공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3633l 13
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
붕당정치후계자 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
2 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
줏대 없는 풍선인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순살됏다

3년 전
익인3
인프제 어느정도 맞능거같ㅇ아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
붕당정치 후계자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
엔팁 맞는듯....... 고쳐야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 시비거는 걸 멈출 수가 없다!
3년 전
익인6
엔프핔ㅜ
3년 전
익인7
와 엔프피인데 쳇바퀴 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람들은 9시 - 6시 출퇴근 반복하는게 편안하고 좋다고 하는데 난 상상만해도 미칠거같아
3년 전
익인8
개웃긴다 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
풍선ㅋㅋㅋㅋㅋ인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엣프제인데 붕당정치 후계자라니 ,,,,, 근데 좀 맞는 말이긴 함
3년 전
익인11
잇프피 환장 난데.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭을 멈춰주세요
3년 전
익인12
잇팁 맞음
3년 전
익인13
나 오타구 이중인격자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 환장난 infj인듯
3년 전
익인14
중2병 혹은 이중인격자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
잇프제 줏대없는거 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고집은 세서 내가 맞다고생각하는건 겁나 밀어붙임
3년 전
익인16
아ㅜ 내별명 진짜 징징이인데.... 이럴순없어!!
3년 전
익인17
와 근데 다 난데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아왜때려~~~~~~~~~
3년 전
익인19
잇프제 환장 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 어제도 친구가 줏대있게 살라고 함
3년 전
익인20
아 뼈아파요~!~!
3년 전
익인21
아뉴ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ잇프피 개웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ걍 나잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
풍선인형은 딱히 타격없는데 융통성 진짜 갖다버린 인간ㅎ..인정...
3년 전
익인23
잇프피 너무 아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 붕당정치후계자ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아 애들이랑 진짜 맨날 인스타나 카톡으로 얼굴보자어쩌고 예전에 어쩌고하면서 말만하고 안만나는디ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
인스타충,,,, 인정이요^^
3년 전
익인26
징징이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
인프제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한친구들한테 중2병 오탘ㅡ 다 들어봄
3년 전
익인28
인프피 + 엔프피 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
징징대는 징징이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
인프제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상적인척하는 오탘ㅜㅋㅋㅋ 맞말이라 할말이 없네...ㅎ
3년 전
익인31
인팁인데 팩폭맞고가는중..
3년 전
익인32
드럽게 게으름 뼈 맞았다ㅠ
3년 전
익인33
엔프제+엔티제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라멋진 리더를 꿈꾸지만 현실은 아닌.....ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
익인34
와 나 부러짐
3년 전
익인35
완전 팩트폭격기네
3년 전
익인36
잇프피 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장 완전 나야..
3년 전
익인37
인팁인데 방구석에서 말장난 혼자 생각하면서 실실대는거 원래 다 그런 거 아님,,? 인팁 특이야,,? 다 그런 줄
3년 전
익인38
인프피 뼈부러지고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
잇프피 게으른건 맞지만 메뉴는 잘고르는걸!
물론 내꺼는 잘 고르는데 남이랑 같이 시켜야하는거면 배려하느라 결정장애ㅠ

3년 전
익인40
잇티제 남은 뼈가 없다야
3년 전
익인41
인프피 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
잇프피 이 와중에 침대에서 뭐 먹을까 배민만 한 시간째 탐색중...
3년 전
익인43
엔프피 평생 사춘기 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
나 피터펜 평생 사춘기 저거 이해 못했는데 무슨마리야~?!
3년 전
익인43
약간 항상 하고싶은것도많고 궁금한것도 많고 그냥 다 잘될거야하면서 살아
3년 전
익인44
잇트제 골절로 실려가는 중
3년 전
익인45
잇프제 뼈맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금도 나 너무 휘둘리는 것 같다고 익잡에 글 쓰고 오는 길...
3년 전
익인46
아 인프피 ㅋㅋㅋ환장 정확하다..
3년 전
익인47
붕당정칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
다른 건 다 오 맞는 것 같애 정돈데 아 내 남동생 mbti 진짜 딱 맞앜ㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
헐 나도 istp 동생 둔 둥인데 환장 저거 완전공감했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ istp 다 이러나ㅋㅋㅋ 휴지 저거는 나 실제로 걍험했음
3년 전
익인48
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 휴지뿐만이 아냨ㅋㅋㅋ 나 너무 웃겼어 정말
3년 전
익인49
istj인데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋestp 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진은 아니고 다른건 다 맞음ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
잇프피 가루됐다..^:~
3년 전
익인52
Enfp ㄹㅇ..
3년 전
익인54
더럽게 게으르며부터 순살 됨
3년 전
익인55
타노스 조장...ㄹㅇ...공감능력 제로 ㅇㅈ..
3년 전
익인56
인프제 맞는듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 정상적인척하는 중2병 이중인격잩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 공감 붕당정치 후계잨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
메뉴 하나도 못 고르는 것 인정합니다...😂
3년 전
익인59
아 잇팁 제일 길고 디테일한 거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
인프피 할말 다 하고삼 근데 징징대는건 ㅇㅈ
3년 전
익인61
인프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감
3년 전
익인62
^^...인프피... 뼈 제대로 때리네...
3년 전
익인63
아니 나도 인프피긴 하지만 ..인프피 내 남동생 환장 진짜 ㅇㅈ... 뭐 하는 것도 없으면서 징징거리기는 어찌나 잘하는지 진심 징징이로 개명하는게 나을 수준...몇년동안 징징거리니까 진짜 내가 감정쓰레기통이 되는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
으악 더럽게 게으르면서 메뉴하나도 못고르는 잇프피 울면서 나감 ㅠ
3년 전
익인66
잇티제 나네..
