모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
난 소리나는게 너무 싫어서 거의 10년? 그렇게 해왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 더 시원~하게 가스가 빠지는 느낌? 그리고 소리도 안나고 푸다다다닥 뿌드드득 우드덕더더덕 소리 안남! 쉬익~ 쇽~ 이럼!!!! 

진짜 ㅜㅜ 한쪽만 들어도 소리안남 ㅜㅜ 제발 이렇게 뀌자 우리 이거 되게 재밌어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 소리나는게 잼있어서 그냥 대고 뀌는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 뿌다닥 소리가 너무 부끄러웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자있어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
몰래 뀔 때만 그렇게 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
*화장실 가고싶을땐 절대 하면 안됨
3년 전
익인9
냄새때매?
3년 전
익인25
지려
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋ지렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인48
간결하고 강렬하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
?? 우리집 사람들 다 엉덩이 들어서 끼는데 소리 장난아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인10
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왤케웃겨
3년 전
그 엉덩이 살을! 살보단 돈꼬를 살짝 잡아당겨서 벌리는 느낌 으로!
3년 전
익인4
아???? 그 엉덩이를 잡고 들어? 아 오키...
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 혹시 내 혈육이야? 우리집도 다 그럼
3년 전
익인5
근데 이거 잘못들면 피리소리남
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
무형문화재세요?
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
만약 계이름 안틀리고 낸다고 하면 문화재청에 전화걸었다
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나만 피리 입으로 불었었나봐 ㅠ
3년 전
익인1
뭔지알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시이익~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3년 전
익인6
그래도 내 괄약근의 탄력을 이기지 못함..
3년 전
익인7
근데 치루있으면 벌려도 소리난다? 동구녕이 문제야... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
손으로 엉덩이 살을 든다는거야??
3년 전
엉덩이 살보단 약간 돈꼬를 벌려준단 느낌!
3년 전
익인11
약간 최준방귀법 맞지 ?
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응ㅇ 맞는거같아!! 난근데 한쪽만 벌림! 양쪽 다 벌리진않고!
3년 전
익인11
나도 이렇게 해서 잘알즤 뭔가 깨끗하게 방구를 싸는 기분 ^ ^
3년 전
익인13
이게 왜 최준이야..?.?
3년 전
유튭에 최준 방귀 치면 뀌는법알려줘 최준이가
3년 전
익인13
아 진짴ㅋㅋㅌㅋ??? 별걸 다알려주네..ㅎ 고마워 찾아봐야겠다
3년 전
익인11
변기에 앉아서 한쪽 걸치고 벌려서 다른쪽 걸치고 ,, 그러면 자연스럽게 don go 가 벌어져서 파스스 ,,
3년 전
익인18
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
마자 방구는 마찰음이라 그렇게 뀌면 소리안남 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인17
우드덕더더덕은 대체... 장구소리아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
장구소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 엉덩이 들어서 뀌면 슈슈륙~ 하고 나오고 다시 가스차던데 뭔가 방구가 들락날락함
3년 전
그거 끝까지 빼냈을때 돈고를 쪼여주면서 마무리해야해! 그럼 그 느낌 안남!
3년 전
익인19
뭐야 전문적이야 신뢰간다 쓰니야
3년 전
익인20
나 그래서 그거 습관됨ㅠ 이제 바닥에 엉덩이 붙이고 있으면 방구가 막혀서 안나와 엉덩이 들어줘야함... 근데 엄마가 그거 보고 경악하더라 개추하대ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 손으로 슬쩍 들어서 그래서 남친이랑 같이 있을때도 이불속에서 손으로 궁디 조절해서 낌.. 가스많이차는 스타일이라ㅜㅜ
남친 모를걸? 나방구뀌는지!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
익인1을 이렇게까지 웃기다니 나 상당히 뿌듯하다,,
3년 전
익인21
헐 나 꼭 해볼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리안나게 뀌고 싶당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그래서 친구나 남친이랑 있을때 화장실가서 엉덩이 두쪽 벌리고 뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
난 옆에 누워있을때도 그렇게 뀜!!!! 최고야! 모름! 모를걸???모를거야 아마
3년 전
익인24
와 이거 읽는데 방금 혈육 내방 와서 방구뀜 ㅇㄴ 진짜 개때려
3년 전
익인27
해봤는데 평소와같이 우렁차게 잘나는걸..
3년 전
돈고와 가까운곳에 손은 위치시키고 좀 활짝 벌려줘야해 찢어지지 않는만큼! 그럼 진짜 소리안나!!!ㅜㅜㅜ 대충 엉덩이 살만 들면 안되고 요점은 돈구멍!! 돈구멍을 벌려야해
3년 전
익인27
좋아 다음시도를 위해 가스찰때까지 엄버한다!!
3년 전
익인29
와 나 남친이랑 있으면 누워서도 그렇게 한닼ㅋㅋㅋㅋ 나만 그러는게 아니구나. .ㅎㅎ
3년 전
익인30
하하하
3년 전
익인32
남익인데 이 글 읽고 올해 연애 포기함
3년 전
너도 여친이랑 있을때 이렇게 껴! 여친 옆에두고 부닥닥다다다닫다ㅏㄱ 소리내면 민망하자너~
3년 전
익인32
제발 그만해.... 내가 아는 여자는 이런 게 아니야.................. 내 환상을 부수지마........
3년 전
그런 생각을 가졌다면 영원히 연애 못하겠다
마법사나되렴~🥴

