모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 말 상대방 앞에서 하는 사람이 이상한 거임 신경쓰지마 예쁨
2년 전
진짜 대놓고 그러는 거 처음 들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
개예븜데???????? 그사람 인성 뭐냐
2년 전
익인3
에?????? ㅋㅋㅋㅋ 참내 웃기는 놈이네 아냐 쓰니 예뻐
2년 전
익인4
그런 애가 하는말은 의미없어
2년 전
익인5
뭐야 쓰니 예쁜데.. 괜히 자격지심에 그런듯 너무신경쓰지망 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
ㄹㅇ 지가 꿀리는데 거절당하니까 저러는거임 걱정마 쓰니이뻐
2년 전
익인8
거절당해서 그러는거야
2년 전
익인13
이거인듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅇㅈ 이거인듯
2년 전
익인133
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거임 ㄹㅇ 괜히 존심 상하니까 막말한거ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 평범 했으면 쓰니 번호 따지도 않았음
2년 전
익인136
ㅇㅇㅇㄱ
2년 전
익인137
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존심상해부럿나벼
2년 전
익인205
ㄹㅇ개찌질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
뭐야.. 지가 번호 따려했으면서 무안하니까 괜히 쓰니한테 심술부리네
2년 전
익인10
개찌질하네
2년 전
익인12
22 개찌질
2년 전
익인14
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2년 전
익인31
2년 전
익인48
2년 전
익인52
2년 전
익인59
2년 전
익인60
2년 전
익인65
11 자존심상해서 꼴엨ㅋㅋㅋㅋㅋ으엑
2년 전
익인66
2년 전
익인68
13 진짜 찌질해...
2년 전
익인76
2년 전
익인77
2년 전
익인84
2년 전
익인91
2년 전
익인111
2년 전
익인117
2년 전
익인118
2년 전
익인134
21ㅋㅋㅋㅋ 찌질함의 극치야
2년 전
익인188
22 ㅇㅈ 찌질의 극치ㅋㅋㅋ 웬만하면 이런말 안하는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인193
2년 전
익인231
24 바로 이 말 나옴
2년 전
익인274
2년 전
익인332
26 보자마자 걍 어휴; 뭐야 쟤는 이 소리함
2년 전

