모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
나 진짜 제정신인가? 3일뒤가 시험인데?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 내일이야 임마
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
3년 전
익인84
ㄴㄷ ㅎ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㄷㅋㄷㄷㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 웃다가 생각해보니 나도 내일이야 웃을 때가 아님
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나두 낼이야 동지여
3년 전
익인103
ㄴㄷㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
월요일인데 하루종일 폰만 붙들고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인1
난..삼일째..폰 붙잡고.. 뭔짓이냐 이게..
3년 전
익인109
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 책 펴지도 않음ㅎ
3년 전

익인2
Yes
3년 전
익인3
나도 ㅎ
3년 전
익인4
나도 내일이야 ㅋㅋ
3년 전
익인5
난 내일 3전공인데 안 하는 중,,,
3년 전
익인6
고등학교 때 다 그랫잔아 대학가면 놀아도 된다고 그래서 노는 거야 나는 ㅋ
3년 전
익인7
새내기 배워가는중
3년 전
익인8
난 내일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
당일 공부 당일 시험^^
3년 전
익인103
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 내가 놀라워..
3년 전
익인11
아 때리지좀마
3년 전
익인11
휴대폰 하는데 방해되네
3년 전
익인12
예스. 고딩때 어떻게 공부 했는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
...
3년 전
익인14
ㅌㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄱㅊ 이틀 뒨데 안 함.... 큰일이다
3년 전
익인16
원래 그런 거임 ㅎ 4년 째다
3년 전
익인17
내일인데도 안한 나도 있..
3년 전
익인18
난 내일임
3년 전
익인19
나도 수요일인데 한바퀴도 못 돌림 콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3년 전
익인20
나 일단 새내기고 안하는중인데 시험 별로 안어렵지? 진지함
3년 전
익인21
찔려서 들어왔네 내일인데도 안함ㅎ
3년 전
익인22
공부 안해서 다들 미앙~~~~~
3년 전
익인23
ㅎ 나도내가이럴줄몰라ㅛ지
3년 전
익인24
난 내일인데 하하하☺️
3년 전
익인26

3년 전
익인27
월요일 시험인데 24시간 후에나 공부 시작할듯ㅎ
3년 전
익인28
응 나 0회독으로 시험보러간적도 많음 백지제출 야호 ^_^~~
3년 전
익인29
ㄷㅐ학생 국룰은 시험 전날에 프린트물 전공책 몰아보기다
3년 전
익인30
내 이야기 하는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔어 ㅎㅎ
3년 전
익인31
해부학 당일 시험 2시간전에 공부시작하고 F간신히 면한거 생각나네..ㅋ
3년 전
익인17
그게 가능?? 수요일날 시험인데 화요일 시작해도 될까요 선배님....
3년 전
익인31
그냥 지금할수잇으면 지금해...~! 나는 단기기억력 좋은편이라 평생 이러거 살앗어서 그냥 그렇게햇어....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
이틀이면 가 능 믈론 F만 면하는게 목표라면
3년 전
익인93
저도 가능할까요..ㅎㅎ
3년 전
익인32
나 화욜대면셤인데 아직 2주차도 덜 들음 1주차만 들엇는데 셤범위 제외....ㅠ
3년 전
익인32
사망년전공이지만 하기시름
3년 전
익인23
사망년 죽겠어
3년 전
익인33
일단 첫 시험이니까 괜찮겤ㅅ지
3년 전
익인34
오우 찔려
3년 전
익인35
무야호~ 그만큼 하기싫으시단거지ㅎㅎ
3년 전
익인36
불안해하면서 노는중인데 이거 보고 안심%^!
3년 전
익인37
(내용 없음)
3년 전
익인81
이거 무슨 골절인지도 공부해야되는데.....주륵
3년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰앵님 이건 무슨 골절인가요?
3년 전
익인81
대충 그림 본기억만 나고 골절이름 생각안나요.....ㅎ핳 원래 그림/명 둘 중 하나만 기억나는거 국룰이자나옇ㅎ하하
3년 전
익인37
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기억 1도 안낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
학생 글내려...
3년 전
익인39
이틀 남았는데 아직 1주차도 공부 안한 과목이 있다는게 레전드 인생은 벼락치기여
3년 전
익인40
많이 남았네
3년 전
익인41
분쇄골절
3년 전
익인42
4학년이지만 3일 남은 시험 펼쳐보지도 않움
3년 전
익인43
아 내말이 원래 이렇게 공부 안 함??? 내가 이상한 거지?????
3년 전
익인44
3일 뒤에 전공인데 안 본 강의만 17개 정도...
