이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

25일 전
익인1
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠ 몇마리 키워??ㅠㅠㅠ
•••
익인69
와 제일 부러워..
•••
25일 전
익인2
왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 많으니까 왕 귀엽다
25일 전
익인3
아악 귀여워
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심집중
25일 전
익인5
와 몇마리 길러??
25일 전
익인6
25일 전
익인7
와 ㄱㅇㅇ
25일 전
익인8
헐 귀여워!!!! 많으니까 더 심장에 해롭다 최고야 ㅠㅠㅠ
25일 전
익인9
헉,.,.,대박 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 쓰니집에 놀러가고싶다,.,초대해줘
25일 전
익인10
천국이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고의 삶..
25일 전
익인12
헐행복해
25일 전
익인13
하 막내즈 사랑해
25일 전
익인14
와 천국이다
25일 전
익인15
더 보 여 주 세 요
25일 전
익인16
왕많으니까 왕귀엽다😍😍
25일 전
익인17
헐 뭐야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
25일 전
익인18
우왕 귀여워ㅇ
25일 전
익인19
저곳인가... 극락이
25일 전
익인20
와 천국인가
25일 전
익인21
부러워 냥글냥글.....
25일 전
익인22
쟤네 다 형제라 막내들이야? ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
왼쪽에 둘이 쌍둥이고 첫째둘째 쌍둥이빼곤 다 피도 안섞임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
익인23
ㅛㅔ상에..... 쓰니집에 청소부로 들어가고싶다.....
25일 전
익인24
아 세상에 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미칭 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인25
고앵이 사진은 무슨무슨 법으로 5장 이상 올려야 해!
25일 전
익인26
아 진짜 귀얍다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내들 몇살이애 ??
왼쪽에서 세번째까진 이제 곧 2살이고 제일 오른쪽은 5살!
•••
익인26
아앙 ㅠㅠㅠㅠ 애기다
•••
25일 전
익인27
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바야 심장에 오바야
25일 전
익인28
나주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인29
행복이9배..
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째이름이 행복인데
행복이 나오지도않았는데 어떻게 알았지했넼ㅋㅋㅋㅋ

•••
25일 전
익인30
와 9마리???? 그정도면 집주인님이 냥이들 아녀???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다...
•••
25일 전
익인31
익인31
개귀여워ㅠㅠㅠㅠ
•••
25일 전
익인32
와.. 고양이털 알러지 없어??
엄마랑 나랑 있는데 난 약먹을 정도는 아니구 엄마는 다른거때문에 알러지약먹어서 괜찮은듯ㅋㅋ
•••
익인32
오..부럽다ㅠㅠㅠㅠ
•••
25일 전
익인33
엥 .. 9마리면 진짜 천국아님? 하...
익인33
세상 부럽다 와
•••
25일 전
익인34
으아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
25일 전
익인35
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아홉마리 키우는 쓰니 재력도 부럽고ㅜㅜ
아녀... 지금은 돈 엄마 혼자 버는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ난 백수여
•••
25일 전
얘는 망고 왼쪽에서 두번째냥
익인36
오 개방적이네
•••
익인35
아아아ㅏ 귀여워귀여워귀여워
•••
익인167
꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀엽
•••
25일 전
익인36
와 박대적 상탈감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 더 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인37
아 ㅋㅋㅋ 앛ㅊㅊㅌ;@ㅌㅌㅌ큐ㅠㅠ...
25일 전
익인38
엥 난 한마리도 없는데 박대적 상탈감 오진다ㅠ
25일 전
익인39
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
익인40
미쳣다 와 대박 아아아아앙
25일 전
자기도 고양이라고 쪼매난 박스에 발이라도 들어간 미미
익인43
와 양말 한짝만 신었네
•••
25일 전
익인41
아아악 악 😣 넘 귀요오오옹 ㅠㅜㅠㅜ ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 700 🥺💓
25일 전
익인42
미쳐따ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박기ㅇㅕ워
25일 전
컴퓨터할때마다 맨날 이래 올라옴
25일 전
익인44
헐 미쳤다....귀여워...
25일 전
익인45
최근에 본 글중에 가장 심쿵한 글이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 무리간다
25일 전
익인46
심장아퍼...
25일 전
익인47
뭐야 저기 천국이야...?
25일 전
익인48
와 9마리..? 한달에 냥이들한테 들어가는 돈 얼마나 돼??
애기들 안아프고 새로운 애기 안데리고오면 기본 150~200정도?
•••
25일 전
익인49
아잉 귀여워 ㅠㅠㅠ 사랑스러운 것들
25일 전
익인50
난 두마리 키우는데도 사료값만 한달에 1000만원이상 들어가는데.............
익인51
엥?!?! 어떤거 먹여?
•••
익인52
달에 천만 원? 뭐 먹이는데?
•••
익인53
엥?? 금을 발랐나 그렇게 비싼 사료가 있어?
0하나 더붙인거아니고??

