모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

순수우유케이크 사서 기뻤는데..칼로리 시롸 | 인스티즈 

...ㅎ 

+ 추가할게 저거 큰사이즈 아니고 작은건데도..저 칼로리야...안믿기지.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
지워버리자
3년 전
3년 전
익인2
0을 지우자
3년 전
익인3
앞에 2랑 쉼표를 지우자
3년 전
익인4
뜯어버려
3년 전
익인4
(내용 없음)
3년 전
익인4
자이제먹어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훨 보기좋다..^^잘 먹겠습니다..
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 장난아니네
3년 전
익인32
다정해서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
3년 전
익인28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
머했는데? 파불이야..
2년 전
익인5
나눠먹으면 돼
3년 전
익인6
맛있으면 0칼로리지....^^
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응들 넘웃갸
익들 말대로 칼로리 기억에서 지워버리고 맛있게 먹으께..ㅎ

3년 전
익인7
뒤에 0을 지우자
3년 전
익인7
아니 근ㄷ 저거조작임 저장도 안돼 파바 어ㅐ 사기치냐?;
3년 전
익인8
엥 모야 사이즈가 큰가???
3년 전
익인9
칼로리는 맛의 지표야^^
3년 전
익인10
헐 이제 큰 사이즈 팔아???
3년 전
익인11
오우
3년 전
익인12
전혀 순수한 숫자가 아닌데....
3년 전
익인14
내 기초대사랑보다 높네
3년 전
익인15
아니지 그만큼 맛있다는거지 칼로리는 얼마나 맛있는지를 표시하는 단위잖아
3년 전
익인18
무야호~~ 그만큼 맛있다는거지
3년 전
익인17
얼마야??????
3년 전
익인19
일주일동안 나눠먹자,,,
3년 전
익인20
스벅 블루베리 조각케익이 거의 800인데 적은거같아 ㅎㅎ
3년 전
익인20
저건 그래도 한판이자나
3년 전
익인40
그거 1000이야 ㅋ...😊
3년 전
익인20

3년 전
익인21
0잘못 붙였네
3년 전
익인24
암튼 0칼로리임
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인25
먹으면 -2000칼로리 아무튼 다이어트 음식
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다들 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인29
뒤에 소수점떼면 2칼로리밖에 안되는걸~?
3년 전
익인30
ㄱㅊ 저거 완전맛잇어
3년 전
익인31
이거 맛있어?? 안에 과일같은거도 하나도 없어서 맛있을까 싶은데 다들 평이 너무 좋길래 궁금하당
3년 전
익인33
아 110칼로리밖에안해?? ㅎㅎ 괜찮당
3년 전
익인34
충격
3년 전
익인35
이거 무슨 맛이야???
3년 전
익인37
우유~
3년 전
익인36
앞에 2잘못 찍힌거야,,
3년 전
익인38
아 저거 잘못찍혀나온거임 앞에 2는 빠져야하는데 실수로 넣었대~
3년 전
익인39
제빵에 들어가는 버터랑 설탕량을 본 이후로 빵을 몬먹겠어
3년 전
익인41
내 생각에는 오타야 제발ㅠ
3년 전
익인43
😱
3년 전
익인44
3일동안 세끼로 챙겨먹자
3년 전
익인45
댓글 왤케 츤데레에 다정하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
세상에 저거 먹으면 바로 담날에 +1키로 무조건이다...
3년 전
익인47
2조각에 110칼로리라는 뜻 같은데.
2년 전
익인49
와 나 그냥 떡볶이를 먹을래
2년 전