모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
as 가보면 울화통터짐 난 그래서 삼성제품으로만 다사는중..
3년 전
익인21
왜 울화통 터졒ㅍㅍ???
3년 전
익인1
고장 수리안해주고 엉뚱한소리만 해대
3년 전
익인2
타임랩스 개빡쳐
3년 전
익인3
탐랩 왜??
3년 전
익인4
타임랩스 촬영 중에 잔상? 남는 거 뽑기 잘못한 거임?? 내가 이러는데ㅠㅠ
근데 또 녹화본은 멀쩡하더라

3년 전
익인2
12 시리즈 타임랩스 버벅거림 있어 ㅠㅠㅠㅠ 촬영본은 괜찮은데 찍을 때 바닥이나 어디 기대서 찍으면 버벅거려
3년 전
익인2
쿠팡에서 바꿔 준다는데 찾아보니 대부분 그렇길래 걍 쓰러구 ..
3년 전
익인4
웅.. 나도 지금 바로 찾아봤는데 거의 다 그러더라.. 근데 촬영본에 문제 있는 건 아니니 그냥 쓰지 뭐!!
3년 전
익인14
헐 이거 나만 그런 게 아니었구나.. 난 그래서 안 찍히는 줄 알고 포기했는데ㅠㅠ
3년 전
익인2
촬영본은 멀쩡해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
2에게
그래서 다 짜정

3년 전
익인18
이거 소프트웨어 오류라고 교환 안해죠 애플측에서 추후 업데이트에 참고하겠다고 한다고 라고만 말해ㅜ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 내 얘기니 나는 고스트 이런거 다 빼고 작년 10월말에 산 아이폰11 배터리 성능 지금 92퍼임 산지 3달 안됐을때 95됐나 그래서 그 문의하기 인가 앱으로 하는 서비스 그거 했더니 그건 무상 안된대 내가 사용해서 그렇게 되는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 배터리 성능 이렇게 빨리 닳는 폰 첨봤어ㅋㅋㅋㅋ 한두푼도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이거 캡쳐해도되려나??혈육이 삼성제품만쓰다가 아이폰산다고난린데......
3년 전
익인7
근데 그건 그냥 아이폰 써보게 하는게 나음ㅋㅋ 아이폰 얼마나 별론지 알게되면 병 싹 사라짐
3년 전
당연 얼른 보내줘 나 지금 땅 오천번 치면서 후회 중임
3년 전
익인6
게다가 중딩이야 하...이해안된다진짜 수리진짜 구리다고 소문났으니까말리는데도 상관없데 안고친데 어이가 없다구ㅠ
3년 전
익인13
근데 그 나잇대는 아이폰 쓰는 애들 많아서….말릴만큼 하자가 심한것도 아니고…수리는 사설에서 하면 안비싸
3년 전
익인17
222그렇게 말릴정도는 아니하고 샹각함
3년 전
익인20
3년 전
익인26
55나라면 걍 사고싶은거 사라할 듯
3년 전
익인23
44.. 나 중1때부터 중3 졸업 직전까지 아이폰7 씀.. 바꾼것도 아이폰이고.. 나름 쓸만해
3년 전
익인8
괜히 갤럭시 사는게 아니여 ㅋㅋ
3년 전
익인9
뽑기 망했다는게 무슨뜻이양??
3년 전
익인19
작은 기기결함이 있는 제품이 걸려서 뽑기 망했다구
3년 전
익인10
뽑기운 중요하지..
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 아이폰 다신 안씀
다 삼성으로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수리 노답

3년 전
익인15
나도 뽑기운 망해서 12프로 4번 반품하고 갤럭시로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 다음엔 갤럭시 쓸라고 솔직히 내 기준 아이폰 장점보단 단점이 더 많은 듯...
3년 전
익인22
얘더라 그거 알아...? 아이폰도 해킹 당한다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 이번에 바꿨는데 뽑기 잘못함 배터리 성능은 백펀데 자꾸 폰 안써도 배터리 혼자 방전돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
난 폰은 아니고 패드 뽑기운 망했었는데... 그 돈 주고 뽑기운 신경써야 하는 것도 짜증남
3년 전