익인11
쓰니 예뻐서 말 걸었을텐데 찌질하게 저러네
2년 전
익인11
교복같은데 언니라고 부르고싶어요 뭔가 멋있게 예쁨ㅜㅠㅠ
2년 전
익인15
거절당해서 괜히 그러는거임 모지리야 모지리
2년 전
익인17
근데 밥 먹었다고 푸드 카테고리로 올라간건가,,?
2년 전
익인348
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹은사진 올려줘 쓰냐
2년 전
익인18
자기 창피하니까 별 소리를 다하네 구차해
2년 전
익인19
그거 거절당해서 괜히 그러는 거야 찌.질한인간..
2년 전
익인20
얼척없네
2년 전
익인21
ㅋㅋ왜 굳이~ 평범한 저한테 번호를 따고 그러세요 ㅠㅠ 그럼 여신한테 가시던가요 ㅠㅠ주제를알아야지 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 북치고 장구치는거잖아
2년 전
익인23
못생겼으면서도 아니고 평범하면서는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까여서 기분 나븐데 예뻐서 차마 못생겼다곤 못하겠었나봄 ^_^ 신경 안 써도 될 듯 쓰니 외모랑 관계없이 걍 저 사람이 이상한 거니까
2년 전
익인24
찌질해서 너 상처받으라고 하는 소리야 신경쓰지마 괜히 욕봤네 쓰니... 토닥토닥
2년 전
익인25
개찌질ㅋㅋ
2년 전
익인26
그럼 지는 번호 왜 땄는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인지부조화
2년 전
익인27
그거 신 포도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찌질해
2년 전
익인28
예쁘니까 번호 딴거야... 거절당하니까 찌질찌질 으휴
2년 전
익인29
찌질남이네
2년 전
익인30
신포도와 여우 같다 까여가지고 존심회복하고 싶어서 괜히 욕하는거야 찌질이...
2년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찌질하다..
2년 전
익인33
예뻐서 번호 땄는데 차이니까 존심 상해서 찌질하게 저러는듯 신경쓰지마
2년 전
익인34
거절 당하면 그런 애들 있다고 하더라 신경쓰지마ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 가운데 손가락 날려주지ㅎ
2년 전
익인35
? 그 평범한 사람 번호 따러 온 사람이 누군데 ㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋ ㅋ 아놔 개찌질해 ~ 거절당했으면 조용히 갈 길가지~ 2021년도 찌질이 탑5에 들겠당
2년 전
익인36
와 진짜... 못 배웠다고 동네방네 소문을 내라...
2년 전
익인37
안 예쁘면 번호 안땀 그 새끼가 개찌질해서 그런 거니까 신경 쓰지 마라~
2년 전
익인38
개찌질하다
2년 전
익인39
지 자존심상해서 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
으휴 한심하다 한심해...
2년 전
익인41
와 진짜 찌질하다....
2년 전
익인42
저럴거면 번호는 왜 따냐 ㅋㅋㅋㅋ 잘 거절했다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
ㄹㅇ찌질하다...
2년 전
익인44
그냥 자기 안 받아주니까 폭언한 거야 잘 걸렀다
2년 전
익인45
와 찌질의 극치다 ㅋㅋ
2년 전
익인46
번호 딴다는것 자체가 말 한마디 안섞고 호감을 가진다는것=외모보고 좋다는거=그냥 안받아줘서 심술부리기
2년 전
익인47
지가 마음에 들어서 번호 물어봐놓고 뭔 말도 안되는....신경쓰지마 찌질해서 그래 으휴...이 인간아
2년 전
익인49
애도 아니고 삐져서 면전에다가 꿍얼거리네
2년 전
익인50
그 평범한 사람한테 거절당한주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신경쓰지마 개 넘임
2년 전
익인51
아오 너무 찌질해서 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찌질해 번호 안주길 잘했다 진심
2년 전
익인54
지가 민망해서 그러말 하고 가는거임 신경쓰지마 이 쉐리가 춰맞을라고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인94
ㄹㅇ
2년 전
익인56
와 진짜.. 인성 뭐야...
2년 전
익인57
어후 잘 거절했더 쓰나
2년 전
익인58
찐찌 냄새남
2년 전
익인61
지가봐도 예쁘니까 번호따려고 했던걸텐데 거절당했다고 저러고 가는거 개찌질함
2년 전
익인62
꼴에 자존심 상해서 그럼ㅋ
2년 전
익인63
와 개찌질해 와
2년 전
익인64
아 진심 싫다...
2년 전
익인67
평범하게 생겼으면 번호 왜 따려함 ㅋㅋ 있는게 자존심밖에 없나봐
2년 전
익인66
애초에 평범하게 생겼으면 번호를 왜 땄겠어 쓰니가 예쁘니까 따려고 했다가 거절당해서 저 난리치는 거임ㅋㅋㅋㅋ어휴 핵찌질
2년 전
익인69
근데 평범하게 생긴게 나쁜건 아니잖아
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋ주제를 모르는애니까 기분상하지말구 무시해
2년 전
익인71
걍 지가 까여서 상처주려고 뱉은 말인 듯
2년 전
익인71
평범하면 번호 안땀
자기 눈에 예뻐서 물어봤을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질하다

