 못만져서 필수템이야ㅠㅜ
2년 전
익인30
난 완전 편행
2년 전
익인32
폰 자주 못만지는 상황이 있으면 개꿀임 그거 아니고 맨날 폰붙들고 있으면 필요없더라 ㅎ
2년 전
익인33
나도 간호사라그런가 필요하구
다이어터라그런지 운동 활동링도
잘활용한다!!

2년 전
익인34
걷기운동하는사람한텐 좋음
2년 전
익인35
스포츠밴드 맨날 끼는데 진심 너무 좋아서 워치도 써보고싶음 ㅠㅠ
2년 전
익인31
내돈주고사기 아까워서 생선으로 달라고했어
2년 전
익인37
맞아 간지용 근데 은근 편하고 한번도 팔고싶다거나 돈아깝단 생각 한 적 없음
2년 전
익인38
없어도 괜찮게 사는데 있으면 이제 얘 안 차면 너무 허전하고 없으면 못 사는 그런 수준
2년 전
익인39
솔직히 과시용 맞지않나 ?!
2년 전
익인39
필수템은 아니잖아
2년 전
익인40
엥..ㅠㅠ직장인인데 과시용으로 절대 아닌데...일할때 시간 많이 보는 사람은 애플워치만한거 없눈데..그리고 시계치고 그렇게 비싼 편도 아니야..훨씬 비싼 시계 많은뎅
2년 전
익인42
아빠는 잘쓰시더라 일할 때 편하대
2년 전
익인43
운동용
2년 전
익인43
+승무원 꿀템
2년 전
익인44
난 샤오미 미밴드 사서 운동할때랑 잠잘때만 쓴다
2년 전
익인45
응 난 진짜 간지.를 위해서 샀어 그 이상도 이하도 아녀
2년 전
익인46
근데 애초에 시계 자체가 과시템
2년 전
익인41
모든자기만족이지 그게 예뻐서 만족하든 유용해서 만족하든! 난 수영때매샀어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
걍 시계보는용..
2년 전
익인48
나도 늘상 보면서 심박수...를 왜 체크해야하지 ..?? 수면 패턴.... 을 왜?? 생각했었음
2년 전
익인49
엥 나 일하믄서 완죠니 잘쓰는디 손 못쓸때 코로 눌러서 전화받음
2년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인50
간호핟과생 혹시 쓰는 사람있나??나 실습도 나가고 해서 살까하는데 사실 명분이 필요해서 그래ㅋㅋㅋㅋ누가ㅜ명분 좀 만들어주...
2년 전
익인88
내가 그 명분으로 산 사람인데... 우선 학바학인데 우리학교는 못참ㅠ se 사면 aod 기능 못써서 바이탈 잴 때 자꾸 꺼져서 왕 불편 근데 집 오고 갈 때 버스 시간이나 이런거 볼 때 쓰기 좋아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
우리 동기들은 쓰는 친구들 꽤 있어서 약간 나도 갖고싶다...요로고 있는데 aod없어두 70초까지 켜놓을 수 있대서 솔깃하구 있어...아 고민되네ㅠㅠㅠ 쌤들은 많이 쓰시던데 나는 모든걸 눈치봐야하는 실습생이니...
2년 전
익인88
내 설정 때문에 그럴 수도 있는데 바이탈 잴 때 은근 불편해,,,, 그리고 혹시 자주 들여다보면 태도 문제로 끌고 갈 수도 있을 것 같다는 말 들어서 걍 실습때는 아날로그 차고 다녔엉,,, 솔직히 취준하고 사도 될 듯,,,
2년 전
익인50
역시 실습생은 눈에 안띄게 하는게 맘편하겠지....아 역시 졸업할 때 사야겠다 땡큐 땡큐
2년 전
익인51
가격대비는 별로지만 확실히 편함
2년 전
익인52
과시용 필요없너 정말로,,, 이상 se 사고 후회하는 나!
2년 전
익인52
갤럭시핏2 추천할겡...
2년 전
익인52
이걸로도 기능 다 쓸수 있는데 괜히 예뻐보여서 샀다가 후회중입니다
2년 전
익인53
회사원.. 핸드폰 잘 놓고다니는데 전화 잘 놓치는데 워치 산 후로 다 받음 그리고 시계 50만원대면 비싼것도 아니지..
돈 없는데 사고싶으면 과시템 맞긴 하겠다

