모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
처음 한달 말고 두번째달부터 배달 한달에 한번?꼴로 먹고 집밥 해먹었거든 

근데 그랬더니 7키로 빠졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 같이살기 전에는 배달로 연명하던 사람인지라... 

근데 나는 달라진게 없어서 그대로임ㅠ 

이제 운동 시작해야지...
추천  29

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2021/4/18 18:15:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 순 식단 효과... 실내운동^^은 오히려 줄었엉... 내가 바빠져가지구ㅠㅠ
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미심장
3년 전
둥이4
ㅎ,,,
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 생각했네^^
3년 전
둥이10
^^
3년 전
둥이11
ㅎㅎ^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/18 18:16:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/18 18:16:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

3년 전
둥이39
삭제한 댓글에게
글쓴이가 기분안나빠했음된거아닌갈

3년 전
둥이41
예민한거같은데 이게왜 성희롱이지
3년 전
삭제된 댓글
41에게
(2021/4/19 18:38:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
둥이41
삭제된 댓글에게
ㅎㅎ

3년 전
둥이26
나도 가끔 지나가다 마방이나 쓰니가 그런 뉘앙스 풍기지도 않았는데 그러면 좀 보기 그럼
3년 전
둥이28
ㅁㅈ 쓰니가 잘 받아줬으니깐 그러려니 하는 거지
3년 전
둥이29
ㅁㅈ 동거한다고 하면 그런생각밖에 안드나..
3년 전
둥이16
마방도 아니고 내용에 그런 말이 하나도 없는데 왜그래..
3년 전
둥이20
엥 나는 마방가야할 댓글은 아니라 생각하는딩...
3년 전
둥이21
이 정도면 충분히 농담아니야...?ㅠㅜ
3년 전
둥이22
내가 글쓴이얐음 기분 더러웠을 댓글
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/18 18:16:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마방에서 쓸만한 말 써놓고 어쩌라고 이러네
3년 전
둥이30
그러니까ㅋㅋㅋㄱㄱ진짜노어이,,,,
3년 전
삭제된 댓글
30에게
(2021/4/18 18:16:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
둥이30
삭제된 댓글에게
?????ㅋㅋㅋㅋ아 제발요ㅋㅋ

3년 전
삭제된 댓글
30에게
(2021/4/19 18:37:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
둥이70
삭제된 댓글에게
호오옥시 무슨 뉘앙스 댓글이었어??

3년 전
둥이23
나두 농담 같았는데.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니도 잘 받아줘서....
3년 전
둥이24
당사자도 즐겁게 받은 댓글을 3자가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
둥이54
삭제한 댓글에게
걍 대꾸하지마 너만 피곤해짐 60같은 애들은 성희롱 당해도 유쾌하게 넘기면서 잘살면 되지머 다 자기 수준에 맞게 사는거니깐

3년 전
둥이25
뭐래 전혀 다른디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 머함
3년 전
둥이61
뭔 내용인지 모르면 입다물어
3년 전
둥이25
캬 사이다
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/19 18:57:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이89
삭제된 댓글에게
음패 치는게 음패가 좋은거라 치는거 아니잖아 ?? 그냥 받아줄 수 있으니까 치는거지 좋은건 아닌데 다수가 보는 커뮤니티에서 쓰니라는 사람을 아는것도 아닌데 초면에 의심미한 글 써놓으면 기분 더러울 수도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 인권이러면서 빼액거린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이107
내말이....ㅋㅋㅋ 가끔가다가 심히 오바함.. 그냥 조용히 신고 누르든가.. 쓰니가 기분 나빠한 것도 아니고ㅋㅋㅋ 어휴 예민..
3년 전
둥이27
아니 쓰니도 재밌게 받아줬는데 왜이렇게 민감하게 굴지... 난 그냥 유머로 받았는데ㅠㅜ
3년 전
둥이83
22실제로 당사자가 기분안나쁘면 그냥 드립이지 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤 임의의 규칙으로 막은게 성희롱 성립요건인가? ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 쓰니 성희롱의식 수준 운운은 왜함.. 다른커뮤 눈팅도 많이하는데 특히나 인티가 진짜 여러가지로 불편한게 많음
3년 전
둥이32
성희롱 얘기 그만 하고 칠키로 빠진 게 놀랍다는 얘기하면 안되는거야..? 싸움 없는 곳에서도 만드는 재주가 있네들
3년 전
둥이112
3년 전
둥이36
당사자가 재밌게 받든말든 규칙이고 불쾌해하는 사람도 많은데 겁나 뻔뻔하네 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 끝까지 부정하는거봐
3년 전
삭제된 댓글
3년 전
둥이36
...? 갑자기 자기소개를 왜 해
3년 전
둥이40
22 ㅋㅋㅋ 자기가 의도 뻔하게 써놓고 그 의도 읽은 사람한테 덮어 씌움
3년 전
둥이22
에휴.. 그냥 댓글 삭제하면 될걸 남탓하고 앉아있다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
예민해ㅜ
3년 전
둥이22
뭐래
3년 전
둥이57
예민해야될 문제 맞는뎅???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이50
성희롱은 당ㅇ사자가 수치심을 느껴야지 코드맞아서 잘 받은걸 자기들끼리 이리저리 말하는게 더 이상함 내기준~ 더이상 할많 하않~
3년 전