2년 전
익인72
으휴으휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질함의 결정체다 진심
2년 전
익인73
애초에 번호 딴다는거 자체가 얼굴만 보고 호감 느낀다는 거라 백퍼 자기 맘에 들어서 땄을텐데 저런 말 하는거먼 거절당해서 존심상해서 일부러 너 들으라고 그러는갸... 어휴 찌질해
2년 전
익인74
뭔 야 욕나오네 진짜 무례하기도 무례함인데 걍 진짜 찌질해보임... 쓰나 상처받지마 걍 쓰레기가 말건거임
2년 전
익인75
와 진짜 찌질함을 의인화 한 듯
2년 전
익인78
진짜 거절하길잘했다 쓰니야
2년 전
익인79
개찌질이가 선량한 쓰니한테 주제없이 나댔네...
2년 전
익인80
이미 번호 딴 것 부터 관심 있어서 그런건데 안 받아주니까 존심 상해서 그런듯 저 머저리 XX ㅠㅠㅠㅠㅠ 무시해버리자
2년 전
익인81
그남자 거울 안보나보다... 말하는 음쓰주제에ㅋ
번호따는 수상한 사람 무시 안하고 말 받아준걸 고맙게 생각해야지 어디서 화풀이야 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인81
그거랑 별개로 그남자 거절했다는거 보니 우리 쓰니는 사람 보는 눈이 밝구나! 참 잘했어요 오구오구
2년 전
익인82
홍대에서 번호따일정도면 안봐도 여신인데; 개찌질하네
2년 전
익인83
개싫어,,,, 진짜 구차하고 찌질해 으🤦
2년 전
익인85
와ᯅ̈ 찌질해ㅜㅜ 쓰니야 너 예뻐서 번호따려고 한 거야 신경쓰지마!!
2년 전
익인86
번호 물어본 사람 기분 더럽게 하는 재능이 있네
2년 전
익인87
와 진짜 찌질하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
잘 거절했다!
2년 전
익인89
사람 보는 눈 있어서 좋은 사람 잘 만날 거야
2년 전
익인90
남자 개찌질하다
2년 전
익인91
진짜 찌질ㅋㅋㅋ 예뻐서 딴거면서 무슨 자존심오지네
2년 전
익인92
아오 뒷통수 한 대만 빡 때리고 싶네
2년 전
익인93
저런놈이랑 만나면 진짜 ㅋㅋㅋ 나중에 뭔일생길지 안봐도 뻔하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
마즘
2년 전
익인94
ㅋㅋ 걸러서 다행이라생각하쟈 ㅠㅠㅠ... 뭐 그런 사람이 다있어 ...인쓰
2년 전
익인95
번호 안준게 천만다행
2년 전
익인95
물어봐놓고 까이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅅㄲ
2년 전
익인97
와 번호 함부로 주면 안되겠다...
2년 전
익인97
쓰니가 현명했네
2년 전
익인98
에?? 진쟈 예의옶는 사람이네 개념두,,
2년 전
익인99
여우가 신포도라고 하듯 ㅋㅋㅋㅋ 심술부리는 거야
2년 전
익인100
좀 많이 추하시네..
욕 먹은 대신에 미chin놈 걸렀으니
오히려 이득이야

2년 전
익인101
?!?!왜 번호 안줬다고 화풀이지?
2년 전
익인101
안주길 잘햇다 둥아
2년 전
익인102
찌질이 그잡채 집가서 우는거아님?ㅋㅋ
2년 전
익인103
응?? 남자가 평범하게 생겼으면서. 이러고 갔다고?
2년 전
익인104
어우 진짜 개찌질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 거절 당했는데 꼴에 자존심은 있긴 한가봐
2년 전
익인105
평범하게 생겼으면 번호 왜 땄냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으으으윽 쓰니 다행이다...
2년 전
익인106
찐따네 ㅋㅋ
2년 전
익인107
??? 거절했는데 저리말함? 인성..
2년 전
익인108
연애했으면 어땠을지,,와우
2년 전
익인109
와 진 심 찌 질 해 미 치 겠 다 왜케 찌질하고 강약약강이고 잘난것도 없으면서 자존심만 센 애들이 많아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
레전드 남자 인성 쓰레기임?
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신포도 취급하고 간거임 타격입어주지마 으 찌질해
2년 전
익인113
일부러 그런 거지.... 어휴
2년 전
익인114
찌질.. 그렇게라도 정신승리 하고 싶나보지 뭐..
2년 전
익인115
뭔.... 안준게 다행이다 쓰니 잘했어!!!
2년 전
익인116
거절해서 다행이네 얼굴에도 인성이 보였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이자마자 말하는거봐
2년 전
익인119
으 찌질해 일부러 들으라고 저러는거잖아
인성 수준 딱 보이네

