공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 65198l 16
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 밤에 불 절대 키지 말ㅈㅏ..
3년 전
익인2
별 쓸데없는 걱정을 다하넹 얼마 안나와
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 쿨해
3년 전
익인104
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄹㅇ 얼마 안나옴
3년 전
익인3
한달 내내 틀고 있어도 몇천원 나와
3년 전
익인4
얼마안나와!!
3년 전
익인5
엥 우리집 맨날 그러는데 많이 안나올껄
3년 전
익인6
우리 집 여름에 제습기 하루종일 켜두는데
3년 전
익인7
3년 전
익인77
3년 전
익인79
제습기를 여름에 켜?? 겨울에 건조할때만 하는거 아니야...? 여름에는 습도도 많지않아? 여름에는 왜 키는구야??
3년 전
익인79
너무 와다다 물어봤나ㅠ 궁금해서...
3년 전
익인80
제습기가 습기를 없애는 거니까..! 겨울엔 가습기!
3년 전
익인79
어 아 헐 제습기였ㄴㅔ..나와 가습기로 봤지
3년 전
익인81
건조할때는 가습기아녀...?!
3년 전
익인79
미쳤다....방금까지 가습기로 봤는데 뭐에 홀렸나바
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈릴 수도 있쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
81에게
아니 너무 놀라서 본문도 봤는데 제습기네 세상에 이런 글읽기로 세상을 어째 살라고...엉망징창이군

3년 전
익인6
가습기랑 햇갈리는거 같은디
3년 전
익인86
우리집도
3년 전
익인9
몇백원 차이날걸...
3년 전
익인10
하루쯤이야 괜찮아
3년 전
익인11
에어컨도 아니고 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인12
얼마 안나올거야 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인13
친구 진정하라구
3년 전
익인14
전기세 생각보다 글케 많이 안 나와! 가스비가 ㄹㅇ 헬
3년 전
익인15
나 여름 한달동안 제습기 12시간 이상 틀어놓고 출근 했는데 최대 몇천원 밖에 안나옴 걱정하지마!
3년 전
익인16
생각보다 많이 안나와! 돈워리 돈워리...
3년 전
익인17
제습기 우리는 365일 풀가동인데 전기세 많이 나오는 거였어?
3년 전
익인18
ㄱㅊ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인19
이런 것두 겁 먹기도 하는 구나
3년 전
익인20
제습기 에너지 효율 좋은건 1년 내내 켜놔도 만원 나올정도일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
제습기 얼마안나옴 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인22
에어컨 제습을 틀어둔 거 아닌 이상... ㄱㅊ아
3년 전
익인23
난 하루종일 전기장판틀어놓음
3년 전
익인24
집은 괜찮아유
3년 전
익인25
그정도는 고지서에 티도 안날듯 ^^
3년 전
익인26
아니 근데 보통 이런 제목류의 큰일남은 야동 큰소리로 봤음 ㅠㅜ 성인용품 택배 옴 ㅠ 난 집에 없어 ㅜ 이런 것밖에 못봤는데 전기세 고민하니까 겁나 소소하고 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋ 나도 이런건줄
3년 전
익인27
한달 내내 제습기 원룸에 틀어놓고 왔는데 전기세 5천원 나옴
3년 전
익인29
에어컨도 아니구 제습기면 얼마 안나왕!
3년 전
익인30
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ전기세 얼마 안 나와ㅋㅋㅋ 그러니까 제습기 아니어도 너무 아껴쓰는 마인드 안 가져도 돼
3년 전
익인31
애기 걱정마 괜차낭 얼마 안나와용
3년 전
익인32
아나 한시간동안 샤워하고 나왔는데 이 글 보니까 자괴감드네 엄마 미안!
3년 전
익인33
헐 나 제습기 전기세 엄청나오는걸로 알고살았는제 아닌가보네?
3년 전
익인34
제습기 여름에 매일 하루종일 틀어놓는데 괜찮아!
3년 전
익인35
얼마 안나와 걱정하지마ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아!!!
3년 전
익인36
헉 몇등급인데?
3년 전
익인36
내꺼 2등급인데 나 여름에 하루종일×30일 틀었을때 5만원 더 나왔어ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인37
제습기는 전기 많이 안 먹엉 오히려 여름에 에어컨보다 제습기 틀어놓는게 비용면에서 효율적이라고들 하자너
3년 전
익인38
제습기 물통에 물 가득차면 자동으로 꺼질텐데
3년 전
익인39
진짜 얼마 안 나와 걱정하지로
3년 전
익인40
ㄱㅊㄱㅊ 얼마 안나옴
3년 전
익인41
에어컨이면 미친듯이 나오는데 제습기는 아니여...
3년 전
익인42
그정도로 많이 안나와ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인43
티도 안나지 않음....?
3년 전
익인44
제습기 생각보다 많이 안나온다고 들었어!!
3년 전
익인46
괜찮다우
3년 전
익인47
나 습하면 24시간틀어 괜찮아
3년 전
익인48
괜차나
3년 전
익인49
전기세는 괜찮은데 가스비가 정신놓으면 훅 나옴
3년 전
익인50
우리집 자는 동안 제습기 계속 틀어놓기도 하는데
3년 전
익인51
우리는 빨래만 하면 트는데 진짜 올마 안나와
3년 전
익인52
뽀송뽀송
3년 전
익인53
에잉 며칠 켜놓은 것도 아닌데 뭐... 우리집은 장마철에 맨날 틀어놓는디
3년 전
익인54
얼마 안나와 ㄹㅇ
3년 전
익인55
많이 옛날 에어컨 아니면 괜찮아! 그치만 예에엣날 거라면 좀 ㅜㅜ 폭탄이긴 할거야ㅜ
3년 전
익인55
우리집이 옛날 에어컨이라 .. 여름에 잘 안 틀어주심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
이글 나만 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
뭐 이정도로구랭 걱정마%
3년 전
익인58
ㄱㅊㄱㅊ 얼마안나옴
3년 전
익인59
우리도 비올때면 제습기 하루종일 틀어놓는디
3년 전
익인60
우리집 비올때나 전후에 제습기 하루종일 켜놨는데 ㄹㅇ 전기세 큰차이안나!
3년 전
익인61
티도 안남ㅋㅋ
3년 전
익인62
제습기 틀어도 하루죙일틀어도 진짜 얼마 안나와..걱정마~~에어컨이면 몰라도
3년 전
익인63
귀엽네....
3년 전
익인64
제습기 생각보다 얼마 안나와!!!
3년 전
익인65
우리집은 여름 아니여도 비오는날 집에 빨래 널어놓고 이틀 내내 틀어놓는다!
3년 전
익인66
생각보다 얼마 안나옴
3년 전
익인67
괜차나... 나 자취방에서 본가로 올 때 수도꼭지 확인 안하고 와가지고 5일 동안 물 콸콸 틀어놓은 적 있었는데 10만원 나옴... 쓰니 상황은 나보다 훨 괜찮으니까 안심해...
3년 전
익인68
구백원정도 나올 듯...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마 안 하니까 걱정마
3년 전
익인69
제습기 전기세 얼마안나와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
울 집 곰팡이 잘 피서 사계절 내내 맨날 틀어놓는데 2만 원도 안 나온다..
3년 전
익인71
에어컨 제습도 하루 정도는 얼마 안 나올 걸 나 원룸이라 신경 안 쓰고 돌리고 사는데 여름에 많이 나와도 3만원 안 넘김
3년 전
익인72
아니 그렇게 많이 안나올거야.. 너무 크게 걱정하지마!
3년 전
익인73
제습기 보통 에너지 1등급인 제품 많고 여름에 엄청틀어놔도 생각보다 안나오더라~ 걱정노놉
3년 전
익인74
우리집 제습기 에너지 1등급짜린데 월 8천원이라고 써있당 하루 제습 20L짜리야!!! 하루면 뭐 얼마 안 나왔을걸
3년 전
익인75
나 빨래 말리느라 하루종일 틀어놓는데 진짜 얼마 안나옴 걱정하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
티비가 전기요금 최고
3년 전
익인78
진짜 오랜만에 귀여운 글이당ㅋㅋ
3년 전
익인82
우리집은 일년 삽백육십오일틀어놓는데
폭탄없던디