둥이2
우왕
3년 전
글쓴둥이
남친 현타온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 돼지같은 삶을 살아온건가 싶다고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
와 대박이다.. 배달음식이 그정도구나
3년 전
둥이7
와.. 난 반대로 애인이 양 안줄여서 나만 살찐적 있었어
3년 전
둥이13
나두 자취하다 본가 들어왔는데 한달만에 2키로 빠졌닼ㅋㅋㅋㅌ 빵 과자 아이스크림 옴청 먹었는데..
3년 전
둥이14
나만 썩었군
3년 전
둥이15
진심 배달 끊으면 살 빠진다ㅋㅋㅋㅋ
하지만 난 지금도 치킨을 시켰지^^

3년 전
둥이17
맛없어서 빠졌다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이16
222 제발.. 왜그르냐...
3년 전
둥이18
3 진짜 무슨 성희롱을 숨쉬듯
3년 전
둥이25
44 성희롱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
55 그니까 현실에서 본인들이 이런말 듣는다고 생각해봐 기분 개나쁠듯...
3년 전
둥이38
3년 전
둥이48
77 현실에서 저런 반응 나오면 진짜 기분 더러울 듯
3년 전
둥이58
888 쓰니가 성격 좋아서 받아준거지 뭔 문제 엊ㅅ는줄 아나봐
3년 전
둥이63
99 현실에서 몇번 당해봤는데 진짜개빡침 이런거
3년 전
둥이67
10 쓰니가 성격 좋게 받아넘겨준 거지 보통은 성희롱으로 신고당하는 게 당연한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
11 회사에서 동거 사실 밝히니까 부장님이 저말 했다고 생각하면 진심 소름이여
3년 전
둥이80
경고받고 댓삭되어서 몰랐는데 기분 드러운 말이었네
3년 전
둥이86
3년 전
둥이95
3년 전
둥이109
오우.. 난또 삭제된거 보고 ‘앗 난 다른건줄..난 쓰레기^^’ 뭐 이런식일줄 알고 걍 농담 아닌가했는데 식단뿐일까는 좀 그렇네
3년 전