2년 전
익인120
인성 뭐야? 진짜 못됐다 그나마 다행인 건 번호 안준 게 진짜 다행이다 그런 인성인 거 모르고 번호라도 줬어봐 쓰니 기분 나쁘겠지만 그런 사람과 안엮인 거 다행이라고 생각하자ㅠ 진짜 별꼴이네😤
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 평범한애 번호따려던 지는 뭐누ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
신경쓰지마 걍 못받으니까 씅낸거임ㅋㅋ
2년 전
익인124
지가 자존심 상하고 민망해서 괜히 그런 어줍짢은 말로 상대 상처 주려고 그런거임 무시해도 됨
2년 전
익인126
미친엑스네
2년 전
익인127
지 창피해서 괜히 그러는 거임 쯧;
2년 전
익인128
그렇게라도 상대 까내려야 그나마 위로 받아서 그럼 지 얼굴에 침 뱉는 것도 모르고.. 그런 애들이 하는 말에 상처 받을 필요 없어 하등 신경쓸 필요 없는 인간이니까
2년 전
익인129
찌질하다는 말이 딱이네 허허
2년 전
익인129
번호 안따길 잘했다는 걸 몸소 보여줬네~ 다행이다 쓰니야
2년 전
익인130
진짜 찌질해... 거절당해서 쪽팔리니까 그러는 거임 신경 쓰지 마
2년 전
익인131
지가 거절당한거 창피하니까 자기합리화 하려고 그러는거 ㅋㅋ 찌질하네 쓰니야 그런 사람한테 상처받지 마
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋ 거절당해서 너 까고싶은데 지가 봐도 예뻐서 차마 못생겼다고 말이 안나오니까 평범하다고 한듯ㅋㅋㅋㅋ 잘깠어
2년 전
익인135
머야 사진 펑한겨?
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋ 아니 뭐 그런 사람이 다있어...? 주기 싫으면 안 주는 거지 면전에 대고 그런 말을 하고 가냐 진짜 덜 된 인간...
2년 전
익인139
번호안주면 외모공격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따
2년 전
익인140
도태될듯 그 사람
2년 전
익인141
그런걸 스스로 위로라고 하는건가 진짜 평범하게 생긴거여도 평범하게 생긴사람한테 번호 물어보고 까인 자기 가치 낮추는거자나ㅋㅋㅋ그냥 멍충 무례
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 남자 개찌질하다 왜그러고살지
2년 전
익인143
그냥 지 거절당해서 정신승리하는말이였을듯
2년 전
익인144
그럼 번호왜땀ㅋㅋㅋㅋ 그냥 번호못따서그랬나봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
아니 진짜 너무 찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
무승 말이야? 이해가 안돼 ....
누가 이해좀 시켜죠..

2년 전
익인148
저 남자가 쓰니한테 거절 당하고 평범하게 생겼다 이따구로 말하고 간듯
2년 전
익인146
... 아 ....
아 ** 왜 저러는거야 진짜 찌질하구만

2년 전
익인147
진짜 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
뭐지이건
2년 전
익인150
에휴 너무 찌질하다 진짜..
2년 전
익인151
와 진짜 찌질
2년 전
익인152
추하고 찌질하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질의 끝판왕 지가 좋아서 번호따러 온거면서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
개추하다.. 화나는데
2년 전
익인155
와 인성 뭐야 진짜
2년 전
익인156
띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 평범하면 다 번호 줘야됨? 아니 그리고 애초에 그런걸 왜 지가 판단함 ???
2년 전
익인157
잘 걸렀넹
2년 전
익인158
그저 찐따
2년 전
익인159
괜히 지 쪽당해서그럼
2년 전
익인159
지 쪽팔리는데 평범한애라고 포장해서 ㄱㅊ은척..
세상 쿨한척.. 이렇게 보이는 아무여자 번호따는거 쉬운일인척..

2년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 평범한 애한테 번호 구걸했다가 까인놈은 뭐지? 개 찐따 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인161
찌질 오브 찌질
2년 전
익인162
진짜 찌질하고 멍청하다 그 평범하게 생긴 여자한테 까인 본인은... 푸학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
괜히 지가 까이니까 찌질하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하항 쓰나 거절 잘했다~!
2년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴~~ 인생 최대 업적 이쁜 애들한테 찍접대고 까이기 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
번호 안주고 지 쪽팔려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 치는거임
2년 전
익인166
우욱 진짜 왜 그럼 역겨워...
2년 전
익인167
번호 주는게 의무도 아니고 쪽 당하니까 인성 나오는거봐
2년 전
익인168
개찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
하고싶은 말 있지만 참는다...^^ 진짜 찌질해보임
2년 전
익인170
평범하게 생긴사람한테 번호따냐~~! 짜싁 거절당하니까 지 존심챙길라고 남 까기는 으이구!
2년 전
익인171
거절 잘했네
2년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 멍청하네 남자ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 입으로 평범하다 한 여자한테도 까인 자신은요...? 얼마나 얼굴, 인성이 ㅎ.ㅌㅊ일까....
ㅎ.ㅌㅊ가 한 멍소리라 생각해 쓰니야ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인173
개찌질해 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 완전 미아녀; 무시해 쓰나 별은게 진짜 이상한 넘이네
2년 전
익인174
뭐야
2년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 개찌질하고 한심 .. 쓰니야 신경쓰지마 그냥 상대방 화나라고 하는 소리임
2년 전
익인177
그냥 가오잡는거임 괜히 쪅팔ㄹㅕ서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
찐따에다 찌질 으휴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
그냥 같잖네 하고 넘어가
너 기분 더럽힐려고 온갖 발악을 하는거임