3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ우리 집 여름 내내 하루종일 돌리는데 ㄱㅊㄱㅊ 걱정마
3년 전
익인85
우리집 여름에 제습기 내내 켜둔다~ 그래도 전기세 5~6만 원 대임! 에어컨도 합해서
3년 전
익인87
와 우리집만 365일 트나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
우린 에어컨도 하루종일 키는데 .. ㄱㅊ
3년 전
익인90
많이 나와봤자 천원대일듯
3년 전
익인91
얼마안나왕 걱정 뚝
3년 전
익인92
얼마 안 나와 ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 여름에 제습기 거의 하루종일 틀어놓음
3년 전
익인93
난 겨울에 한달동안 보일러켜놓고 집 비운적 있어... 별거 아니야 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인94
별로 안나와 하루정돈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
우리집 건조기 안 넣는 빨래들 널면 하루종일 제습기 틀어놓는데 전기세 많이 안 나왕 너무 걱정하지마 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
제습기 얼마안나와 진짜!! 우리집은 맨날 켜놔!
ㅋㅋㅋ보일러 계속 켜둔거면 그건 진짜 가스비 폭탄...

3년 전
익인97
생각보다 그렇게 안나와 걱정마~
3년 전
익인97
(365일 켜두는 집)
3년 전
익인98
그렇게까지 안 나와 한 시간에 200와트 정도니까 스무시칸 켜놔도 4kw
3년 전
익인99
하루 정도는 괜찮아
3년 전
익인100
많이 나와봤자 5천원 더 나올걸
3년 전
익인101
기여워 ㅋㅋㅋㅋ 괜차나
3년 전
익인102
얼마 안 나와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
얼마 안나˗ˋˏ와ˎˊ˗,,,. 나 빨래돌리면 하루종일 잘때도 켜놓고잠
3년 전
익인105
나와봐야 몇천원도 안나올듯
3년 전
익인106
제습기 하루종일 켜두는 집들도 있어 별로 안나올걸
3년 전
익인107
난 집에서 가습기 매트리스나 바닥에 엎었다는건줄...
그거 하루종일 틀어놔도 ㄱㅊㄱㅊ

3년 전