모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 냄새나..??ㅜㅜ 다들 안난다던데
3년 전
난 엄청 나던데..ㅜㅜ 역할 정도로🥺
3년 전
익인1
헐 역할 정도야? ㅜㅜㅜ뭐 먹고 한거야?.... 나도 나중에.. 대비하게..
3년 전
어.. 그냥 뭐 먹은진 오래됐고 하늘보리 마시고 바로 했는뎈ㅋㅋ 보리차 냄새가 생각보다 짙더라고..? 그리고 그냥 사람 침냄새 있자나 그게 엄청 나... 진짜 담엔 양치하고 갈겨봐야지.. (마방감이면 말해죠 익들아..)
3년 전
익인2
연애할때 맨날 구강청결제? 그 뿌리는 스프레이 가지고 다녔어 하나 사줘
3년 전
근데 그런 거 있으면 몰래 뿌려..? 아니면 사이좋게 같이 뿌리고 해?
3년 전
익인2
나는 일단 나만 뿌렸어 근데 나는 남자여서 여자분이 알아서 좀 하셨지
만약 쓰니 애인이 남자라면 첨에 같이 칙칙하고 키스한담에 이거 뿌리니까 좋다고 하면 담부터 어 이게 좋아? 하면서 알아서 쓸듯

3년 전
익인3
홀 아니...?
3년 전
3년 전
익인4
내 첫키스랑 똑같네,,ㅎㅎ 이빨 되게 많이 부딪혀서 당황했었지....
3년 전
그치 ㅠㅠ 어케 극복하니..? 연습이 답인가
3년 전
익인4
나는 많이 하다보니 자연스레 줄었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
몇살이야?
3년 전
3년 전
익인6
냄새 안 나고 이빨도 닿을수가 없던데
3년 전
와 부럽다 어케하는거지 하 ㅜㅜ
3년 전
익인7
담배 피면 날 수도 있어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
혀도 아닌 치아가 왜 부딪혀ㅠㅠㅠ
3년 전
약간 우리가 서로 볼 무는 장난 많이 했거든 그게 습관이 돼서 그런가 입술도 깨물고 그래...
3년 전
익인10
키스안해봐서 모르긴 한데 입주변에 침 묻히면서 하면?침냄새 난다던데...
3년 전
익인11
입을 크게 벌렸어? 치아가 닿는다는거면..
3년 전
익인12
난 혀가 내 식도로 들어올 것 같았어............... 후...
3년 전
익인13
그냥 뽀뽀가조음
3년 전
나도 진짜 느꼈어 뽀뽀가 더 설레고 좋아
3년 전
익인13
ㅇㅇ 나도 뽀뽀쬭이 조음
3년 전
익인14
헛 침냄새가 왜나지...? 입이 건조했나부다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
잉 웬만해선 닿을텐데?
3년 전
익인16
아이고... 살짝 아쉬운 첫키스네... 다음에 서로 이닦고 상쾌한 상태에사 기분좋게 키스하고 그걸 첫키스로 삼자!
3년 전
익인17
상대방도 첫키스인가?
3년 전
익인18
어 그러고보니 나도 처음은 이가 부딪혔는데..! 지금은 암생각없이 해도 안부딪히는 거 보면 자연스레 시간이 해결해주는 거 같당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
환상 와장창 !! 키갈말고 뽀갈 써야겠다 이제
3년 전
익인20
헐 모지 난 침냄새 한번두 못느껴봣는뎁.. ㅠㅠ
3년 전
익인21
냄새는 격렬하게 하면 나는데 이뻘 부딪힌다는건 첨들어보네
3년 전
익인22
치아가 계속 부딪히는거면 키스를 잘 못한거 아녀?
3년 전
익인23
치아가 부딪히는 거면 둘 다 약간 미숙해서 그럴 수도...
3년 전