모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 여자같다는 소리 많이들음 | 인스티즈 

나 여자같다는 소리 많이들음 | 인스티즈 

ㅇㅇ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인2
전혀
3년 전
익인5
매정해서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
헐.. 나왜 남자처럼 보였냐 ...
3년 전
3년 전
익인2
근데 엄청 미인이네
3년 전
아잉 고마워

3년 전
익인2
쓰니 파이리 닮았다
3년 전
익인23
헉 러블리해
3년 전
익인65
헐 짧은대본 그 시영? 여자분 닮음
3년 전
익인86
헐 그러네 완전 닮았다
3년 전
익인134
헐 ㅇㅈ
2년 전
익인80
ㅎㅌㅅㄱㄴ2에 ㅇㅎㅈ님 약간닮앗다 이뻐,,,
3년 전
익인103
헐 나도 그생각함
3년 전
익인107
와 나두 그생각 했는데
3년 전
익인146
아 진심 개웃기네
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인144
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 매정해 매정해서 개웃겨
2년 전

익인3
분위기가 있다 그런
3년 전
익인4
남자 같아!
3년 전
익인7
여자가튼
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 쿨한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쿨하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
쿨한거 ㄹㅇ이상형이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인94
앜ㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄲㅋ매력쩔어ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 ㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네
3년 전
익인100
아니 이게 갖자기 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
진짜 겁내 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인132
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 너무 추워 여기 쏘콜드
2년 전
익인140
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
아닠ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
여자같은데?????????
3년 전
익인10
댓글 사진 보면 완전 여자 같은데
3년 전
익인12
어 짧대 배우분 닮았음
3년 전
익인41
3년 전
익인2
아냐 구도가 남자들이 자주하는 구도라 그래
3년 전
사실 생얼이라 그런거 아닐까
3년 전
익인2
너 생얼미인이네
3년 전
익인14
하트시그널 ㅇㅎㅈ님 분위기 있다
3년 전
익인15
넘 예뿌다...
3년 전
익인15
언니 잘생쁘내,,,
3년 전
익인15
근데 몇몇은 아직도 댓안보고 댓글다나벼 쓰니 여자래~!~!
3년 전
익인16
여자같ㅇㅐ
3년 전
익인17
난 보자마자 딱 여자같다 생각했음ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인18
잘생겼네여
3년 전
익인19
잘생겼어여~~~ 여자라고 보면 여자같고 남자라고 보면 남자같애
3년 전
익인20
딱 보고 여잔데..? 했는데 위에 말넘심ㅠ
3년 전
익인22
222 개매정하게 댓달았는데 머쓱하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
3년 전
익인29
3년 전
익인40
5 ㄹㅇ...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
6 🥲
3년 전
익인62
3년 전
익인49
아니 나도 진짜 남잔줄 알긴했음 예쁘장한 남잨ㅋㅋ..
3년 전
익인150
2년 전

익인24
제목보고 사진 봤을때는 남자같은데? 라는 생각 들다가 댓글보고나니 글사진도 여자처럼 보이는 효과가 있어
3년 전
한 얼굴에 두개의 성별이..!
3년 전
익인25
본문보고 오?여자같은데? 남자인가? 여자같다는 거 뭔느낌인지 알겠다 하고 있었는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
222 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오 여자같다,, 하면서 보고있었는뎈ㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
쓰니 예쁘다..
3년 전
익인28
진짜 예쁘다
3년 전
익인30
댓에 있는 셀카 보고 쓰는건데 되게 매력있는데 예쁘게 생겼다 매력있는데 예쁘게 생긴 케이스 드문데 묘하게 눈이 감
3년 전
익인30
본문에 두번째 사진은 남자 같긴 했음 근데 셀카는 완전 상여자ㅋㅋㅋㅋ 구도땜에 그런듯
3년 전
익인31
쓰니 턱 너무 취향이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
사실 눈도 넘나 취향
3년 전
나 눈 한쪽에만 쌍커풀 있오
3년 전
익인31
그게 매력인거지!!!으헝헝
3년 전
익인32
얼굴도 얼굴인데 얼굴형 진짜 예쁘다..
3년 전
익인33
오 사람같아
3년 전
익인34
코 280ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 코 진짜 예쁘다 눈도 예쁘고

3년 전
익인35
오...음...
3년 전
익인37
와 근데 첫번째 사진은 남잔가 여잔가 구분 안가는데 두 번째 사진은 진짜 남자같이 나왔다..!
3년 전
의도한대로 나와서 뭔가 뿌듯한 그런 기분 짜릿해
3년 전
익인38
티존뚜렷해서 그런가봥 헹 쓰니 기여엉...
3년 전
익인39
... 반하구 가 쓰니야
3년 전
익인42
쓰니 이쁘다...
턱선에 베여보고 시퍼요 언니..!!!!!