2년 전
익인179
거절은 본인 맘이지 왜 저런 소리를..
2년 전
익인180
쓰니 거절잘했다 인성봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ거절당해서 지 기분나쁘다고 그딴식으로 말했나봄
2년 전
익인181
거절당해서 어떻게든 너 기분 상하게 하려고 그런거
지질한애들 말은 믿거임

2년 전
익인182
뭐야 예의없어
2년 전
익인183
무례함의 결정체인듯.. 그런 못배운놈 말 담아두지말자
2년 전
익인184
아 나였으면 개터졌을 듯 앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 본인 지질이인걸 왜 티내고 다니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인185
으 평범하면 번호를 왜 물어봐 예쁘니까 물어보지 진짜 찌질
2년 전
익인186
뭐야,,,너 깎아내려서 어떻게든 자존심 상한 거
회복하려고,,,

2년 전
익인187
찌질...난 저런거 너무 싫어 지가 관심 있어서 온거면서 거절 당하면 에잇 왜 만나조~이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 번따하면 거르지 진짜 좋아해서 저러는거 아니거든 싫다면 싫다는거다 걍
2년 전
익인189
하 내가 너 옆에있었으면 지는 아스팔트에 갈아버린것처럼 생겼으면서 해줬을텐데
2년 전
익인190
헤어지자고 하면 염산테러할 놈이네 안 엮여서 다행
2년 전
익인187
2222전형적인 왜 만나줘
2년 전
익인191
????? 와 ㄹㅇ
2년 전
익인192

2년 전
익인194
까여서 쪽팔리니까 그랬나보네 한심하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 줬으면 앞날이 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 그냥 듣고 흘려 저런 애들 그냥 존심 부리는 거임
2년 전
익인196
개싫다 ㅋㅋ...지가 더 평범하게 생겼으니까 쓰니가 안 줬겠지.. 지 주제를 모르냐
2년 전
익인197
...백퍼 만우절에 고백하고 거절당하면 구라라고 할 st임
2년 전
익인198
와 나였으면 "라고 평범녀에게 거절당한 솔로몬이 말했다~"이러고 지나갔을듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제파악을 못하네
2년 전
익인199
진짜 개찌질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
찌질하다
2년 전
익인201
찌질이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
가만히 있었어? 나같으면 걔 붙잡고 사람들 다 들리게 쩌렁쩌렁하게 한마디 했어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인203
예뻐서 물어본거면서 으 진짜 본인 수준을 그렇게 낮춰야 속이 시원한가..
2년 전
익인204
헐.......... 와 번호안준게 진짜 다행이다
2년 전
익인204
그런 애들 진짜 싸패아님.....?
2년 전
익인206
지도 괜찮다고 생각해서 번호 달라해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애들은 죽어 마땅함 개찌질해
2년 전
익인207
찐찌버거
2년 전
익인208
개찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인209
찌질이 자기소개 하나?
입에서 나온다고 다 말이 아닌데
걍 그딴 찌질이 기억할 가치도 없으니
허공에 욕하고 잊어

2년 전
익인210
뭐여 어이없다 번호 안준거 그나마 다행이다 진짜 별 이상한 사람이랑 엮일뻔한거잖아
2년 전
익인211
풉 지질의정석
2년 전
익인212
찐따네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무시해 일부러 민망해서 아무말하고가는거임
2년 전
익인213
허 진짜 저런놈이 있네 와
2년 전
익인214
근데 궁금한게 걘 외모 괜찮았어?
2년 전
익인216
그거 그냥 여우의 신포도임 글쓴이 분명이쁜데 번호 거절했다고 그 하찮은 자존심지키려고 저러고가는거임 저런경우 은근 흔해 ㅋㅋ 진짜 어쩌라고임ㅋㅋ 잘생겼다고 번호 다 주는것도아니고 신념있는 사람도있고 애인ㅇㅆ을수도있고 모르는사람 안만나고싶은 사람도있는건데
2년 전
익인217
내가 이래서 번호물어보는 사람은 무조건 거름
2년 전
익인218
거절당하니까존심상해서ㅋㅋㅋㅋ아 진짜너무 찌질해 지얼굴에침뱉기인거 모르는 멍청함까지
2년 전
익인219
거절당해서 그래ㅋㅋㅋㅋ찌질하네 잊자잊어 그런놈이 하는 말 기억 할 필요없다
2년 전
익인220
그럼 번호르 왜 따 와이라노ㅠㅠ
2년 전
익인221
애초에 니가 예쁘니까 ‘얼굴만’ 보고 딴거야 ㅋㅋㅋㅋ 거절 당하니까 지 기분 나쁘다고 개.소리 한거고
번호 안준거 다행이다
진짜 개찌질하고 추한 놈이네