•••
익인54
사료값이 천만원??????????????????????????????
•••
????????우리가 40정도 드는데...??????????
•••
익인58
?????????? 고양이한테 뭘 먹이길래 천만원이나 들어????? 에반데..??
•••
익인59
어떤 금사료를 먹이길래... 지위픽 먹여도 두 마리 천 안 되지 않아?
•••
익인60
응???잘못적은거아냐?? 사람아기도 그렇게안들지않아..?
•••
익인61
100만원 잘못 적은건가?̊̈ 뭐 먹여?̊̈?
•••
익인64
뭐야 사람도 한 명 거둬줘.... 식단 짜주십니까 주인님...?
•••
익인65
트러플 갈아 맥여??
•••
익인70
우리집도 비싼거 먹이는데 두마리에 20정도 나오는데.????
•••
익인72
헐 럭셔리고양이
•••
익인71
예...? 천만원이요....? 사람 식비도 그렇게 나오기 힘들겄다 헐...
•••
익인74
뭘먹이는거야?..
•••
익인75
에? 사람도 매일 외식해도 그건 힘들지 않나...
•••
익인80
익인86
히밥도 한달식비가 500인데??????
•••
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히밥이랑 비교하는거 개웃기네
•••
익인107
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
•••
익인157
아니진지짴ㄱㄱㄱㅋ아웃격ㄱㅋ
•••
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인89
폰사료
•••
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰사료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인108
대체뭘먹이는거야 궁금하다 혹시 백만원을 잘못썼나
•••
익인113
100만원도 엄청 비싼 편 아닌가? 대체 뭐 먹임??
•••
익인114
혹시 드래곤 키워?
•••
익인117
대체 뭐먹여..? 울 집도 진짜 비싼 사료 다 먹이는데 지위픽이나 헤일로 등 다 사봤는데도 그 정도 안 되는데..
•••
익인129
호랑이 키워?
•••
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인136
아 대댓글들 진짜 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인142
아 진자 개웃
•••
익인85
다이아가루먹나봄ㅋㅋㅋ
•••
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋ대댓글 넘 웃기다
•••
익인155
월급 천만원이 더 이해가능
•••
익인169
나 두 명 키워도 그정도는 안 들겠다
•••

25일 전
익인55
쓰니 이불 내 이불이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 냥님이 없지...🙄
25일 전
익인56
25일 전
익인57
에궁 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
익인62
뽀뽀 한 번만 해보고 싶다...
25일 전
익인63
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천국에서 사는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
얘네 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ창문만 열어줬는뎈ㅋㅋㅋ서로 밖에 볼라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인71
미쳐 이거 진짜 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인157
아진짜구여ㅡ워ㅜㅜ
•••
25일 전
익인67
뭐야 천국이야?
25일 전
익인68
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인73
우리집 멍멍도 내가 이불속에 손넣고 막~~~움직이면 되게 신나가지고 내 손 찾더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 물어..)
25일 전
익인76
더... 더 올려주세요...
25일 전
익인77
아 귀여워❗❗❗❗❗
25일 전
익인78
아.......... 넘 귀엽다......... 나도 고앵이......
25일 전
익인79
대박! 어쩌다 다묘가정이 됐어?
애들 구조하다보니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ몇몇은 주변에서 못키우겠다면서 우리한테 보냄ㅠㅠ
•••
익인79
세상에 똥괭이네 채널같은 천사님이 여기에도ㅜㅜ난 두마리 집사인데도 가끔 힘들던데 쓰니랑 가족들 정말 대단하시다..냥복받을거야!!!!
•••
•••
익인124
와 어쩐지 모두 코숏냥이길래
나도 세마리 구조해서 키우는 중 😍

