공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 695l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
경찰차오고ㅇㅇ 아니 효제초

이런 글은 어떠세요?

익인1
춘천익이지만 무서웠겠다ㅏ.......
3년 전
익인2
효제초가 어디지
3년 전
익인2
지구대쪽?
3년 전
익인3
강대
3년 전
익인3
에타에글썼어?
3년 전
3년 전
익인4
엥 강대익 셤공부하다가 깜짝 놀라서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 소리 질렀어? 효제초면 공쪽인디
3년 전
에타 가봐 효제초 거 그쪽에 뭔일 났나본데??
3년 전
익인4
헐랭 대박이네
3년 전
익인5
뭐야 무슨일이야
3년 전
익인4
효제초 쪽애서 여자가 살려달라고 소리질렀댕 경찰차오고
3년 전
자정쯤에 어떤여자가 살려주세요 한 1분동안 소리지르고 경찰차오고 그랬다는데 우리학교 에타보면 지금 3시인데도 먼 일 일어나고있나봐
3년 전
익인5
허류ㅠㅠ 너무 무섭다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
강대익 에타보고 왔는데 무슨일이야???1분동안 살려달라고 어떤 여자가 소리쳤다고???
3년 전
그 뒤로는 뭐 아무말이없어서 그냥 잘 마무리된듯 싶은데 제발 별 일 아니었으면 좋겠네.....
3년 전
익인6
그러게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
엥 머야 무슨일이야ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 나는 림대생인데 무슨 일 난거야? 궁금하네 ㅠㅠ 벌 일 없었으면 좋겠는데
3년 전
익인9
무슨일이야... 흉흉하다 무서워 ㅠㅠㅐ
3년 전
춘천에서 저번에 묻지마폭행 일어난적있어서 진짜 더 무섭다...
3년 전
익인10
헐뭐야 무서워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐...무슨일 난거야..?
3년 전
무슨일이 난건아닌데... 그냥 어떤여자분이 막 살려달라 소리질렀다고 에타에 우르르 몰려오길래 진짜 먼일크게난줄...알았는데 다른얘기 올라오는거 없어서 큰일은 안난거같긴해...
3년 전
익인13
아니 강대익인데 설마 춘천에 효자동쪽일까 하고 들어왔더니 강대네,,심지어 나 공쪽ㄱ사는데ㅠㅠㅠㅠ무서워
3년 전
혹시 모르니까 문이랑 창문같은거 잘 체크하고ㅠㅠㅠ 조심해서 나쁠건없으니까ㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 밖에서 비명들리고 그러는거 유인하는걸수도 있다고 그때 누가 나가지 말라고 그랬잖어ㅜㅜ 그래도 진짜 구해줘야하는 상황이면 어카냐ㅜ 궁금하긴하다ㅜ
3년 전
익인15
헐 ㅜ
3년 전
맞아 인티에서 그거 보고 진짜 개충겨ㄱ이었음.... 경찰차 소리 들렸다고도 올라왔으니 어떻게 잘... 해결되지않았나 싶다ㅠㅠ
3년 전