2년 전
익인222
아 진짜 개찌질해 거절당해서 자존심 상하니까 괜히 상대방 깎아내리는 거잖아
2년 전
익인223
거절당해서 쪽팔리니까 쎈척하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 찐따같아ㅠ
2년 전
익인224
쮜질쮜질
2년 전
익인225
필터 처리 잘됐네
2년 전
익인226
추하다 추해!
2년 전
익인227
나였으면 넌 못생김이라고 했을텐데
2년 전
익인228
지가 거절당하니까 후 려치네ㅋㅋㅋㅋ 우웩
2년 전
익인230
찌질
2년 전
익인232
와 너무 찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 저런 찌질이가 한 말에 상처받지마 쓰니야 지 존심 상해서 저러는거야 진짜 신경쓸 가치도 없어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인233
(내용 없음)
2년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
2년 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인309
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질...
2년 전
익인324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인325
ㅋㅋㅋㅋ진심
2년 전
익인342
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인234
뭐야 찌질해
2년 전
익인236
우욱
2년 전
익인237
그럴거면 번호를 왜 물어바 착한 쓰니 꼬셔서 뭐할라고 그랬다니 어이가 없네
2년 전
익인239
번호 안 주길 잘했다! 예의가 일단 없네..
2년 전
익인240
지가 거절당하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인241
(내용 없음)
2년 전
익인242
신포도 오지네ㅋ찌질
2년 전
익인243
(내용 없음)
2년 전
익인243
(내용 없음)
2년 전
익인244
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인244
아 나 괜히 밑에서 뚜드려맞는거 같어ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인243
주먹 저 남자한테 보냈는데 잘못갔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인244
243에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인244
악 찌질해
2년 전
익인245
어후 그놈 참ㅋㅋㅋ 내가 다 부끄럽노ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인246
아녀 잘 거절했다구!! 막상 연락했으면 진짜 안 좋았을 거야
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인246
환장하겠네 남자 아니고 여자야... 🙄 드라마나 어디 보면 꼭 그러니까 혹시 해서 말한 건데 기분 나빴다면 미안해
2년 전
익인248
?
2년 전
익인249
그닥 기분좋은 말은 아니다
2년 전
익인247
ㄹㅇ 개싫어 아오
2년 전
익인248
아아아아아악 너무 찌질해서 토할것같아
2년 전
익인251
ㄹㅇ훈이급 찌질이다 반해서 번따한 사람이 거절당하니까 바로 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ으악 찌질해
2년 전
익인252
으 찌질해
2년 전
익인253
못났다 못났어
2년 전
익인254
진짜 띠용이다
2년 전
익인255
으 텍스트에서 찌질냄새나
2년 전
익인256
와 ㄹㅇ 찌질해서 소름돋았어
2년 전
익인257
(내용 없음)
2년 전
익인258
추하고 찌질해...어휴
2년 전
익인259
우욱 개찌질
2년 전
익인260
거절 당해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인262
어휴
2년 전
익인263
와근뎌 거절하길 잘했다..바로본성나오네
2년 전
익인265
근데 진짜 여신급인사람이였으면 번호따러도 못물어보러오고 번호딴거 거절당했어도 저런소리 못했을듯,.,,,.,.
2년 전
익인267
이건 뭔 뚱딴지같은 가정법임
2년 전
익인349
ㄹㅇ뚱딴지 ㅇㅈ
2년 전
익인74
? 뭘 말하고 싶은거야
2년 전
익인265
글을읽어;
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽고 말하는거야 너는 니가 지금 적은 댓글이 쓰니 상황에 맞는 말이라고 생각하고 적은거야?
2년 전
익인265
내생각을적은거고 니가느끼는 그대로가 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 부정하지말고 그대로 받아들이면돼
2년 전
익인269
265에게
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 눈을 의심했네.. 난 그게 쓰니가 볼 수 있는 댓글에서 쓸 말인가 싶다

2년 전
익인265
269에게
그럼 니말대로면 무조건 내생각 꾹꾹누르면서 쓰니편들어줘야된다는소리야??? 너 선동잘당하는편이구나;

