모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연애할 때 이거 전부 다 해당되는 사람 흔해? | 인스티즈 

인포에서 주웠오 

저 행동들에 대한 의견이 아니라 저걸 다 하는 사람이 많은지 물어본 거야 ..!
추천  15

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연애할때 다 저러지 않움?
2년 전
둥이2
2년 전
둥이5
2년 전
둥이7
44 우린 3년짼데 늘 똑같다잉 늦는게 막 한두시간 아니고 10분정도?
2년 전
둥이10
55 연애할 때 다들 저렇게 하는 것 같은데..
2년 전
둥이24
2년 전
둥이44
2년 전
둥이61
2년 전
둥이77
2년 전
둥이107
10..6년차인데 그냥 저건 기본으로 깔려있는건데..ㅋㅋㅋ 너무 당연한것 아닌가
2년 전
둥이108
2년 전

둥이3
아니? 근데 초반에는 저런 사람 많음
2년 전
둥이3
2년 후에도 계속 저러면 찐사랑 인정
2년 전
둥이3
초반에 모습은 진짜 모습이 아님
2년 전
둥이6
남친이없어서
2년 전
둥이8
8번이 젤 공감돼 상대가 항상 그랬어서
2년 전
둥이9
2빼고 맞음
2년 전
둥이33
2년 전
둥이68
333 2는 용서못해^^...
2년 전
둥이100
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
약속시간 약간 늦는건 괜찮은데 계속 반복되먄 화나지 약속시간은 지켜야지 6도 음.....
2년 전
둥이12
2빼고 다 나
2년 전
둥이13
웅 2는 고의적인 게으름이 아니면 화 안남
2년 전
둥이14
연애 초 모습임 흔해
2년 전
둥이15
무뚝뚝한 사람이 표현을 많이 했다가 줄은거면 식은건가?
2년 전
둥이16
3년째 연애하고 있는데 맞는거 같아!!!
2년 전
둥이17
2번빼고 ㅎㅎ
2년 전
둥이18
2는 늦은 이유나 얼마나 늦었냐에 따라 다를 것 같고 나머지는 다 공감!ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
응.. 나 저랬어
2년 전
둥이20
2번은 진짜 아무리 좋아도 만날때마다 맨날 늦으면 당근화남ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 늦는거면 ㄱㅊ한데
2년 전
둥이21
웅 우리는 다 저래
2년 전
둥이22
완전 흔한듯 근데 얼마나 오래 가느냐가 중요
2년 전
둥이23
나 2년 넘었는데도 저럼.... 요즘들어 너무 과한거 같기도하고 내가 권태긴가 싶기도 하고
2년 전
둥이25
6년째 3번 빼고 다
2년 전
둥이26
진심으로 사랑하면 다 해당되는듯
2년 전
둥이27
나 다 하는거같은데
2년 전
둥이28
2번은 아님
2년 전
둥이29
2번은 상황마다 다른 것 같고 나머지는 다 맞아ㅠㅠ
2년 전
둥이29
근데 남친은 나 40분씩 늦어도 화 안냈었음
2년 전
둥이30
2번은....화남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
안 저런 사람 많음
2년 전
둥이31
특히 6 8 자존심 세고 자기만 제일 중요하다 생각하는 사람들은 저럼
2년 전
둥이32
연애초에는 저거당연히다하지
2년 전
둥이34
초반에는 다 저럴듯 저걸 어느 정도 유지하냐가 찐사랑이냐 아니냐의 척도고
2년 전
둥이35
3년째 연애하는데 다 맞는거 같음
2년 전
둥이36
8번은 처음저랬다가 점점 자존심부림
2년 전
둥이37
맞는데 우리는 장거리라 힘들까 봐 4번 말 잘 안 해ㅜ
2년 전
둥이38
초반엔 저럴듯
2년 전
둥이39
5년째연애중인데 2번빼고 맞는듯
2년 전
둥이40
4년째 연애중인데 현남친 전부 해당ㅠ
2년 전
둥이41
현 남친 전부 해당 그래서 만나는거고
2년 전
둥이41
물론 장점만 있는 완벽한 사람은 아니지만..4년째 꾸준해서
2년 전
둥이42
2 레알
2년 전
둥이43
7년 사귀는데 4랑 6빼고 앵간하게 맞는듯
4는 시간이 맞아야 보는거라 어떻게든 볼 수 없음ㅠㅠ
6은 본격적인 결혼 얘기 오가고 해도 늦지않음