둥이19
와 칠키로.....댜박
3년 전
둥이31
밥을 쓰니가 해??? 멋있다 쓰니,,
3년 전
글쓴둥이
밥은 둘이 같이 해!! 나 70 남친 30정도 하는듯
3년 전
둥이33
난 동거하고 살 엄청 쪘닼ㅋㅋㅋㅋ 안사먹어두 엄청 많이 먹여서 남친이 ㅎ ..
3년 전
둥이30
살빠진건 개부럽다ㅜㅜ
3년 전
둥이22
쓰니가 재밋게 받아쳤든 말든 마방 가야할 댓글 달아놓고 뻔뻔하게 댓글다는게 웃길뿐임^^
3년 전
둥이42
22 성희롱이야 그거
3년 전
둥이59
33 쓰니가 잘 받아준거랑 별개지ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판 규칙에 안 맞는데
3년 전
둥이105
44 쓰니가 잘받아주는 사람이라 넘어간거지 나였음 기분많이 상했음...ㅎ
3년 전
둥이34
헉 맨날 집밥 해먹는 거 짱 멋지다 ㅜㅜ
3년 전
둥이34
쓰니야 반찬 뭐 햄ㅓㄱ는지 공유해줄 수 이쏘 ..? 난 정말 이제 생각이 안 나 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
나 반찬은 엄마반찬도 좀 가져다 먹고 카레 파스타 김찌 된찌 이런거 하구 계란후라이 비엔나 이런것도 볶아먹고 이마트 쓱배송 마감세일 양념불고기팩 두루치기팩 이런거 애용해! 한팩사면 둘이서 2끼 가능ㅋㅋ 아 그리고 최근엔 그 계란장 해먹었어! 넘나 쉬운데 걍 밥도둑이야
3년 전
둥이34
휴ㅅ휴 고마워 쓰니야 양념불고기 메모메모... 댓망진창 돼서 내가 다 속상하다 ㅜㅜ 쓰니 앞으로도 맛있는 집밥 많이 해머거 ♥♥ 요리할 때도 항상 조심하구
3년 전
둥이35
집밥 짱이다잉... 짱 부지런해 🥺
3년 전
둥이43
와 배달 음식 끊었다고 살이 빠진거야? 대박신기... 식단은 그냥 일반 식단이였오?
3년 전
글쓴둥이
응 그냥 평범한 집밥메뉴들!!
3년 전
둥이37
반찬 머해먹어ㅜㅜㅠ 대단하다
3년 전
둥이45
와우..우린 동거하고 둘다 8키로 찜ㅠㅠ부럽다
3년 전
둥이46
마방인줄
3년 전
둥이46
근데 진짜 배달음식 무시못하겠더라... 끊으니까 살빠졌어
3년 전
둥이47
성희롱 하는 댓글들 나중에 돌려받아도 웃으면서 반응하기로 약속🤙🏻
3년 전
둥이54
222 저게 성희롱 아니라는게 충격이다 진짜 회사에서 상사가 저러면 바들바들대면서 인티와서 글쓸거면서 에휴
3년 전
둥이68
3년 전
둥이49
진짜 나두 자취할때 일주일에 세네번 배달음식 먹다가 집들어와서 집밥만 먹으니까 한달만에 3키로 빠짐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이49
댓 쓰고 나니까...이게 뭔글이였는지 싶다. 왜 쓰니 글에서 싸우고 그래..
3년 전
둥이53
집밥이 최고야! 배달음식도 좋긴한데 얼마 못 먹고 버리게 돼서ㅠㅠ
3년 전
둥이56
배달음식이 확실히 자극적인 게 많다보니....
3년 전
둥이62
나 지금 조깅하고 치킨 포장해서 가고있거든?? 이건 배달음식이 아니니까 괜찮은거지?
3년 전
둥이64
운동이랑 상관없이 배달음식만 줄여도 빠지는구나... 좀 줄여야겠다
3년 전
둥이65
와 나도 친구랑 살면서 혼자먹기 그래서 배달 음식 끊었는데 그냥 집밥이 칼로리가 그렇게 낮은줄 첨알았어 ㅋㅋㅋ 그리고 2달만에 오키로 빠짐...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이72
22 긱사+자취 생활 n년차... 집밥이 그립다
3년 전
둥이71
뭐야,, 댓망진창 되버렸어
3년 전
둥이74
22 원래 글 의도는 이게 아니었는디...
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내남친 7키로 빠쟈서 행복해 하는 글이었눈디
3년 전
둥이73
맞아 배달만 끊어도 살 쭉쭉 빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
남의 행복한 글에서 자기들끼리 누가 잘났네 싸우고있네.. 불행배틀도 아니고
3년 전
둥이76
난 같이 살고 쪘는데 ㅠㅠ 오히려 야식 같이 먹어서ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
둥이77
집밥 먹으면서 나트륨 이런 붓기 빠져서인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 건강한 식단이 체고얌
3년 전
둥이78
부럽다 ..나는 집밥먹는데도 더 쪄 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 몸무게 최고점 ... (。•́-ก̀。)
3년 전
둥이79
나도 자취 8개월째고 이번달에 배달 한번도 안 먹었는데 3키로 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 배달음식 살 많이 쪄 ㅠㅠ
3년 전
둥이81
배달음식도 매번먹으면 물리던디 ㅜㅜ건강식첵오
3년 전
둥이82
나는 남친이랑 같이살면서 7키러 쪘는데,,,
3년 전
둥이84
와 진짜 댓망진창ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
넘 당황...ㅠㅠ
3년 전
둥이84
토닥토닥... 커뮤만 하는 사람들도 많어...ㅠㅠㅋㅋ
일단 쓰니가 기분 안나빴다니 다행이구
쓰니 컾 너무 보기좋아 행복해 쓰니야🥰🥰