2년 전
익인269
265에게
무조건 니 생각을 누르라는 말이 아니라 니 말은 지금 "쓰니가 예쁘지 않아서 남자가 그렇게 행동했다"는 말이잖아?? 나는 그게 지금 상황에 할 말인가 싶었어 솔직히 너가 쓰니였어도 기분 나빴을 말 아니었을까?? 나는 굳이 그런 말을 해야하나 하는 입장이라 내 의견을 말했던 거야. 뭐 댓글 쓰는 건 니 자유지만~ 내가 쓰니였으면 상처받았을 것 같아서~~ㅎㅎ

2년 전
익인265
269에게
너는 그러고살면돼 ㅋㅋㅋ 더이상 대답안할께 말이안통해서;

2년 전
익인269
265에게
웅웅 각자 열심히 살자♡♡

2년 전
익인265
" 뭘 말하고싶은거야? " 라고 묻는 너는 무슨대답을원하는거야?
2년 전
익인74
265에게
?? 니한테 원하는 대답 없어 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 말하고 싶냐 적은건 한탄의 말이지

2년 전
익인265
74에게
윗댓으로 이미 대답함 가볍게 무시 ㅅㄱ

2년 전
익인74
265에게
가볍게 무시 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 본문 남자랑 니가 다를게 뭐가 있나 싶다
아 이것도 내 의견이니까 부정하지말고 그대로 받아줘~!

2년 전
삭제된 댓글
74에게
(2021/4/19 23:12:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인74
삭제된 댓글에게
와우 그래! 근데 난 피해의식으로 너한테 댓글을 단게 아니야. 익인 269처럼 이 댓글을 쓰니가 보면 어떨까 한번더 생각해보는거지. 보통은 이런걸 공감능력이라 한다고 생각하는데 너랑 내가 다른건 이런 차이 때문인 것 같네. 니말대로 쓰니 답을 들어야 정확하게 알겠지만 글쎄... 난 개인적으로 쓰니가 니 댓글은 안 봤으면 싶다
그리고 우리도 이제 대화 그만하자~

2년 전
익인265
74에게
가무 = 가볍게 무시!

2년 전
익인265
74에게
영원히 가무

2년 전
익인268
?ㅋㅋ
2년 전
익인271
얜 또 왜 이래..
2년 전
익인275
일단 익 265는 여신급은 절대 아닐듯
2년 전
익인276
공감능력 상실인가? 뭐 상실하는 거 그럴 수 있지 그래그래
2년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인289
우와 쿨병 수준을 넘어선 사람은 처음봐 신기하당
2년 전
익인292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨병 지대로 걸렸네 니도 함 그소리 들어봐라
2년 전
익인311
못났다 ㅋㅋ
2년 전
익인315
왜 저래
2년 전
익인316
공능제네
2년 전
익인319
아 좀 제발~~ 수준 떨어지는 거 티 내지 말라니까?
2년 전
익인321
와 진짜 사회성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 진짜 있구나
2년 전
익인322
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인323
이런거 인지발달에 문제 있는거라던데..
2년 전
익인329
너나 글에 나온 남자나 똑같음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인337
타닥...!! 저런 소리.. 못 했을... 듯.. 타닥타닥 아 엄마 들어오지말라고!!!
2년 전
익인341
와 대박 무례해~~말 하기 전에 생각하고 말하기!
2년 전
익인347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무례하고 무식한건데 쿨한 척 하네
2년 전
익인243
익명커뮤라서 생각한대로 뱉는거지..? 친구들한테는 이렇게 안하지....? 하긴 밖에서도 이러고 다니면 친구가 없을텐데
2년 전

익인266
나도 그런적 있어 번호 달라길래 남친있다고 하니까 ㅋㅋ남친 없게 생기셨는데 이러고 갈 길 가더라 진짜; 정말 남친있었는데 너무 기분 나빴음
2년 전
익인271
내가 익인 대신 걔 뒷통수 세게 갈기고 싶다 괜히 익한테 열폭이야ㅠㅠ
2년 전
익인277
헐 머야ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬음...
2년 전
익인311
진짜 무례하네
2년 전
익인270
만나게 될일 없어서 다행이다 쓰나 상처받지마ㅜ
2년 전
익인272
글 이해가 좀 힘드네 ㅠ
2년 전
익인273
나 예의없는 놈 입니다를 돌려말하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
2년 전
익인278
ㅋㅋㅋ안주길 잘했다
2년 전
익인279
뭐야 ㅋㅋㅋ 어이없네
2년 전
익인280
와 ㅋㅋㅋㅋ 소름
2년 전
익인281
어우 찌질하다...
2년 전
익인282
나정도면 너정도급은 된다 생각하고 들이댄거야 그냥 무시해라
2년 전
익인286
와 징짜 개찌질하다
2년 전
익인287
피식 비웃어주지ㅠㅠ
2년 전
익인288
와 번호 안줘서 ㄹㅇ 다행이다
2년 전
익인290
와 개찌질잌ㅋㅋㅋ열등감 쩔어서 그딴 소리 한거니까 무시해
2년 전
익인291
그런 남자들 많음 거절하면 ㄱㅊ녀 소리도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인292
엥 찌질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인293
번호 따고 싶다 (진심)
평범하다 (자존심)

