공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64316l 29
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2021/4/18 18:15:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 순 식단 효과... 실내운동^^은 오히려 줄었엉... 내가 바빠져가지구ㅠㅠ
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미심장
3년 전
둥이4
ㅎ,,,
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 생각했네^^
3년 전
둥이10
^^
3년 전
둥이11
ㅎㅎ^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/18 18:16:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/18 18:16:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

3년 전
둥이39
삭제한 댓글에게
글쓴이가 기분안나빠했음된거아닌갈

3년 전
둥이41
예민한거같은데 이게왜 성희롱이지
3년 전
삭제된 댓글
41에게
(2021/4/19 18:38:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
둥이41
삭제된 댓글에게
ㅎㅎ

3년 전
둥이26
나도 가끔 지나가다 마방이나 쓰니가 그런 뉘앙스 풍기지도 않았는데 그러면 좀 보기 그럼
3년 전
둥이28
ㅁㅈ 쓰니가 잘 받아줬으니깐 그러려니 하는 거지
3년 전
둥이29
ㅁㅈ 동거한다고 하면 그런생각밖에 안드나..
3년 전
둥이16
마방도 아니고 내용에 그런 말이 하나도 없는데 왜그래..
3년 전
둥이20
엥 나는 마방가야할 댓글은 아니라 생각하는딩...
3년 전
둥이21
이 정도면 충분히 농담아니야...?ㅠㅜ
3년 전
둥이22
내가 글쓴이얐음 기분 더러웠을 댓글
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/18 18:16:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마방에서 쓸만한 말 써놓고 어쩌라고 이러네
3년 전
둥이30
그러니까ㅋㅋㅋㄱㄱ진짜노어이,,,,
3년 전
삭제된 댓글
30에게
(2021/4/18 18:16:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
둥이30
삭제된 댓글에게
?????ㅋㅋㅋㅋ아 제발요ㅋㅋ

3년 전
삭제된 댓글
30에게
(2021/4/19 18:37:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
둥이70
삭제된 댓글에게
호오옥시 무슨 뉘앙스 댓글이었어??

3년 전
둥이23
나두 농담 같았는데.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니도 잘 받아줘서....
3년 전
둥이24
당사자도 즐겁게 받은 댓글을 3자가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
둥이54
삭제한 댓글에게
걍 대꾸하지마 너만 피곤해짐 60같은 애들은 성희롱 당해도 유쾌하게 넘기면서 잘살면 되지머 다 자기 수준에 맞게 사는거니깐

3년 전
둥이25
뭐래 전혀 다른디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 머함
3년 전
둥이61
뭔 내용인지 모르면 입다물어
3년 전
둥이25
캬 사이다
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/19 18:57:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이89
삭제된 댓글에게
음패 치는게 음패가 좋은거라 치는거 아니잖아 ?? 그냥 받아줄 수 있으니까 치는거지 좋은건 아닌데 다수가 보는 커뮤니티에서 쓰니라는 사람을 아는것도 아닌데 초면에 의심미한 글 써놓으면 기분 더러울 수도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 인권이러면서 빼액거린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이107
내말이....ㅋㅋㅋ 가끔가다가 심히 오바함.. 그냥 조용히 신고 누르든가.. 쓰니가 기분 나빠한 것도 아니고ㅋㅋㅋ 어휴 예민..
3년 전
둥이27
아니 쓰니도 재밌게 받아줬는데 왜이렇게 민감하게 굴지... 난 그냥 유머로 받았는데ㅠㅜ
3년 전
둥이83
22실제로 당사자가 기분안나쁘면 그냥 드립이지 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤 임의의 규칙으로 막은게 성희롱 성립요건인가? ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 쓰니 성희롱의식 수준 운운은 왜함.. 다른커뮤 눈팅도 많이하는데 특히나 인티가 진짜 여러가지로 불편한게 많음
3년 전
둥이32
성희롱 얘기 그만 하고 칠키로 빠진 게 놀랍다는 얘기하면 안되는거야..? 싸움 없는 곳에서도 만드는 재주가 있네들
3년 전
둥이112
3년 전
둥이36
당사자가 재밌게 받든말든 규칙이고 불쾌해하는 사람도 많은데 겁나 뻔뻔하네 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 끝까지 부정하는거봐
3년 전
삭제된 댓글
3년 전
둥이36
...? 갑자기 자기소개를 왜 해
3년 전
둥이40
22 ㅋㅋㅋ 자기가 의도 뻔하게 써놓고 그 의도 읽은 사람한테 덮어 씌움
3년 전
둥이22
에휴.. 그냥 댓글 삭제하면 될걸 남탓하고 앉아있다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
예민해ㅜ
3년 전
둥이22
뭐래
3년 전
둥이57
예민해야될 문제 맞는뎅???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이50
성희롱은 당ㅇ사자가 수치심을 느껴야지 코드맞아서 잘 받은걸 자기들끼리 이리저리 말하는게 더 이상함 내기준~ 더이상 할많 하않~
3년 전