•••
익인167
와 쓰니네는 천사가족이네 ㅠㅠ 나쁜 사람들 같으니
•••
25일 전
익인81
헐헐 귀여워 ㅠㅠ 혹시 털은 많이 안 날려? 난 한 마리 키우는데도 털 엄청나서...
털 장난아냐 그래서 우리집은 청소기 종류별로 다 있음...
•••
25일 전
익인82
우리 애기들도 발 꼼지락하면 냥다닥 달려오던 때가 있었는데 이제는 반응도 없어...귀엽다ಥ_ಥ
우리 큰애들도 반응 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내들만 격하게 반응해줌ㅠㅠㅠ 사실 애들이 나 놀아주는거,,
•••
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠ그 때는 발 너무 아프게 물어서 짜증냈는데 발 아작나더라도 더 놀아줄 걸 그랬어..놀아줄 때 잘했어야 하는디...아가들 너무 예뻐!
•••
난 물어도 놔둬서 중고등학생때 새학기마다 애들이 나보고 자해하는 앤줄 알았다면서 걱정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인82
나도 방학 때마다 상처 늘어가서 애들이 오해했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥집사 공감 쩐다
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발톱 깎아도 날카로워서 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
25일 전
익인83
우아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실이나 털관리 장난 아닐텐데 진심 대단하다 쓰니.. 나 한마리 키우는데도 털 오지거든 ㅠㅠ 너무 귀엽지만 ㅠㅠㅠㅠ
하...화장실...... 사람 화장실은 한개인데 고양이들 화장실만 7개...하........ 털도 장난아니게 날려서 돌돌이 방마다 놔두고 리필도 쟁여두고 청소도 맨날 하고 청소기도 종류별로 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
익인84
아 너무귀여워ㅜㅜㅜ
25일 전
익인85
금수저다 쓰니
25일 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대집사
25일 전
익인90
아악!!! 귀여워!!!!!!!!!
25일 전
익인91
조상님들이 덕을 얼마나 쌓으셨길래
25일 전
익인92
아 애기들 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인94
냥냥이 봐서 기분 좋다아아앙ㅇ💜
25일 전
익인95
왜사진이하나야...ㅠ 얼른더더자랑해줘 ㅠ
4마리사진도

댓글에도 사진 올렸어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
익인96
아기여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
25일 전
익인97
힐링된다.... 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
장난칠때 귀 이러면 겁나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
25일 전
익인98
와 9마리 키우면 정신없을거같은데 짱이다 귀여워 아가들 예쁘게 잘 크길!
25일 전
익인99
와 진짜 뽀짝하다....
25일 전
익인100
25일 전
익인101
허어억.. 넘 귀엽다...,,,
25일 전
익인103
와 진짜 세상에서 제일 부럽다....
25일 전
익인104
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 오늘 내 무덤이다
25일 전
익인105
무슨어쩌구 법때문에 고앵이 사진은 다섯장 올려줘야대... 그게 규칙이야.. 빨리추가부탁해.....
25일 전
익인106
와..... 와.......... 진짜 쓰니 집에 한 3분만 있다오구싶다.... 고양이 9마리...... 와......
25일 전
망고 발바닥에 점 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱 긴거는 내가 '못' 깎이는거야 구조할 때 트라우마 생겼는지 다가가면 도망감

