모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
상처는 나만 받고 헤어졌는데 전애인 계속 생ㄱㅏㄱ나ㅜ  

진짜 말은 이렇게 해도 먹먹하다 옛날 생각나서 

당장 헤어진지 일이주면 모르겠는데 갑자기 한참 

있다가 생각날건 뭐람 쳐자는게 답이지 

연락 하고싶어도 안할거고 못하겠지만 손이 근질근질하네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일로와 내가 아침에 풀어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그냥 이대로 아침 오면 좋겠어 자려고 눈감으니까 눈물 주륵주룩해 🥲
2년 전
둥이2
나는 핸드폰을 아예 바꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 번호도 바꾸고...
2년 전
글쓴둥이
연락 올까봐..?
2년 전
둥이2
응 그것도 있고 내 번호 계속 쓰면 술먹고 카톡으로 다시 차단 풀고 연락하는데.. 새번호 쓰면 그럴일 없어서
2년 전
글쓴둥이
조언 고마웡!! 차마 내가 번호는 너무 정들어서 못바꾸겠지만 최근에 고민은 했었는데 생각은 해봐야겠다 ㅠㅠ
2년 전
둥이3
헤어진지 얼마나됐어?
2년 전
글쓴둥이
일년 좀 덜 됐어 이렇게나 오래 됐나 아직도 얼마 안지난거 같은데 한심하다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡생각 너무 든다 ㅠ
2년 전
둥이3
아니야 나 지금 4개월찬데 혼자 발광하는 중 아직도 어제일같아
2년 전
글쓴둥이
휴 저러고 찔끔 거리다 잠들었어 .. 머쓱 술먹은거 마냥 머리가 깨질것 같우ㅜㅜ 그냥 진짜 헤어지고 당장 그때야 힘든게 당연했는데 진짜 한동안 너무 ㄱㅊ았어 그래서 다 잊고만 사는줄 알았는데 아니었나봐 헤헤
2년 전
둥이20
와 나도 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜이래 진짜
2년 전
둥이4
주식하자
2년 전
글쓴둥이
발 들여야 하나 너무 피곤해미치겠는데 잠이 안들어
2년 전
둥이4
주식아니면 운동해 울언니는 주식하고 잊었고 난 운동하고 잊었음 쓰니는 할 수 있다 잊을 수 있다
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 고마워 나도 직딩이라 일하고 내할일 하면서 사는데 어제 새벽에 갑자기 그ㅓ러는거 있줴..? 🤯
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 이별대처법 솔로몬이네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이5
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 줄 알았네
2년 전
글쓴둥이
잘살수있돠 ... ㅇㅅㅇ ! ㅠ
2년 전
둥이6
관심사를 만들어봥 덕질이라던가 드라마라던가.. 확실히 덕질이 최고긴함 생각도 안나지더라고
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ웅 나 유튜브 볼거 다 보고 쇼핑하고 일 다니고 할일 다 하면서 살고있긴해 솔직히 아직 프사 이런건 확인 하는데 이거 정도는 봐줘야지 ㅇㅈ? ㅠㅠㅋㅋㅋ 하 짖짜 나 뭐 생각할 겨를도 없이 살고 있다가 어제 새벽에 갑자기 그러더라고
2년 전
둥이7
나도 너무 보고싶다 상대방도 쓰니처럼 그런 생각이면 좋겠어
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 근데 누구나 그리워는 하지 않을까?
2년 전
둥이8
괜찮아 그럴 수도 있지~ 그런 시간을 거쳐 더 좋은 날을 만드는 거니까~
2년 전
글쓴둥이
고마워 ㅠ 난 좀더 딴딴한 땅이 되게써 .. 다행히 실수는 안치고 잤어