3년 전
익인43
오와우 매력이써!!!!!!
3년 전
익인44
파이리 셀카 재벌가 딸래미상 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인45
당연함.
여자임.

2년 전
익인46
여고였으면 인기 많았을 상..
중성적인 매력이 공존하고 예부심다

3년 전
익인47
와악 언니 사귀자~!!!!!!!
3년 전
익인51
눈썹 넘예뿌다
3년 전
익인52
왜냐면 여자이기 때문에(끄덕)
3년 전
익인53
여자라고 생각하고 들어와서
덕통사고 당하고 간다 ㅇ<-< 귀여워억

3년 전
익인53
(댓글 잘못써서 수정해쎀ㅋㅋㅋㅋ 남자라는 소리 듣는다는 줄 이상하게 생각해서)
3년 전
익인55
언니....... 나랑 사궈
3년 전
익인56
퀸즈 갬빗 주인공이랑 똑같이 생겼어
3년 전
익인58
저렇게 폰하면 눈 아작나 쓴아
3년 전
3년 전
익인105
아 내가 딱 ,, 이러고 있었ㄴㄴ데
3년 전
익인59
단발좌닮앗다
3년 전
익인63
두번째 사진 구도가 중성적으로 나옴 댓글보니께 그냥 이쁜 여잔대
3년 전
익인66
오 진짜네 하고 내려왔는데 진짜였던거임
3년 전
익인67
두번째가 약간 유독 남자처럼 나온느낌??
댓보니까 완전여자

3년 전
익인68
대체 어디가??
3년 전
익인69
나도 오 여자인 것 같은데 했는데...?! 쓰니 예뻐
3년 전
익인70
억 나도 본문은 남자로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 사진 보니까 진짜 구도 때문인가본뎅
3년 전
익인71
당연함. 여자임. 이 드립나올줄 알고 들어왔는데 사진이길래 허억 반전했는데 여자라길래 또다시 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인102
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함 여자임 이거 말하면서 들어왔어
3년 전
익인72
근데 미인일수록(남녀상관없이) 남자여자 둘 다 보인대
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ난 진짜 남잔 줄 알고 나 닮아서 슬퍼하고 있었는데 여자였네,,, 근데 근접샷만 비슷하고 다르다 쓰니 이뻐!!
3년 전
익인74
이뻐 쓰니야
3년 전
익인75
엠비티아이 먼지 무러바도 댐? 기여워서
3년 전
3년 전
익인76
얼굴 진짜 내취향이다
3년 전
익인77
쓰나.. 머리띠 셀카 폰 기종 물어봐두되닝 ㅜ 넘예뿌
3년 전
3년 전
익인79
언니 미인이시네ㅠㅠ
3년 전
익인81
딱봐도 여자
3년 전
익인82
잘생쁨이네
3년 전
익인83
너무 예뻐...ㅠㅠ
3년 전
익인84
펌금 ㄱ
3년 전
익인88
원래 머리없이 생얼굴만 보면 남자나 여자나 성별구별 힘들지 않나? 보통 일상에선 아무리 중성적으로 생겼어도 화장, 옷, 체격 등으로 분별이 되는데 딱 얼굴만 보면 구별 안되는 게 맞아 ㅋㅋ
3년 전
익인89
3년 전
익인90
난 보자마자 여자 같이 생긴거 맞네라고 생각함.
갠적으로 요즘 뜨고있는 걸그룹 모 멤버 떠올렷는데