2년 전
둥이45
2에서 탈락임...아무리 사랑해도 시간 약속 안지키면 화남ㅠ
2년 전
둥이47
지각은 하느님이 해도 빡칠 것 같은데
2년 전
둥이48
전애인들 다 저랫던거 같은데?
ㄴ 근데 왜 헤어졌어?
ㄴ 그말이 아니잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이101
자아분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
웅 뭘 해도 좋아 그냥
2년 전
둥이50
맨날 늦어도 부둥부둥해주는 남자친구,, 미안하고 사랑해 ,,,
2년 전
둥이51
그동안 연애에 비추면 다 해당
2년 전
둥이52
사람마다 한두개씩 다를 수는 있어도 대체로 맞지..?
2년 전
둥이53
우리커플은 전부 해당된다 3년 넘게 만났고 결혼생각있음
2년 전
둥이54
2번빼고 가능한데 아무리 연인이라도 이유 없는 2번은 민폐라 생각
2년 전
둥이55
3번빼고?? 자랑하는거 좀 그래서..
2년 전
둥이56
나는 사귀었던 사람들 내가 좋아한적이 없었어서 다 연기였으..
2년 전
둥이57
내 남자친구는 저거 다 그래! 5년차인데 여전히......😋
2년 전
둥이58
좋아해도 자꾸 늦으면 화나던데ㅋㅋㅋㅋㅋ2번은 감정불문 잦으면 정 떨어지는 포인트같음
2년 전
둥이59
웅 내남자친구 저거 다 해
2년 전
둥이60
초반엔 저러는데 2를 많이 할수록 멀어지는 듯
2년 전
둥이62
나는 내가 저럼
2년 전
둥이63
내 전남친저랫는디
2년 전
둥이64
2는 아닌듯
2년 전
둥이65
연애초에도 안 그런 사람은 뭐야...? 넘 스트레스 받아ㅠㅠ
2년 전
둥이66
난 23빼곤 다..?
2년 전
둥이66
3은 나도 딴애들이 자기 남친얘기 과하게 히는거 싫어해서
2년 전
둥이67
내 전남친 한명 있었다...
2년 전
둥이69
내 남친.. ㄹㅇ...
2년 전
둥이70
나 연애할때 2번빼고 다함
2년 전
둥이71
난 전남친 정말 좋아했는데도 저기서 3개만 해당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5,6,7만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 약속시간 보다 늦으면 사랑하든 사랑안하든 화가 나고 딱히 주변에 자랑한 적 없고 자존심도 세워서..근데 좋아했음 모지...??ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이72
내 전남친 저기서 해당하는거 5,6,7 뿐이였음 그래서 헤어짐 사실 5,6,7은 사랑하지 앙ㅎ아도 충분히 할 수 있다고 봄 ...
2년 전
둥이73
오우 약속시간 늦는건 못참아 개빡침
2년 전
둥이74
2번뺘고..
2년 전
둥이75
내 애인 저거 다 해당... 그리고 나도... 싸울 땐 가끔 자존심 부리긴 하지만 1시간 내에 바로 화해한당
2년 전
둥이76
난 남친 진짜 좋아하는데 약속시간 이십분정도 늦어도 짜증날것같고 자존심은 지금도 가끔 세워서..ㅎ
2년 전
둥이78
전부 다 내 남친..2년 넘은 지금까지도 똑같아!ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이78
연애 할 때 초반엔 다 저럴듯 초반엔 상대한테 잘 보이려고 하니까
2년 전
둥이79
마쟈마쟈!! 4년째연애중인데 맞아!!
2년 전
둥이80
어 일단 난아닌데 내 남친은 다 해당됨..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
내 애인 저러는데
2년 전
둥이83
난 헤어지기전까지도 저랬어 .. ㅎㅎ!
2년 전
둥이84
내남친 저러느데..
2년 전
둥이84
나도 그럼
2년 전
둥이85
난 아무리 좋아해도 2는 너무 빡칠 것 같음 아니 빡침
2년 전
둥이86
전부 다 내 남편이군,,, ㅎㅎ,..
2년 전
둥이87
3은 진심이 아닐수도 있는게 나 예쁘지도 않고 별로 안좋아했으면서 가슴크고 몸매좋은데 나이까지 어려서 계속 자랑하고 다녔었음ㅎㅎ..
2년 전
둥이89
5 빼고는 내남친인데.. 저것들 안하면 왜 연애함?
2년 전
둥이90
저런 사람 만나 본 적 없는 나 정신차리고 간다
2년 전
둥이91
나는 싹다 해당인데 내 남친은 음 글세 모르겠가
2년 전
둥이92
내 남친 저렇게 행동함
2년 전
둥이93
내 남친 저거 다 해당
2년 전
둥이94
1년짼데 다 해당된단
2년 전
둥이95
1이랑 5 아닌듯
2년 전
둥이96
난 6번밖에 없는데
2년 전
둥이97
2년차인데 ㅇㅈ함 특히 5,6번은 ㄹㅇ...
2년 전
둥이98
내 남친 8빼고 다 해당ㅎㅎ..
2년 전
둥이99
오..딱 내남친이다 지금 2년째 만나는중
2년 전
둥이102
7년째 저래!
2년 전
둥이103
난 저래 근데 남친은 아닌듯
2년 전
둥이104
내가 저런다
2년 전
둥이105
난 한번도 저래본적업ㄱ음
2년 전
둥이106
근데 저기서 2-3개 정도 해당 안되면 안좋아하는는건가....?내애인 나한테 5.6 안하는뎅
2년 전
둥이107
주변 사람들에게 자랑하는거 찐인데.. 남들보기에 어쩌라고 임..
2번 늦었다고 화안낸다고 "와 날 찐사랑하나?" 하는건 솔직히 머리빈거 아닌가..
애인이 약속 늦어도 별생각 안들긴한데 화내면 사랑 안하는건가? ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이109
2빼고 ㄹㅇ ...2는 못참아..ㅎㅎ
2년 전
둥이110
2는 말같지도 않은 소리
2년 전
둥이111
완전 걍 내남친
2년 전
둥이112
누가 내 남친 저기다 적어놨냐...소름
2년 전
둥이113
245 빼고
2년 전
둥이114
저거 다 포함되네! 나도 애인도!
2년 전
둥이115
내남친 저래.. 난 6빼고 다 해당..
2년 전
둥이116
2년 전
둥이116
2번은 남자친구뿐만 아니라 친구한테도 해당.. 난 늦어도 화안나더라 걍 길거리 걷거나 구경하고있으면 돼서ㅋㅋㅋ
2년 전