2년 전
둥이9
ㄴㄴㄴ 주식말고 비트코인해라 쓰니야 최고야 시간 순삭
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이런거 추천이 많네 .... 슬쩍 알아나볼까봐 무지식이라 안했던거야ㅜ
2년 전
둥이10
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 코인하면 진짜 딴짓못함..내주변을 지켜본 산증인
2년 전
글쓴둥이
그래? 내가 정보가 만ㅅ이없어서 찾아보기도 귀찮규 해성 앙했던건데 추천해주니까 한번 봐본다 ㅠ
2년 전
둥이11
걍 연락하고 이불킥 해야 담에 또 안그럼 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
이불킥은 이미 오래전에 했다 ㅎㅎ! 이제 안해야지 하면서 걍 인생 잘살다 생각한번 뜨문 나더라고 근데 이번 새벽은 많이 울적해지도라 ㅠ 근데 일단 눈뜨고 머리 아파서 생각할 겨를이 앙대네 ㅎ ㅠ
2년 전
둥이12
번호 외우고 있어? 다 지워버리면 안되나?
2년 전
글쓴둥이
아엉 외우고있어 ㅋㅋ 근데 환승해서 가서 안할거야 하고싶어도
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ난 헤어지고 얼마안되서 했었는데 그이후로는 절대 안해 앞으로도 .. 솔직히 해보고싶다..~ 까지는 뭐 생각은 드는데 안해 ! 환승 뭐 그리 예쁜짓 했다고
2년 전
둥이14
발신차단해야지 머
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ아 웅 근데 뭐 말은 이케해도 실수 안했어!!!!!! 혼자 쨀끔 센치해 지다가 잠잤오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이15
나도 8개월 째인데 그럼... 후...
2년 전
글쓴둥이
갠자나 .. 원래 다 그런거지 머 ㅎ 내가 위로 하니까 웃기긴 한데 잘 살아야도ㅑ ㅠㅠ
2년 전
둥이16
나는 연락해버림 전남친은 아니고 짝남이긴 한데 후회중이다 걍 어디 숨고싶음....
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜츈 오래됐ㄷ는데 연락했ㄱ어?
2년 전
둥이17
솔직히 사람은 사람으로 잊으면 직빵이긴 해
2년 전
글쓴둥이
그래? 이번에 누군가 만날 기회가 됐는데 그냥 내 예전에 좋았던 모습도 생각나고 아직 나한텐 다른 사람 누군가가 있는게 상상이 안되어서 그런가 이게 머릿속에 갑자기 부글부글 거리니까 현타 오는거 마냥 슬프더라고 ㅠㅡㅠ 그래서 그랬는데 좋아죽겠으면 당연히 생각 안나겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 많은 댓글이 달릴쥴은 ㅠ
2년 전
둥이19
와.. 딱 1주일전 내가 그랬어.. 헤어진지 3년 다돼가는 애가 자꾸 생각나는데 낮에는 괜찮고 밤에만 유독 연락하고 싶어 미치겠더라고.. 그런데 추억팔이 세게 한번 하고 운동 시작하니까 다시 이전의 나로 바로 돌아왔오.. 쓰니도 일년전 쓰니 사진 많이 보면서 그때의 쓰니가 상대보다 훨씬 빛나고 아름다웠다고 생각해보자.. 그리고 그래두 연락하고 싶으면 한번쯤은 해봐도 괜찮다 생각해..! 걍 안부인사 정도라도 주고 받다가 아니다 싶으면 아닌거고 얼굴이라도 한번 보자는 말 나오면 커피라도 한잔 마시면서 궁금했던 거 물어보면 되는 거야ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