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ나도...난 거의 배운게 없다싶은데 공부안함^^
3년 전
익인46
나도 내일인데 클났다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기말에는 하겠지
3년 전
익인47
나두 내일이라 이제 책 피려고 ㅎ
3년 전
익인48
ㅎㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
하 난 내일인데
3년 전
익인50
나도 내일이야 ㅎ
3년 전
익인51
ㅎ.... 그래도... 안 하는 애들 많아서 맨날 학점은 앵간히 나오던데.... 이제 3학년이라 다르려나..
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 낼 시험.... 괜....찮아 시간 많이 남았어^^ ㅎㅎㅎ
3년 전
익인53
하루 전에 울면서 하는 게 시험 공부 아닝가요
3년 전
익인53
심하면 당일 아침에도 하지 응...
3년 전
익인103
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
월욜 시험인데 안하는중..^^
3년 전
익인55
나 수험생때 12시간씩 공부했는데 대체 어떻게 했지 지금은 12초 하기도 힘듦
3년 전
익인56
난 내일인데 ㅎㅎ...아직 시작 안했어^0^~!!
3년 전
익인57
팩트
3년 전
익인58
큰일이야 뭔가하고 있는데 확실한게 없어
3년 전
익인59
근데 공부하는 사람들은 애초에 이 글을 안 볼 거라고,, 누가에타에서 뼈때리더라
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ 내일의 나에게 맡긴다
3년 전
익인61
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찔린사람 많은 거 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
나도임. 당연함.
3년 전
익인66
나 간호1학년 내일인데...제정신인가
3년 전
나도 가노임~!~! 3일뒤 3개 시험중에 2전공인데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인66
그래도3일이라는 시간이있네!! 난 못하지만 익인이는 할수있다
3년 전
익인67
간호 한달 내내 새벽 3시 반에 잠드는중,, 이번주는 하루 4시간만 자면서 공부하는데 ㄹㅇ 신기하게 머리에 남는건 하나도 없음
3년 전
익인70
기말이 있쟈나 기말에 모든걸 걸거야
3년 전
익인71
진심 오지게 안해 날이갈수록 공부를 걍 못하겠어 손도대기시러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
이렇게 된 이상 기말을 노린다 ~!
3년 전
익인75
1학년은갠찬겟지머
3년 전
익인76
학기가 지나고 학년이 올라갈수록 벼락치기 스킬이 느는건지 아님 운인지 결과가 괜찮아서 점점 준비 기간이 짧아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
교양 두개 하나도 안봄 클낫다 전공은 겨우 1회독하고 ㅠㅠ진짜 정신차려 내 자신
3년 전
익인78
학생..글 내려..^^
3년 전
익인81
고딩인가^^하고 들어왔네 미안 여기 다 동지구나
3년 전
익인82
나빼고함ㅎ
3년 전
익인83
저는 밀린 강의도 있어요~~~ 하하하하하하 근데 안보고 계속 폰질중
3년 전
익인86
어 나도 내일부턴데... 1학년은 괜찮지 않을까...? 응...
3년 전
익인87
1회독 겨우 마치거나 못하고 보기도 함... 그래서 이번 학기에 나름 일찍 시작했는데 사망년이라 상황 비슷해짐. 억울하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
니들 이러고 시험 개 잘 볼거 안다 기만자들아
3년 전
익인91
나만 찐으로 안 했더라^_ㅠ
3년 전
익인92
지금 책폈는데 사랑니 나는건지 잇몸 간지러서 집중안된다. 망함
3년 전
익인94
이글보고 알ㅇ았는데?? 나 내일 시험 3개야 ㅋㅋ
3년 전
익인95
얘들아 다들 그런거맞지????? 나만 그런거 아니지???ㅋㅋㅋㅋㅋ휴 위안이된다
3년 전
익인97
예스^^
3년 전
익인98
근데 또 나 빼고 다 공부함
3년 전
익인65
아 나 또 들어왔네..괜찮아 이틀 무려 48시간이나 남았다구
3년 전
익인101
화욜날 시험인데 아직 안 본 강의만 13개,,ㅎ,,,
3년 전
익인102
3일 뒤 시험인데...책 한번도 안펴봄...ㅎㅎ
3년 전
익인104
하루 전인데 밀린강의 듣고있느라 바쁨
3년 전
익인106
익인들아 어서 가서 귱부해
3년 전
익인108
진짜 미친 거야 나는,,,,,, 과거의 나 죽이고 싶다
3년 전
익인111
웅 ㅎ 진짜 얼레벌레함
3년 전
익인112
4년간 벼락치기 못고치고 졸업..^^
3년 전