둥이2
우왕
3년 전
글쓴둥이
남친 현타온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 돼지같은 삶을 살아온건가 싶다고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
와 대박이다.. 배달음식이 그정도구나
3년 전
둥이7
와.. 난 반대로 애인이 양 안줄여서 나만 살찐적 있었어
3년 전
둥이13
나두 자취하다 본가 들어왔는데 한달만에 2키로 빠졌닼ㅋㅋㅋㅌ 빵 과자 아이스크림 옴청 먹었는데..
3년 전
둥이14
나만 썩었군
3년 전
둥이15
진심 배달 끊으면 살 빠진다ㅋㅋㅋㅋ
하지만 난 지금도 치킨을 시켰지^^

3년 전
둥이17
맛없어서 빠졌다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이16
222 제발.. 왜그르냐...
3년 전
둥이18
3 진짜 무슨 성희롱을 숨쉬듯
3년 전
둥이25
44 성희롱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
55 그니까 현실에서 본인들이 이런말 듣는다고 생각해봐 기분 개나쁠듯...
3년 전
둥이38
3년 전
둥이48
77 현실에서 저런 반응 나오면 진짜 기분 더러울 듯
3년 전
둥이58
888 쓰니가 성격 좋아서 받아준거지 뭔 문제 엊ㅅ는줄 아나봐
3년 전
둥이63
99 현실에서 몇번 당해봤는데 진짜개빡침 이런거
3년 전
둥이67
10 쓰니가 성격 좋게 받아넘겨준 거지 보통은 성희롱으로 신고당하는 게 당연한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
11 회사에서 동거 사실 밝히니까 부장님이 저말 했다고 생각하면 진심 소름이여
3년 전
둥이80
경고받고 댓삭되어서 몰랐는데 기분 드러운 말이었네
3년 전
둥이86
3년 전
둥이95
3년 전
둥이109
오우.. 난또 삭제된거 보고 ‘앗 난 다른건줄..난 쓰레기^^’ 뭐 이런식일줄 알고 걍 농담 아닌가했는데 식단뿐일까는 좀 그렇네
3년 전

