공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6218l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나랑 인생작 똑같네! 제발 외전 소취(˘̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
쏘니2
날 죽이는 기분이 어때
3년 전
쏘니2
다들 발췌짤 있는게 너무 부럽구먼... 울게해줘 랑 개과천선은 끝났다 도 좋아합니다 내 인생작 이북 누가 선물해줬으면 😢
3년 전
쏘니23
이건 어느 작품이야??
3년 전
쏘니27
페이백 아닌가?
3년 전
쏘니2
맞아 페이백!
3년 전
쏘니30
헉 분위기 미쳤는걸
3년 전
쏘니42
이거 소설 제목 뭐야??
3년 전
쏘니2
페이백입니다~ 삼크님 포타에서 읽을 수 있어! 이북은 없어유 ㅠ
3년 전
쏘니42
앗 감사합니다 혹시 로맨스 소걸인가여?
3년 전
쏘니43
벨이욤
3년 전
쏘니4
사랑하지 않곤 못 배기겠어
3년 전
쏘니20
22 이거 적으려고 왔다 사않못배
3년 전
쏘니51
이거 어느작품이여???
2년 전
쏘니4
패션~~
2년 전
쏘니5
(내용 없음)
3년 전
쏘니55
모순 2부 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니6
잘가라, 아가
3년 전
쏘니17
악!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니20
이거 뭐야??
3년 전
쏘니6
천없 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니20
헐 나 모으는 중인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 기대된다 알려줘서 고마워!!!!!!!!
3년 전
쏘니6
앞에서부터 차곡차곡 읽다가 저 대사 마주치면 진짜....그냥 오열할 수밖에없어...휴지단디챙기고봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니53
펄ㅠㅜ 내 인생작ㅠㅜㅠㅠ 저 부분에서ㄹㅇ 멍해졌음
2년 전
쏘니9
(내용 없음)
3년 전
쏘니10
(내용 없음)
3년 전
쏘니11
(내용 없음)
3년 전
쏘니12
(내용 없음)
3년 전
쏘니12
(내용 없음)
3년 전
쏘니13
그러는 너는? 예뻐해 주는 사람 없었어? 이렇게 예쁜데...
3년 전
쏘니23
이거 제목 뭐야??
3년 전
쏘니13
사집가~~
3년 전
쏘니15
(내용 없음)
3년 전
쏘니15
(내용 없음)
3년 전
쏘니17
여기 울고 있는 사람이 있어요....
3년 전
쏘니15
쏘 한 번 더 울리기...
3년 전
쏘니17
오마이갓 그저 주저 앉아 울기만 할 뿐... 받고 이것두요...
3년 전
쏘니15
나 찌찌 다 뜯겼어...ㅠㅠ 안태주 너는 진짜 인정이다..
3년 전
쏘니17
15에게
나 너무 안태주 말만 올린 듯 한시윤 이 독백도 진짜 좋아함....

3년 전
쏘니15
17에게
아 시윤이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 진짜 안태주 한줄 요약..그냥 태주랑 시윤이는 서로에게 서로 밖에 없는 찐사야..나 벨생에서 이렇게 찐사 첨이라 당황스럽다...

3년 전
쏘니17
15에게
나도... 진짜 앞으로 얼마나 더 많이 보아야 이보다 더 찐사를 만날 수 있는 거야 진짜....

3년 전
쏘니15
17에게
천없 읽은지 1년이고 그 뒤로 벨소 쭉 달렸는데..그나마 천없이후로는 귀한것이 제일 찐사라고 느꼈다ㅜㅜ 추천할게!!!

3년 전
쏘니17
15에게
감사합니다 귀한 것... 당장 장바구니에 담으로 갑니다....

3년 전
쏘니15
17에게
이예~! 참고로 수 이름이 이예신인 작품이야!! 잘 맞았음 좋겠다 ♡

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니25
제롬..ㅠㅠ 앓다죽을 제롬..
3년 전
쏘니32
소름.. ㅜ
3년 전
쏘니38
하 진짜 소름
3년 전
쏘니48
나 새벽에 몽롱하게 사진 넘기다가 이거보고 발가락부터 머리끝까지 소름돋았어...
2년 전
쏘니17
(내용 없음)
3년 전
쏘니17
(내용 없음)
3년 전
쏘니18
(내용 없음)
3년 전
쏘니19
그대와 함께해 영광이었다
3년 전
쏘니21
선이제
3년 전
쏘니3
들이닥치다
3년 전
쏘니21
(내용 없음)
3년 전
쏘니31
우악 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니21
'어릿광대를 보내주오-마지노선'
꼭 보세욥! 감정 쩔어여

3년 전
쏘니5
와.. 영업당함
3년 전
쏘니21
꼭 봐. 진짜 감정과 여운 쩔어요.
3년 전
쏘니22
하나만 못 고르겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니22
(내용 없음)
3년 전
쏘니24
어떤 사람은 그냥 살아요
3년 전
쏘니24
(내용 없음)
3년 전
쏘니25
나를 사랑한다고 말해
3년 전
쏘니25
(내용 없음)
3년 전
쏘니26
(내용 없음)
3년 전
쏘니28
(내용 없음)
3년 전
쏘니27
공이 수한테 좋아한다는 말 계속 해달라고 하면서 하는 말임... 전무님🤦‍♀️
3년 전
쏘니27
(내용 없음)
3년 전
쏘니27
(내용 없음)
3년 전
쏘니29
(내용 없음)
3년 전
쏘니33
(내용 없음)
3년 전
쏘니35
크 첫문장 개좋지
3년 전
쏘니34
저는 아직 가슴에 풍랑이 쳐서
3년 전
쏘니34
ㅠㅠㅠㅠ 이 대사 너무너무 좋아함
3년 전
쏘니51
선그제...
2년 전
쏘니34
연애사업!
2년 전
쏘니36
크..다들 멋있다 난 영화만 많이 봐서 ..
3년 전
쏘니37
(내용 없음)
3년 전
쏘니37
(내용 없음)
3년 전
쏘니39
나를 사랑하면 안 되지.
3년 전
쏘니41
"너를 원해."
3년 전
쏘니51
선그제...
2년 전
쏘니41
불우한 삶!
2년 전
쏘니44
그렇게까지 발정을..참을 수가 없어요?
2년 전
쏘니44
진짜 좋아하는 내 인생소설인데 왜 생각나는 대사가 이거밖에 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람같네,,나,,,
2년 전
쏘니47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니45
무거운 과거를 덜 수는 없겠지만 그보다 더 많은 기억을 드리고 싶습니다.
고통을 여러 겹의 아마포로 덮어 생의 어느 날 들추었을 때 먼지만 남아 있기를 소원합니다

2년 전
쏘니51
선그제요 젭알...
2년 전
쏘니46
SAMK님 유통기한 "바람이 분다. 살아야겠다."
2년 전
쏘니49
다른 이야기인데 저렇게 배경있고 대사만 있게 한거 어케한거야..?
2년 전
쏘니50
캡쳐한거같아!
2년 전
쏘니52
저거 발췌! 리디나 예사같은 이북 플랫폼에서 자신이 구매한 이북 발췌 가능해!
2년 전
쏘니50
기다림은 짧고 만남은 긴 인연으로 - 도깨비
2년 전
쏘니56
(내용 없음)
2년 전