25일 전
익인109
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 천국이다
25일 전
익인110
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인111
아이고..아이고...
25일 전
익인112
하 고영희가 세상을 지배한다❗️❕❗️❕❗️❕❗️❕❗️❕❗️❗️❗️❗️❗️❗️❕❗️❗️❕❗️❗️
25일 전
익인115
궈 여 워 ! ! 엉 엉
25일 전
익인116
ㄱㅇㅇ...
25일 전
익인118
쓰니야 혹시 사료랑 모래 뭐쓰는지 물어봐도 돼? 우리도 다묘인데 둘다 바꿀려고 하는데 너무비싼거 못살꺼 같아서
•••
익인118
고마워ㅜㅠ!!!
•••
헐 익인아 이거 볼드모트사료래 다른거 찾아봐!!!
•••
모래는 모찌네 모래 씀! 사료랑 모래 기호성 테스트 해봐봐!!
•••
25일 전
익인119
다른얘긴데 혹시 청소하기 꿀제품 추천해 줄 수 있어?
익인119
엄마가 고양이 3마리, 강아지 1마리 키우는데 청소했다는데 집갈때마다 털 뿜뿜해ㅠㅠ
엄마 천식있어서 걱정돼ㅠ

•••
청소기는 업소용 청소기가 제일 짱이야 근데 안에 필터 정리하는게 좀 힘들긴해
우리엄마도 천식있어서 진짜 하루에도 두번씩 청소하고 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평소엔 로봇청소기 돌리고 모래 치울땐 무산청소기 저녁에 청소할 땐 업소용 청소기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인119
와 고마워 업소용청소기 살 생각은 못해봤는데 찾아봐야겠다!!!!
집에 로봇청소기 돌리긴하는데 넘 털뿜뿜해서 돌아다니는 티가안나ㅋㅋㅋㅋ
우리집 냥이 3마리도 스트릿출신인데 넘 이쀼ㅠㅠㅠ 구조하는게 쉬운게 아닌데 쓰니 진짜 멋있다
9마리 냥이들이랑 꽃길만 걸오라🥰

•••
25일 전
익인120
앜 내 심장을 뿌셔놓았다
25일 전
익인121
너 천국에 사는구나,,
25일 전
익인123
와 너 진짜 행복한 삶이다...
25일 전
익인125
귀엽다 쓰니 가족들 오래오래 행복하고 건강해라~!!!
25일 전
익인126
진짜 저기가 천국이구나...
25일 전
익인127
와 ㄹㅇ 천국이다
쓰니는 복 받을 사람이야

25일 전
익인128
헐 쓰니 이불 나랑 똑같아
25일 전
익인130
진짜 세상에서 제일 부럽다 쓰니야...
25일 전
익인131
(내용 없음)
익인131
더...
•••
25일 전
익인132
으아아 미쳤ㅑ며 내입으로 들어오거라
25일 전
익인133
천국이다
25일 전
익인134
엥?... 아 엥 ?????? 너무귀여운데 뭐야 짐짜!??
25일 전
익인135
쓰니야 댓글 다 읽어봤는데 복받아라 진짜..
저렇게 다 키우기도 쉽지않은데 이유가 구조랑 지인들꺼 맡게되고 저렇게 많아 진거라니
천사 고앵쓰들이랑 천사쓰니 평생 행복해💟

25일 전
익인138
헐 나 어디 누우면 돼̊̈?̊̈?
25일 전
익인139
행복만 해라 쓰니 사랑두 듬뿍 받구!! 냥이 넘 부럽다ㅠㅠ
25일 전
익인140
저 응덩이는 냥르신인가 보네 ㅋㅋ
25일 전
익인141
와 몇마리야? 여기가 바로 고양이천국? 개부럽다
•••
25일 전
익인143
다 한곳 보는거 너무 ㄱㅇㅇ
25일 전
익인85
쓰니야 이거 규칙위반임 고양ㅇ이한마리당 사진 10장씩 올려야돼
10장대신 영상으로 퉁치면 안될까ㅎㅎ

•••
25일 전
다들 좋은 말 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
25일 전
익인144
여기가...천국...?
익인144
너무 귀여워... 사진 보는것만으로 행복하다...😭🧡
•••
25일 전
익인145
와 천국에 사네 그럼 쓰니는 천사?
25일 전
익인146
우왕 난 고양이 안좋아하는데 이런 사진들 보면
나도모르게 힐링 됨 !!
잘 보고 가 쓰니집사 !! 행복해랏 ! ! !

