모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸 4개야 혹시??
2년 전
익인1
저걸 한 사람이 어떻게 하냐... 나였으면 벌써 병원 실려갔을 듯 대단하다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동시에는 아니었어.. 근로는 아침-점심 야구장은 점심-초저녁 이자카야는 저녁-새벽
2년 전
익인1
그래도 체력 무엇... 대단하다
2년 전
익인2
와ㅋㅋㅋㅋ멋있다
2년 전
익인3
선거알바 진짜 꿀이긴한데...
2년 전
아니...나는 돈 더 준다해도 안해....ㅜ 진짜 스트레스 너무 심했고 하면서 살도 일주일만에 5키로찜..ㅜ 도지사였어서 경상북도 다 돌아다녔거든...ㅜ
2년 전
익인33
할 왜 찐 거야...?
2년 전
이동시간이 너~~~~무 길고 경상북도 휴게소 다~~~들렸음 갈때마다 뭐 사먹이고 ㅜ 먹고 차타고 앉아서 이동 쉴때 빵주고 떡주고 밥주고ㅜ 할일없으니까 계속 먹고 저녁에 술먹고... ㅜ
2년 전
익인4
알바왕이시네
2년 전
익인5
와... 쓰니체력 무엇? 나는 월화수목 학교 1교시부터 4시까지 다니고 금토일 풀타임 서빙알바했는데 두달하고 독감걸려서 관둠.... 면역력 엄청 떨어지고,,,
2년 전
익인6
헐대박 학점은어때써
2년 전
자주 위 - 알바 후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ F두개는 선거운동 알바때문에 출석못해서 출석미달^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인28
학점을 내주고 돈을 얻었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
학점이.. 난리났네..
2년 전
익인7
와 가능해? 난 알바하나만 해도 너무 힘들던데
2년 전
익인8
와 뭐 다른 건 아예 없었어?? 현생
2년 전
저때 필라테스도 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이사이짬날때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
치킨팔았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀알바 치킨먹으면서 야구도 보고~ 응원도하고~
2년 전
익인10
와 나였으면 이미 기절했다...대단
2년 전
익인11
사진 모델은 어떻게 구했어?? 진짜 체력 대박이다 대단해!!!
2년 전
아는 분이 사진클래스? 하셔서 모델좀 해줄래 하셔서 했엉 그냥 피사체역할!
2년 전
익인11
대박이다 진짜 열심히 살았다 뿌듯해겠다
2년 전
익인12
와 쓰니 진짜 열심히 살았네 대단하다
2년 전
익인13
와....돈이랑 학점을 교환했네
2년 전
그니까..미쳤지.. 엄마가 알바하지말라고 엄청 말렸음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 그땐 금잔디가 꿈이었나바...
2년 전
익인14
와 대박이다...진짜 부지런하다
2년 전
익인15
나같음 병원에 입원할듯
2년 전
익인17
나도,, 대박 강철체력
2년 전
익인16
와 선거알바랑 야구장알바는 공고가 어디에 올라와??? 나두 해보고싶당
2년 전
선거알바는 아는 분이 같이할래? 해서 했고 야구장도 같은 학교 선배언니가 해서 따라가서 했어!
2년 전
익인18
우와 치킨팔았다는게 치킨 자리에 앉아서 먹으면서 냄새풍기는거야?!!! 윗댓보니 그런느낌인듯해서!! 아닌갓ㅎㅎㅎ 진짜열심히 살았다 쓰니야..
2년 전
/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 야구장 내에 매장에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 점장님이 대천사셔서 치킨 그냥 먹으라해서 먹으면서 팔았어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집갈때 싸가고 튀겨가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와...... 진짜 좋았겠다.. 치킨주는사람 착한싸람....
2년 전
익인19
왁 쓰니 몸 10개도 모자랐을거같아... 대단하다
2년 전
익인20
우와 야구장 알바는 뭐해? 완전 신기해
2년 전
치킨팔았엉 맥주랑! 거의 2년 했음.. 코로나자식때문에 지금은 못하고 있어... ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
오오 야구장은 그 분위기 때문에 설레고 신나는데 요즘은 그런 게 덜해서 아쉬워 엉엉
2년 전
익인21
와.... 대단해 쓰니
2년 전
익인22
쓰나...너진짜뭘해도잘하겠다 쩐다...
2년 전
그럼 좋겠어..25.. 졸업앞둔 막학기.. 알바도 안하고 막막한 인생이야.. 내 인생에서 제일 치열했어 22살이... 지금은 날백수여~
2년 전
익인23
뭘 해도 성공한다 진짜 대단하다 쓰니야
2년 전
익인24
와 진짜 열심히 살았다
2년 전
익인25
쓰니 이거 자소서로 잘 쓰면 될 거 같은데
2년 전
이런것도 써???알바경력인데??? 한번도 안써봄.... 학점 롤러코스터인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
경력으로 쓰는거 보다 남들은 잘 없는 경험이니까 이런 것들로 요런 것들을 경험했고, 저런 것들을 배울 수 있었다. 이런거??
2년 전
익인26
그시기에 돈 얼마나 모았어??
2년 전
4,5백 모았을때 남자친구 생겨서 홀라당 다 써버렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 유학가기 전이라 거기서 쓸 비상금으로 모으고있었는데 정신놨지.. 빈털털이로 출국했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈은..... 못 모았어..

2년 전
익인27
옼ㅌㅋㅋㅋ나두 20살때 오후 쿠팡, 오전 피씨방, 축구장알바,사무보조 알바하면서 돈 엄청 벌었었는데ㅋㅋㅋㅋ거리두기때문에 피씨방이랑 축구알바 못했을때는 편의점알바하구
2년 전
익인27
근데 진짜 재밌었는데 이제 하라고 하면 못 할것같어
2년 전
호오오 나도 야구장은 ㅜㅜ진짜 너무너무 꿀잼 ㅜㅜㅜㅜ 축구장은 그때 통역알바로 가서 입구에 있는다고 경기 보지도 못함 ㅜㅜㅜㅜ 야구장은 맨날 경기보고 중간에 그냥 나가서 응원한참하다 와서 일하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
호오옥 통역 알바 너무 멋있다!!나는 그냥 진행요원으로 갔었는데 경기 구경하는 거 너무 재밌었당 쉬러가라고 해도 일부러 일하면서 경기 구경했는데
2년 전
익인30
우와 학점도 잊게 할 잔고 퍼포먼스.....
2년 전
익인34
와 왜 그렇게 알바를 많이 하게 된거야?? 걍 갑자기 돈이 모으고 싶어서??계기가 궁금하다
그리고 친구랑 놀 시간같은거 있었어?걍 알바만 하고 산건가

2년 전
나 친구가 거의 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알바하면서 친해져서 알바가면 놀고 끝나고 술마시러가고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교 친구들은 다 취업해서 두달에 한번? 만나고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바 많이한건 그냥 금잔디가 롤모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십잡스 해보고싶었었어...막연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
뭘해도 잘할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 힘들긴 한데 딱 20초반에 이렇게 발등에 불나게 이런저런 알바 안 해 보면 나중에는 못 할 것 같아서 재미있게 했어... 그나이때만 할 수 있는 알바들이 있으니
2년 전
익인35
이런저런 새로운 일 배우는 거 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제는 겁이나서 알바 지원도 못하겠어... 대학 졸업때까진 알바할랬는데..
2년 전