3년 전
익인32
저주까지 걸어버리다니.... 진짜 방구대마왕이구나........
3년 전
방구 스킬을 연마하도록 그래야 여자친구앞에서 자유자재로 방구 끼기 가능이다

3년 전
익인46
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 방귀 뽷ㄹ봑빡박박뽜뽝ㄲ ㄱ껴~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
왜 포기씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
진짜 방귀에 진심같다 보기 좋음
3년 전
익인35
나 맨날 그렇게 뀌는데 그라데이션으로 나와
3년 전
익인35
삐이이이이아아아아아앙~~~~이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그냥 영원히 연애 포기할란다.....
3년 전
익인35
귀여운 방귀소리내는 친구 만나면 되징~( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인36
헐 진짜? 앞으로 도전해볼게...........
3년 전
익인37
글에서 냄새나
3년 전
3년 전
익인38
진짜ㅋㅋㅋㅋ 너네 인티실수로 익명 실명으로 풀려라!!!!!!!😎
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋ아 댓글 거의 방사모아님 ? ㅋㅋ
3년 전
익인39
근데ㅜㅜ방구는 뻐러로로러로ㅓㄱ 하고 뀌는 맛 아니니 나 그때마다 느껴지는 귱둥쓰의 진동이 너무 좋은걸 ㅠㅠ
3년 전
익인40
아니 엉덩이 어케 잡아? 옷 위로 잡아 아니면 옷속으로 넣고 벌려?
3년 전
난 옷속으로! 돈고 가까이 돈고까지는 말고 돈고 가까이에 손해서 벌려 그리고 힘 스스스 빼면 빵구도 쉬요우ㅜ우우우우~ 하고 나옴!
3년 전
익인42
나 맨날 그렇게 햌ㅋㅋㅋ 더 시원한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 진짜 솩 나오는 느낌!
3년 전
익인43
방구 소리는 맞붙어있는 엉덩이를 비집고 나오는 소리니까 이거 맞지
3년 전
익인44
아 방구냄새~!
3년 전
익인45
아댓글 개웃겨 어떠켘ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나 방구 그냥 뀌려고 했는데 인기글에 떠있는 이 글 보자마자 엉덩이 들고 방구뀌면서 이 글 들어왔는데 전혀 아님!!!ㅠㅠ 소리 잘남 푸다다닥함
3년 전
아냐아냐ㅜ 엉덩이를 드는게 포인트가 아니고 돈고를 벌려줘야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
아 헐 내가 내공이 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 뀔 때 참고할겡!!!
3년 전
익인51
야 글에서 냄새나 어우 방구냄새
3년 전
3년 전
익인47
방금 뀌고 봐서 못 해봄 아 좀만 일찍 봤으면 바로 해보는디 아쉽
3년 전
익인46
재미ㅆ다는게 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나 왜 방구 기다리고 있지.. 나 취향이상했었네 ㅋㅋㅋ
3년 전
🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️엉덩이를 드는게 포인트가 아니요!🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️

🥰🥰🥰🥰돈꼬를 벌려주는게 포인트입니다!!!!!🥰🥰🥰🥰

3년 전
익인41
기체만 나오겠지??
3년 전
3년 전
익인41
액체나 고체나오면 캡쳐해서 소송해도돼?ㅠ
3년 전
소변 마려울때 x
이 두가지 상황에만 안하면 된다!

3년 전
익인41
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 농담이야

꿀팁 고마웡

3년 전
익인52
아 글만 읽었는데 냄새나는 거 같아,,
3년 전
익인1
냐아악
3년 전