본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
팅팅 불었는데 나름의 매력이 잇네.. 약 1시간 반 만의 조우 ㅎㅋㅋ

아까 로제떡볶이 길거리에 두고왔다는 사람이야 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/42684270?category=1

30일 전
익인1
어우 그래도 먹을 수 있는 게 어디냐며... 다행이다
익인1
맛있게 먹어!!!!!!!!!!!!!
•••
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠ 다식어서 메말라보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 데워서못먹어??!
30일 전
익인3
결국 찾았네? 누가 가져갔을까봐 내가 다 조마조마했어..
익인3
맛있게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인4
그래도 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋ 안녕해서 다행
30일 전
익인5
안훔쳐가서 다행이다!! 맛나게 먹어
30일 전
익인6
정말 너는 로제떡볶이를 먹을 자격이 있다
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
하축하한다
30일 전
익인10
차게 식었을텐데. ㅠㅠ
30일 전
익인11
식엇어도 맛있는 떡볶이였으면 ㅋㅋㅋ 쓰니 맛잇게 머거랑
•••
사진 왜저래 음쓰처럼 나옴.. 다시올려야지...
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛잇어보여!!!! 면추가 로잘알이야
•••
익인12
맛있겠다... 처음 사진도 맛있어보이는걸
•••
30일 전
익인12
너는 먹을 자격이 있어...
마싯게 먹어!!!!!!!
전자렌지라도 돌려서 뜨듯하게 먹었음 좋게따ㅜㅜ

언제 차가운 떡볶이 먹어보겟냐는 마음으러 맛나게 먹는중!! 고마워 ㅎㅅㅎ
•••
30일 전
익인13
축하해 다행이 무사히 떡볶이를 영접했네!!
30일 전
익인14
헉 자고 일어나서 처음본 글이 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 쓰나 어떻게 찾았네...???
이거 보니까 나 도너즈 2만원어치 사놓고 버정에 두고간거 생각났어...ㅎㅎ...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

•••
익인14
던킨도너츠....ㅜㅜㅜ
할무니 드리려고 샀는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나도 어이없고 속상해서 울면서 엄미한테 전화했었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
할무니 드릴거였으면 두배로 속상햇겠다ㅜㅠ
•••
익인14
마쟈아•́︿•̀ㅜㅜㅜ
속상했지만 지금 생각하면 참 웃거 ㅋㅋㅋ

쓰니 로제 맛있게 먹었뉘

•••
30일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
아 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어 쓰나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 넘 즐겁고 유쾌한 경험 한 것 같음 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와 같이 즐겨줘서...
•••
30일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋ 맛있게먹어💙
30일 전
익인18
후니잉ㅇ그러비마아 제발류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ로제떳볶이 맛이쩌ㅛ유)????제발
•••
익인18
유어유우웅
•••
아 술땡긴다 책임져~~~~~!! 씻고 자라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘쟈
•••
익인18
알아븅 하트 뿅뿅 살아왱 히힣 중간고사인뎅 기자 ㅜㄹ펴먹궁 뭐하는짓일짱 히히
•••
30일 전
익인19
오땡???? 마라홍?!
나 여기 좋아해 마라홍 맛있어! 마라맛 안나고 그냥 로제떡볶이 맛인데 양 많아서 쥬아 파스타 면도 기본으로 조금 넣어줘 소세지두 싼마이 아니라 괜찮은거 쓰구
•••
근데 검색해보니까 우리동네에밖에 없는건가?? 쩝 안양인들은 시도해봐
•••
익인19
마자 ㅋㅋㅋ안양•!
•••
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본 아베띠!
는 다먹고 정리까지 다 했겠군...

30일 전
익인21
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 의지력 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 먹고싶네.. 다이어트 중인데ㅠㅠ 내 몫까지 즐기럄...~~
30일 전
익인22
길거리 방치플레이 숙성 에디션
30일 전
30일 전
익인23
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨
30일 전
익인24
와 동지~!👊 나도 지금 차디 식고 퉁퉁 불은 딱딱한 떡볶이 먹는중이얌 ㅎㅎㅎ
30일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
헐 완전 맛있겠다!!!! 호출받고 달려와따.. 다행히 안없어졌군ㅜㅠ 쓰니 다이어트 중인 내 몫까지 몇배 더 맛있게 먹었기를..❣️

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)