3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글 보고 본문 까먹음 친구하고 싶은 입담이다
3년 전
익인93
원래 미남 미녀는 한끝ㅊㅏ이랭
3년 전
익인95
본문 보고는 뭔가 중성적이고 독특하다 했는데 댓글 사진 개예쁨 ㅠ 언니 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
익인97
ㅅㅇㄴ ㅌㅁ 닮아따!!
3년 전
익인98
요즘 뜨고있는 단발이 어울리는 분이 보인다..!!!
3년 전
익인99
완전 워너비.... 진짜 잘생쁨 정석...
3년 전
익인101
넘예뿌자너
3년 전
익인104
쓰니 아이돌같이 생겼어
3년 전
익인108
아니 280 개웃겨...
3년 전
익인109
와 잘생김이랑 예쁨이 동시에 있음
3년 전
익인110
눈썹 정리해서 그랭
3년 전
익인110
남상인데 눈썹 정리하면 여자같단 소리 듣는거제
3년 전
익인112
두번째짤 보고 오진짜 잘생긴 여자같다 했는데 의도한 거얐다니
3년 전
익인113
눈이 침착맨 눈인데?
3년 전
익인118
이 자식 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
2년 전
익인115
짤보고 벗은줄 알고 개놀랬자너...아휴 놀래라
3년 전
익인116
왜 나보다 예뻐....피부 머선일이야....
2년 전
익인117
코 진짜 한거야..? 뭐하면 그렇게..자연스럽게 이쁘지? 드립이지???
2년 전
익인119
본문사진 단발좌 닮음
2년 전
익인122
딱 봐도 여자
2년 전
익인123
2 나아는 남자 닮아서 진짜남잔줄ㅋㅋ
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 매력있냐 ㄷㄷ
2년 전
익인127
쏘 뷰티풀
2년 전
익인128
근데 정말 얼굴만 딱 떼놓고 보면 성별 구분이 잘 안 되는 경우 많긴 해
2년 전
익인129
이뿌다잉
2년 전
익인130
며칠 전인가?? 눈 사진이랑 화장 어떻게 해야할지 모르겠다고 글쓴 쓰니니??? 뭔가 눈이 똑같당
2년 전
2년 전
익인131
헐 난 코 500
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보면서 여자 안 같은데?... 했는데 여자였다니
2년 전
익인135
엇 난 보자마자 옙흐다라고 생각!ㅎㅎ
2년 전
익인136
눈이 모델 위지원님 닮았다!
2년 전
익인137
남자같은데?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
아아아아아 너 정말 이쁘구나😊😊
2년 전
익인139
헐예쁜데
2년 전
익인143
도용냄새나
2년 전
2년 전
익인143
제목은 왜바꿨어?
2년 전
2년 전
익인143
잘생겼다는 소리 많이 듣는다는게 제목이였자너
2년 전
ㄴㄴ 아님. 그래서 뭐가 도용인데??

2년 전
2년 전
익인145
코 진짜 이쁘당
2년 전
익인147
피글렛닮앗도.. 기여워
2년 전
익인151
첫번째 사진보고 ㅡ 어? 여잔데?
두번째 사진보고 ㅡ 아 남자구나
댓글사진보고 ㅡ 헐 여자였네!

2년 전
익인152
2년 전
익인152
와 쓰나 근데 댓사진 연예인 닮앆엄ㅁ 이런 말 해도 되나?? 근데 보이그룹.. 인데 예쁜!!
2년 전
익인153
나만 사진 아직도 펑 안해서 불안하냐,,,
2년 전
익인154
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인155
333 이런 글은 어떠세요 계속 뜬다ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인161
44..
2년 전
익인158
펑ㄱㄱ
2년 전
익인159
사진 안지워도 돼...!?? 걱정돼서
2년 전
2년 전
익인160
펌금도 안걸려져 있는 것 같은데 사진은 펑하자ㅜㅜ
2년 전
익인65
사진을 지우는게 어떰..? 펌금이랑 회전이라두 해 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인163
이건 뭔..
2년 전
익인164
왜 악플을달어
2년 전
익인162
악플인가 ㅠㅠ 지울게 미안
2년 전
익인165
그래서 쓰니 남자라는거야 여자라는거야??? 남자디?!?
2년 전
여자얌 댓글에 여자라고 사진 올린거 삭제해쏘
2년 전