25일 전
익인148
진짜 마음의 안정이 든다..
25일 전
익인149
25일 전
익인151
헐ㅋㅋㅋㅋ 당연히 강아지 일줄알고 들어왔는데 고양이가5마리나 있어서 놀랬다 진짜부럽다
25일 전
익인152
앗 쓰니야 내추럴코어 볼드모트사료...!
•••
25일 전
익인153
세상에서 제일 부럽다. 진짜...
25일 전
익인154
으악 귀여워
25일 전
익인156
마구자랑하란말이야.
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
밥 위에 털이 앉으면 걍 떼고 먹고 계속 청소해서 딱히 불편한건없어!!제일 불편한건 까만옷입고 집안에 못 앉는거..ㅠㅠㅠㅠ
•••
24일 전
익인160
천국이다 넘 귀엽고 부러워~~!
24일 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
24일 전
익인162
으아악 넘 귀여워
24일 전
익인163
귀.. 여.. 워..
24일 전
익인164
아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ귀야우ㅜ우우ㅜㅜㅜ
24일 전
익인166
나 3마리 키우는데도 이번에 병원비 700듬 ㅠㅠ쓰니는 9마리 김당 돼..??? 애들 하루에 한번은 양치 무조건 시켜야하고 이삼주에 한번은 목욕시켜야 비듬 피부병도 안생기는데 9마리를 매일 양치 시키는거야..?? 가능해????? 영양제 모래값만 해도 달에 몇십 들겠는데 와...리스펙 화장실도 원래는 한마리당 한개는 둬야하는데 몇개 두고있어?..
익인167
나도 스트릿 출신 두 마리인데 매년 병원비 500-700듬 근데 주위엔 또 병원비 아예 안 드는 사람도 있어 ㅠㅠ
•••
당연히 맨날 양치 시키지ㅠㅠ 근데 망고딸기한테 다가가면 자꾸 도망가서 걱정이야.... 병원 데리고갈 수가 없다.... 목욕은 한번에 다 시키면 힘들어서 이틀 나눠서 함ㅋㅋ 화장실은 7개 있는데 한마리는 패드에 싸서 화장실 앞에 패드 다 깔아뒀구 자리만 있으면 더 놔두고싶은데 이번년도에 이사하면 더 살려구 근데 이사할 때 망고딸기 캐리어에 어떻게 넣을지 막막하다...........
•••
병원비는 우리가 워낙 많이 키워서 병원에서 할인해줘서 그나마 좀 싸게 다녀ㅠㅠㅠ 거기다 다행이도 기쁨이빼고 애들이 안아파서 기쁨이 병원비랑 애들 예방접종비 외에는 잘 안들어!
•••
익인166
답 정말 거마워! 혹시라도 기분나쁠 수 있는 질문에 이렇게 자세히 얘기해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 내 얘기거든 세마린데도 양치 감당안되고 너무 힘들고 씻기는것도 하루에 한마리 하면 기진맥진에 그날 온 몸에 빵꾸가 나서 쓰니네는 9마리를 어떻게 키우는거지 너무 대단해보야서 질문이 많았다!!! 애들을 아끼는게 보여서 쓰니 고양이들은 행복하겠다
•••
나도 큰 애들 외에 길에서 구조한 애들 양치시키는거 진짜 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 지인이 못키우겠다고 받은 뽀자도 3년동안 애 씻기지도 않고 양치도 안시켜가지고 애 양치시키는게 제일 힘들었다,,,, 입에 뭐 넣기만하면 뱉어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동물병원 선생님한테나 유투브에 검색해서 양치시키는법 잘 알아봐봐
•••
24일 전
익인168
호곡 ... 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인170
사진보고 와 천국에 사네 이랬는데 다 댓글에 천국이랰ㅋㅋㅋㅋ귀여워
24일 전
익인171
행복해라,,,
24일 전
익인172
쓰니 천국에 사는 구나 솜뭉치들이랑 오래오래 행복해 종종 천국 소식도 전해줘
24일 전
익인173
와 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인174
와 개부럽다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