3년 전
익인68
istp ㅇㅈ
3년 전
익인69
Intj 며칠전에도 집 가는 길 살짝 달라졌다고 길 잃었다구여~~~
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인팁인데 들어오자마자 뼈 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
가끔가다 중2병 같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이중인격도 맞는듯
3년 전
익인72
잇티제 뼈맞고감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
시비 걸기 좋아하는 키보드 워리어 이러네 ㅎㅎ
3년 전
익인74
istp 남의말자세히안듣는거공감.... 듣긴잘들어줌ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인75
아 나 환장에 딱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
인팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 말장난 냥좋아하는데 ㅜㅜ
3년 전
익인77
잇티제 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간빼고 오래앉아도 폰만보구요~~~~ 개성 1도업ㄱ는 노잼임ㄹㅇ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 잇티제 팩폭당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상 쪽으로 가도록 노력해야지,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인122
아 세상에 동지야.... 나 그래서 삼십분 걸릴거 한시간 걸렸잖아...
3년 전
익인81
인프피 완전 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
살면서 본 mbti밈중 제일 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아 잇티제 순살인간 됨 아 ㅠㅠㅠ 적당히하세욕
3년 전
익인83
나 잇프제도 번갈아나오는데 이건 노공감 주변인들 공통적으로 호불호 확실하다그럼
3년 전
익인84
잇티제 인정하고 갑니다..
3년 전
익인85
뭐야 인티제 다 길치래?? 나 길치인거 어떻게 알았지
3년 전
익인86
인프제 깜짝 놀라고 갑미당...
3년 전
익인87
잇티제 ㅇㅈ...
3년 전
익인88
음 아닌듯 나 인프피. 할 말 다 함 팩폭오짐
3년 전
익인89
인팁 방구석ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ... 방구석에서 실실..
3년 전
익인90
환상은 모르겠는데 환장 진짜 2000원 올랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
잇프피 환장보고 누가봐도 난데? 하고 갑니다 총총
3년 전
익인92
와 드릅게 못고르면서 환장하는게 딱 나네^^
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
3년 전
익인94
잇팁은 머지
3년 전
익인95
잇프피 순살됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
징징거리지않눈다구!!!(징징)
3년 전
익인96
인프제 너무 맞아
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞다
3년 전
익인98
인프제 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
잇팁 환장 ㄹㅇ 나잖아...?
3년 전
익인101
잇티제 엣티제 다 맞아서 울고 갑니다 ㅠ ㅠ
3년 전
익인102
엔프피 소름돋음..평생 사춘기면 어쩌지
3년 전
익인103
istj 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 과제 안 하고 폰 하고 있는데
3년 전
익인104
엔팁 키보드 워리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 맞고 간다
3년 전
익인106
인프피 레알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
잇티제 책상에 앉아서 폰만 보다가 뜨끔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
와 엣프피 ㄹㅇ 개팩트
3년 전
익인109
istj인데 겁나 맞음
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ 인팁 방구석에 있는 건 맞는데 딱히 말장난 같은 건 안 떠오름
3년 전
익인111
아 인프제 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상적인 척하는ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
팩폭을 멈춰🖐
3년 전
익인113
잇프제 순살됐음 융통성없고 풍선인형ㄹㅇ..
3년 전
익인114
인프피, 인트피 ㅇㅈㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
엔프핀데 어느정도 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
엔프피 이와중에 평생 사춘기 피터팬으로 살아도 나쁘지은데? 생각함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
Istp 너무나도 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
잇티제 지금 공부안하고 책상앉아서 폰만 보고있었는데 ..........소름...
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앗..
3년 전
익인123
와 나 말장난 진짜 좋아하는데...
3년 전
익인124
미적감각 안높고 배려안하고 유머감각죽엇고 풍류를못즐긴다면,,?
3년 전
익인124
근데 더럽게 게으르고 메뉴 하나 고르는데 밍기적거리는 선택장애자는 맞으
3년 전
익인125
인프피 뼈맞았다
3년 전
익인127
근데 저게 약간 맞는가 싶기도 한 게 다른 엠비티아 환장 보면 오 그렇군... 하고 넘기는데 내 엠비티아 환장 보면 뼈 맞음
3년 전
익인128
잇프제 잇티제 반반인데 잇티제 내용 개소름이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
엔프피 피터팬 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭 난 영원한 21살 할거야ㅑㅑㅑㅑㅑ
3년 전
익인130
와 인티피 방구석에서 아무도 이해못하는 말장난 생각하며 실실 웃는거 너무 팩폭이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ISFJ 환장 ㄹㅇ 이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아나 INTJ 뼈뿌러짐 순살댐
3년 전
익인132
어케알았지? 매일 어떤길로 가는게 빠를지 계산한답시고 이상한 길로 가다가 길 막혀서 돌아가는거...
3년 전
익인133
estj 저거 ㄹㅇ 팩트야... 혼자 일 다 하고 성질머리 못 죽여서 욕은 욕대로 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
지름신 일진 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
징징이 뼈 맞고 감
3년 전
익인136
intj 길치인거까지 맞음...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네 길치도 mbti랑 연관있는거였나
3년 전
익인137
인팁.. 환상도 환장도 나는 아니야..
2년 전