둥이19
와 칠키로.....댜박
3년 전
둥이31
밥을 쓰니가 해??? 멋있다 쓰니,,
3년 전
글쓴둥이
밥은 둘이 같이 해!! 나 70 남친 30정도 하는듯
3년 전
둥이33
난 동거하고 살 엄청 쪘닼ㅋㅋㅋㅋ 안사먹어두 엄청 많이 먹여서 남친이 ㅎ ..
3년 전
둥이30
살빠진건 개부럽다ㅜㅜ
3년 전
둥이22
쓰니가 재밋게 받아쳤든 말든 마방 가야할 댓글 달아놓고 뻔뻔하게 댓글다는게 웃길뿐임^^
3년 전
둥이42
22 성희롱이야 그거
3년 전
둥이59
33 쓰니가 잘 받아준거랑 별개지ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판 규칙에 안 맞는데
3년 전
둥이105
44 쓰니가 잘받아주는 사람이라 넘어간거지 나였음 기분많이 상했음...ㅎ
3년 전
둥이34
헉 맨날 집밥 해먹는 거 짱 멋지다 ㅜㅜ
3년 전
둥이34
쓰니야 반찬 뭐 햄ㅓㄱ는지 공유해줄 수 이쏘 ..? 난 정말 이제 생각이 안 나 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
나 반찬은 엄마반찬도 좀 가져다 먹고 카레 파스타 김찌 된찌 이런거 하구 계란후라이 비엔나 이런것도 볶아먹고 이마트 쓱배송 마감세일 양념불고기팩 두루치기팩 이런거 애용해! 한팩사면 둘이서 2끼 가능ㅋㅋ 아 그리고 최근엔 그 계란장 해먹었어! 넘나 쉬운데 걍 밥도둑이야
3년 전
둥이34
휴ㅅ휴 고마워 쓰니야 양념불고기 메모메모... 댓망진창 돼서 내가 다 속상하다 ㅜㅜ 쓰니 앞으로도 맛있는 집밥 많이 해머거 ♥♥ 요리할 때도 항상 조심하구
3년 전
둥이35
집밥 짱이다잉... 짱 부지런해 🥺
3년 전
둥이43
와 배달 음식 끊었다고 살이 빠진거야? 대박신기... 식단은 그냥 일반 식단이였오?
3년 전
글쓴둥이
응 그냥 평범한 집밥메뉴들!!
3년 전
둥이37
반찬 머해먹어ㅜㅜㅠ 대단하다
3년 전
둥이45
와우..우린 동거하고 둘다 8키로 찜ㅠㅠ부럽다
3년 전
둥이46
마방인줄
3년 전
둥이46
근데 진짜 배달음식 무시못하겠더라... 끊으니까 살빠졌어
3년 전
둥이47
성희롱 하는 댓글들 나중에 돌려받아도 웃으면서 반응하기로 약속🤙🏻
3년 전
둥이54
222 저게 성희롱 아니라는게 충격이다 진짜 회사에서 상사가 저러면 바들바들대면서 인티와서 글쓸거면서 에휴
3년 전
둥이68
3년 전
둥이49
진짜 나두 자취할때 일주일에 세네번 배달음식 먹다가 집들어와서 집밥만 먹으니까 한달만에 3키로 빠짐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이49
댓 쓰고 나니까...이게 뭔글이였는지 싶다. 왜 쓰니 글에서 싸우고 그래..
3년 전
둥이53
집밥이 최고야! 배달음식도 좋긴한데 얼마 못 먹고 버리게 돼서ㅠㅠ
3년 전
둥이56
배달음식이 확실히 자극적인 게 많다보니....
3년 전
둥이62
나 지금 조깅하고 치킨 포장해서 가고있거든?? 이건 배달음식이 아니니까 괜찮은거지?
3년 전
둥이64
운동이랑 상관없이 배달음식만 줄여도 빠지는구나... 좀 줄여야겠다
3년 전
둥이65
와 나도 친구랑 살면서 혼자먹기 그래서 배달 음식 끊었는데 그냥 집밥이 칼로리가 그렇게 낮은줄 첨알았어 ㅋㅋㅋ 그리고 2달만에 오키로 빠짐...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이72
22 긱사+자취 생활 n년차... 집밥이 그립다
3년 전
둥이71
뭐야,, 댓망진창 되버렸어
3년 전
둥이74
22 원래 글 의도는 이게 아니었는디...
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내남친 7키로 빠쟈서 행복해 하는 글이었눈디
3년 전
둥이73
맞아 배달만 끊어도 살 쭉쭉 빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
남의 행복한 글에서 자기들끼리 누가 잘났네 싸우고있네.. 불행배틀도 아니고
3년 전
둥이76
난 같이 살고 쪘는데 ㅠㅠ 오히려 야식 같이 먹어서ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
둥이77
집밥 먹으면서 나트륨 이런 붓기 빠져서인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 건강한 식단이 체고얌
3년 전
둥이78
부럽다 ..나는 집밥먹는데도 더 쪄 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 몸무게 최고점 ... (。•́-ก̀。)
3년 전
둥이79
나도 자취 8개월째고 이번달에 배달 한번도 안 먹었는데 3키로 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 배달음식 살 많이 쪄 ㅠㅠ
3년 전
둥이81
배달음식도 매번먹으면 물리던디 ㅜㅜ건강식첵오
3년 전
둥이82
나는 남친이랑 같이살면서 7키러 쪘는데,,,
3년 전
둥이84
와 진짜 댓망진창ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
넘 당황...ㅠㅠ
3년 전
둥이84
토닥토닥... 커뮤만 하는 사람들도 많어...ㅠㅠㅋㅋ
일단 쓰니가 기분 안나빴다니 다행이구
쓰니 컾 너무 보기좋아 행복해 쓰니야🥰🥰