결론 : 쓰니는 틀림없이 이쁘다

2년 전
익인294
으엑 ㅋㅋㅋㅋ 거절 당하니까 창피해서 ㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
익인295
잘 걸렀어
2년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋ에구 꼭 한마디 남겨야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
2년 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 안 주길 잘했다 본인이 번호 따려해놓고 거절당하니까 남 치는 인성 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인302
...?지가 따놓고 머임
2년 전
익인303
까이니까 한 말인 듯 인성 별로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인304
찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인305
으 찌질해 쪽팔ㄹ려서 그런 말 하는거야 신경쓰지마
2년 전
익인306
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 거절당하니까 저러는겨?ㅋㅋㅋㅋ 진짜개그네
2년 전
익인307
...윽 찌질해 뒷통수한번 갈기고싶다
2년 전
익인308
이런 사람들 넷상에서만 서식하는 찌질이인줄 알았는데... 실제로 말하는 사람도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다 ㄹㅇ
2년 전
익인310
아 우웩 개찌질해
2년 전
익인312
쓰나 인성쓰레기 걸렀다 잘했단!
2년 전
익인313
개찌질해
2년 전
익인314
지가 거절당해서 치는거임 댕찌질
2년 전
익인317
근데 이거 왜 푸드 칸에 있는고야....? 홍대에서 밥먹어서...?
2년 전
익인318
찌질그차체다진심...
2년 전
익인320
아오 찌찔한 🐕
2년 전
익인322
찌질해 우욱
2년 전
익인326
찌질찌질하네
2년 전
익인327
꼴에 자존심 세울라고 ... 안 주길 잘했네
2년 전
익인328
지 모자란 거 인정하기 싫어서 남 깎아내리는 전형적인 루저 유형ㅋㅋ
2년 전
익인330
애초에 평범하다고 생각하는데 번호는 왜 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여미 인증도 아니고.. 까이니까 자존심 상해가지고 꼴에 내려치기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 걸렀다 쓰니야
2년 전
익인331
가끔 저런 찐밥들 있다더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 있네 으쯔즈쯔쯔 얼굴보고 들이댄거면서 까이니까 꼴에 자존심 상해가지곸ㅋㅋㅋ 찐밥은 찐밥이다 진짜 ㅠ 무시해 쓰니 빡치겠디만 금방 잊어야지. 다시 볼 일 없는 인간이 똥 던지고 갔다고 그 똥 몇날며칠 가지고 다닐거야?? 버리고 잊는게 제일 좋아 ㅠ 나도 어디서 이런 글 읽은 후로 그런 마음으로 살아
2년 전
익인333
왜 나랑 안만나죠~~~~ 이거네 ㅋㅋ 우웩
2년 전
익인334
우엑 찌질함의 극치;
2년 전
익인335
찌ㅣ질 ㅎ..
2년 전
익인336
와 너무 찌질해서 머리부터 발끝까지 소름돋아 ㄷㄷ
2년 전
익인337
근데 이거 카테고리 왜 푸드야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기넹
2년 전
익인338
(내용 없음)
2년 전
익인339
어휴 찌질해...ㅋㅋ 신경쓰지마 쓰나!!
2년 전
익인340
???????
2년 전
익인343
우욱 찌질해
2년 전
익인344
진짜 개찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인345
ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 인성??????? 와 토나와 욱
2년 전
익인346
우우욱... ㅋㅋㅋ 찌질해!!!!
2년 전
익인349
진짜....애잔하다 왜 저러고 살아
2년 전
익인350
남자들중에 까이면 갑자기 치는애들 겁나많음ㅋㅋ
2년 전
익인351
괜히 쫀심 상해서 그래 ㅋㅋㅋ 신경쓰지마 쓰니ㅜㅜ
2년 전
익인352
진짜 개찌질 ㅋㅋㅋㅋ