3년 전
둥이85
이런게....첫댓의 중요성....??
3년 전
둥이87
왁 나라면 2명이니까 메뉴 제약이 없어서 더 배달시킬 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 집밥 대다내,,
3년 전
둥이88
우리 커플도 같이 사는 중인데 이거 보고 낼부터.. 다이어하기로 결심했다..^^ ㅎ 고마워ㅓㅜ 둘 다 자극받았어ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 사실 나는 그 전부터 다이어트 중이였는데 같이 살고나서부터 겨우 유지중이였고든.... 후 남친이 드디어 마음을 잡은 것 같군 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이90
그런데 ㄹㅇ 공감 나도 배달 끊고 직접 해먹기 시작하니까 10kg빠짐 쓰니 애인분 반응 이해가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 얼마나 돼지같은 삶은 살아온거지 하는 생각이 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
하긴 나 배달 음식 늘어서 살도 오지게 쪘는데...
하지만 집밥 너무 귀찮아 집밥 해먹은거 진짜 대단한듯ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
둥이94
근데 사랑하는 사람이랑 같이 동거하면 되게 재밌긴 하겠다. 얼굴만 봐도 좋을텐데 ㅠㅠ
3년 전
둥이96
배달은.... 다이어트의 적이구나....
3년 전
둥이97
난 남친이 요리해줬는데 4키로쪘엌ㅋㅋㅋ 큐ㅠ 쓰니 주로 어떤요리하는 지 알 수 있을까??
3년 전
둥이98
하 나도 배달 끊어야지...
3년 전
둥이99
혹시 떡볶이 많이 드셨대.....? 내 기준 치킨이나 피자는 앉은 자리에서 뚝딱하지 않는 이상 살 그렇게까지 안 쪄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
머해먹어..?? 자취생에게 메뉴 추천좀...ㅠㅠ
3년 전
둥이101
222 밥해먹을라해도 몇주있으면 자꾸 배달시키게됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이102
3 저두여ㅠ
3년 전
둥이104
3년 전
글쓴둥이
카레, 파스타, 김찌, 된찌, 이런거 돌려가면서 먹구 이마트 쓱배송 쓰는데 거기 마감세일에 양념불고기팩 두루치기팩 막 이런거 있자나 싸면 시켜서 야채 썰어넣고 휘뚜루마뚜루 하면 둘이 두끼는 먹어!
3년 전
둥이3
혹시 쓱배송 마감세일은 보통 몇시부터 몇시까지 한다고 보면 돼??👀
3년 전
둥이103
아나ㅋㅋㅋ나는 찌우고있는데..
입 짧은데 내가한건 잘 먹어서

3년 전
둥이106
진짜 배달 살찌긴 함... 나도 배달 딱 끊으니까 살빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
아니...글쓰고 놀다왔는데... 머선일이여..... 나 기분 안나빴고 그냥 장난으로 받아들여서 괜찮아! 그치만 아까 그 댓이 게시판 규칙에 좀 어긋나긴 하는거같네...!
3년 전
둥이108
맞는말 해도 뭐라 그러네ㅋㅋ 다른데 가서도 저러고 다닐까 안타깝노
3년 전
둥이110
혹시 그렇게 해먹으면 식비 어느정도 나와..?!
3년 전
둥이111
쓰니 요리 잘하는가보다 ㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠ 나두 동거하는 중인데 매일 밥 뭐해 먹을지 너무 고민이야 ㅠㅠ
오늘은 뭐 먹을꾸얌?

3년 전
둥이113
식단 어떻게 짰어? 다이어트 하듯이 먹은거야?? ㅠㅜㅜ
3년 전