모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 366l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
첫연애는 아닌데 처음으로 같이 한 게 엄청 많고 내가 만난 사람들중에 오래만나가지구 .. 대학교 3년 내내 만나는 중이면 오래만난거지 ..?^~^ 또 같은 과라 주변 사람들도 다 알고 그러니까 더 믿을만 하고 친구들도 몇번 만났었고 .. 반동거도 해봤어서 뭔가 같이 살아도 되겠다 싶었는데 결혼하고 싶다가도 헤어지고 싶을때 있고.. 그렇기엔 못 놓겠고... 약간 이런느낌 뭔지알아? 사람이 완벽할 수는 없ㅇ으니까ㅜ헤어지고싶을때마다 그렇게 생각하면서 참고있는데 빨리 결혼하고싶은데 결혼하기싫다 나 왜이래!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
결혼은 식장들어갈때까지 모르는거래
3년 전
둥이1
신중히 생각해봐 둥아 아니라고 생각되면 그만한 이유가 있을거니까
3년 전
글쓴둥이
음 맞아.. 경제적인 부분이라 .. ㅎㅎ 그거말고는 다 괜찮아서 그냥 올려본거였어! ㅠㅠ 내가 결혼 빨리 하고싶었거든 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
결혼하재?
3년 전
글쓴둥이
내가 빨리하고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴ㅠ 근데 안될것같아서 그냥 이래 맨날
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…181 04.23 12:4865951 3
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 91 04.23 18:3836963 0
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준126 04.23 12:0352874 0
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?74 1:3816347 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼61 04.23 21:486554 0