2년 전
익인54
필수템인 사람은 필수템인거같은데 일단 내 주변은 과시용..ㅎㅎ...
2년 전
익인55
과시용 맞는거 같은데 있으면 유용하게 쓰긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플워치병은 사야 낫는다...
2년 전
익인56
난 운동하니까 좋던데! 알람같은거ㅛ도 확인하기 편해서 폰 자주 안봐도 돼서 좋더라구
2년 전
익인58
애플워치 쓰는 익들아 애플워치 겅부에 방해돼...?
2년 전
익인64
ㄴㄴㄴㄴ안돼
2년 전
익인58
헐 대박 나 그냥 필요하진 않고 갖고 싶어서 살까 생각중인데 방해 안 되먄 사랴구 했거든 나 살까?!?! 사도 괜찮을까!!!!?!!?
2년 전
익인64
웅 싼거사 비슷함
2년 전
익인58
헤헤 ㅅ고마워
2년 전
익인60
난 시계용인데
2년 전
익인62
운동 안하는 집순이
사면 돈 낭비야?!!
살까 말까 고민중이라ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인63
나 카톡 알림용^^
2년 전
익인64
난 풀장에 핸드폰 못들고 다니니까 차고 다니는데 시간 보는거나 여러모로 잘 씀
2년 전
익인64
심박수도 체크하고 알람도 맞추고 급한연락 간단하게 보고
2년 전
익인65
난 첨엔 과시용으로 산 건데 막상 써보니 유용하게 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
난 갤럭시워치쓰는데 기능도 있을만큼 다 있오(안쓰는 것도 있음)!! 갤워 쓰다가 애플워치 사고싶으며뉴사려고 했는데 굳이 안 필요할 것 같아
2년 전
익인67
완전 유용하던데ㅠㅠ 사고 싶음
2년 전
익인68
과시용이더라도 사구싶다 사면 잘쓸수있는디
일반시계도 안쓰다가 패션으로 끼고다녔는데 생각보다 잘보게되더라 알람같은거받으면 와방편할듯

2년 전
익인69
자연대 대학원생 필수템 ,,,,, 실험할때 핸드폰 못만져서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
간지용으로 샀는데 생각보다 잘쓰고있어
없을땐 몰랐는데 있으니간 확실히 삶의 질 올라가는거같아

2년 전
익인85
22 나도 딱 이거 간지용으로 샀는데 은근 꽤 잘씀 운동 잘 안하는데도
2년 전
익인71
운동 자극 템
2년 전
익인73
운동 자주하는 사람이거나 직업상 핸드폰 자주 볼 수 없는 사람한텐 좋은 것 같은데 그게 아니면 굳이? 싶기는 함
2년 전
익인74
난 진짜 개꿀임,, 완전 강추ㅋㅋㅋㅋㅋ
일 할 때 폰 못ㅂ고 있는데 애플워치 덕분에 받은 급한 전화가 한두개가 아님!!! 요즘 운동도 해가지고 더 좋음ㅎㅎㅎ

2년 전
익인75
왠지 나한테 유용할줄 알고 샀는데 막상 사니까 기능활용 잘 못하거 나는 간지용으로 들고댕김!!!! (나한테는) 굳이 없어도 되긴 하는데 또 막상 없으면 허전하도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
애플은 아니고 갤워치 쓰는데 처음엔 간지용,,이였는데 진짜 편함ㅎㅎ
2년 전
익인76
전화랑 카톡 문자 미리보기 타이머, 혈압 측정 그리고 폰이 당장 없을 때 노래 킬 수더 있고,, 예를들어 화장실에 폰 두고 노래만 들으로 갔다던가
2년 전
익인96
se도 혈압측정 가능해?
2년 전
익인76
내가 갤워치 써서ㅠㅠ 잘모르겠네
2년 전
익인80
se사면 30만원대면 사니까 그냥 손목시계 하나 샀다고 생각하면 괜찮은 듯? 심지어 줄만 바꾸면 새로운 시계 산 느낌으로 계속 쓸 수 있으니 더 좋은 거 같아
2년 전
익인81
동기는 운동하는데 쓰더라 아이폰&아이패드 쓰니까 더 유용하게 잘 쓰는 것 같던데
2년 전
익인82
운동하는 거 좋아하는 완전 좋음 기대 안하고 샀는데 워치없으면 이제 못 살어,,
2년 전
익인83
나는 갤럭시 핏2쓰는데 엄청 잘쓰고있거든!!근데 이거랑 워치랑 기능차이를 모르겠어 가격차이에 비해서
2년 전
익인84
난 일단 간지용으로 갖고시퍼
2년 전
익인86
내 주변은 간지용으로 사는 애들이 많았음
2년 전
익인87
과시용 아님,, 직장인들은 특히나 진짜 유용하게 써
글고 남자들은 과시용 시계 사려면 몇백 몇천 하는거 널리고 널렸자너
근데 그 가격대까지는 못올라가는데 뭔가 더 좋은 시계? 유용한 시계? 필요할때도 산대

2년 전
익인89
애플계열이 느낌있잖엉 ㅇㅈ
2년 전
익인90
ㄴㄴ유용템
2년 전
익인91
난 너무 좋아!!! 애플워치로 전화도 하고 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
날씨 바로 볼 수 있는 것도 편함ㅋㅋㅋㅋ외출직전 급할때ㅋㅋㅋㅋ내가 맨날 기온 체크하면서 나가서 그른가...
2년 전
익인92
학식+백수 면 사지마
운동할때 빼고 안씀 바쁠 일도 없고

2년 전
익인93
워치는 ㄹㅇ 사놓고 잘 안씀 내 돈 주고 사기 아까운 템
2년 전
익인88
간지용임ㅋㅋㅋㅋ 가끔 돈 아깝긴해 그래도 내 폰 맛 가기 일보직전이라 터치도 잘 안되고 그래서 전화받기 유용하다,,,
2년 전
익인89
사람마다 다를듯 난 그냥 시계가 불편..
2년 전
익인94
완전 유용하게 잘 씀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
간지용으로 샀는데 이젠 없으면 허전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전