고마워 한동안 괜찮다가 이래서 속으로 좀 당황 스럽긴 했어 뭐지 싶은게 .. 후폭풍 언제 오냐 하면서 떠들고 다녔는데 나한테 온건가? 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어제 그냥 불 다 꺼놓고 듣고싶은 노래 좀 듣다가 잠들었어 😂 사실 뭐 사심 빼고서라도 안부 정도는 그냥 잘지내나 하고 물어 보고싶긴 한데 환승 해서 갔어 둘 사이가 뭐 지금 불타든 삐그덕 거리든 거기에 하는건 아니라는 생각이 들어서 혼자 삭혔어 ㅠㅡㅠ 윗댓에도 있는데 새 사람 만날래니까 뒤숭숭 한거 있지 그냥 내가 너무 좋아했어서 그런가 거기에 추억이 멈췄눈지 자꾸 옛생각이 나서 전애인 말고 다른 사람을 만나도 잘 연애 할 수 있을까 라는 생각 때문에 여기까지 온거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 바보같다 답변 고마워 🥺
2년 전
둥이19
나도 처음엔 갑자기 내가 왜이러지? 외로운가? 빨리 다른 사람이라도 만나야겠다 싶어서 소개도 받고 그랬는데 오히려 그친구가 잘해줬던 거 같이 먹었던 거 나눴던 대화만 더 생생히 떠오르는 거야.. 그래서 상대한테 너무 미안해서 일단 연락은 그만두고 혼자 정리하기 시작했어. 그러다가 문득 좀 혼자 지내면 어떤가 싶더라구.. 그동안 하고 싶었지만 귀찮아서 넘겼던 것들을 이제는 해야겠단 생각이 들어서 건강검진도 예약하고 필라테스 상담도 예약하고 언변 키우고 싶어서 하루에 30분이라도 책 읽으려고 결심하고 그것들을 실천하기 시작하니까 잡생각 할 겨를도 없이 너무 바쁘더라ㅋㅋㅋ 그리고 다른 사람 생각하던 시간을 이제는 나한테 투자하는 거니까 뿌듯하기도하고 내 자신을 칭찬해주게 되더라ㅎㅎ 그래서 지금은 이렇게 나한테 신경써주다보면 더 나은 사람을 만날 수 있겠다는 확신도 생겼어! 쓰니야 그사람이 뭘 얼마나 잘해줬던 간에 환승은 쓰니한테 큰 상처가 되는 일이야.. 다시 똑같은 상처 미래의 쓰니한테는 주지 않았으면 좋겠어! 쓰니가 애쓰지 않아도 잘 연애할 수 있게 쓰니를 배려해주는 사람, 쓰니만 봐주는 사람 꼭 만나게 될 거야. 상처를 많이 겪었으니 이제 사람보는 눈을 키운 거라 생각하자ㅎㅎㅎ 미래의 쓰니는 꼭 행복하자❤️😆
2년 전
글쓴둥이
세상에 나도 그러는거 아니야 좋았던거만 생각나고 안되는데 .. 그래도 둥이는 정말 노력 많이 했그나 보고 배울게 🥲 고마워 곧 좋은 사람 만나서 행복 하길 바랄게~~~~!!!
2년 전
둥이21
이별하면 주식이 최고의 해결책이래
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 좀 시작 해볼까봐 ㅠㅠ 코인이랑 추천이 되게 많네
2년 전
둥이21
주식 시작하면 공부하느라 딴 생각 못한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
자기 전에도 주식 생각만 난다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
헤어졌을 땐 늦게 자면 안돼.. 자정 넘어가면 생각이 너무 많아지고 진짜 새벽감성 오져... 일찍 자고 일찍 일어나잨ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헤어진지 일년 덜됐오ㅠㅋㅋㅋㅋ 한동안 안그러다가 .. 갑자기 😭 추억팔이 멈춰!
2년 전
둥이23
바쁘게 생활하자 연락 해도 후회 안해도 후회니까 하고 후회하자!라는 충동이 들 수도 있는데
아니 절대^_^하지말고 후회하자^^경험담임

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일도 다니고 하는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하진 않을겨 .., 횐승한 놈 무ㅓ가 젛다거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 근데 우냐 ~!~! 짜증나ㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 고마워 경험담 .. 나도 이전에 이불킥은 했었는데 또 무뎌지나봄
2년 전