3년 전
둥이85
이런게....첫댓의 중요성....??
3년 전
둥이87
왁 나라면 2명이니까 메뉴 제약이 없어서 더 배달시킬 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 집밥 대다내,,
3년 전
둥이88
우리 커플도 같이 사는 중인데 이거 보고 낼부터.. 다이어하기로 결심했다..^^ ㅎ 고마워ㅓㅜ 둘 다 자극받았어ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 사실 나는 그 전부터 다이어트 중이였는데 같이 살고나서부터 겨우 유지중이였고든.... 후 남친이 드디어 마음을 잡은 것 같군 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이90
그런데 ㄹㅇ 공감 나도 배달 끊고 직접 해먹기 시작하니까 10kg빠짐 쓰니 애인분 반응 이해가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 얼마나 돼지같은 삶은 살아온거지 하는 생각이 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
하긴 나 배달 음식 늘어서 살도 오지게 쪘는데...
하지만 집밥 너무 귀찮아 집밥 해먹은거 진짜 대단한듯ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
둥이94
근데 사랑하는 사람이랑 같이 동거하면 되게 재밌긴 하겠다. 얼굴만 봐도 좋을텐데 ㅠㅠ
3년 전
둥이96
배달은.... 다이어트의 적이구나....
3년 전
둥이97
난 남친이 요리해줬는데 4키로쪘엌ㅋㅋㅋ 큐ㅠ 쓰니 주로 어떤요리하는 지 알 수 있을까??
3년 전
둥이98
하 나도 배달 끊어야지...
3년 전
둥이99
혹시 떡볶이 많이 드셨대.....? 내 기준 치킨이나 피자는 앉은 자리에서 뚝딱하지 않는 이상 살 그렇게까지 안 쪄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
머해먹어..?? 자취생에게 메뉴 추천좀...ㅠㅠ
3년 전
둥이101
222 밥해먹을라해도 몇주있으면 자꾸 배달시키게됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이102
3 저두여ㅠ
3년 전
둥이104
3년 전
글쓴둥이
카레, 파스타, 김찌, 된찌, 이런거 돌려가면서 먹구 이마트 쓱배송 쓰는데 거기 마감세일에 양념불고기팩 두루치기팩 막 이런거 있자나 싸면 시켜서 야채 썰어넣고 휘뚜루마뚜루 하면 둘이 두끼는 먹어!
3년 전
둥이3
혹시 쓱배송 마감세일은 보통 몇시부터 몇시까지 한다고 보면 돼??👀
3년 전
둥이103
아나ㅋㅋㅋ나는 찌우고있는데..
입 짧은데 내가한건 잘 먹어서

3년 전
둥이106
진짜 배달 살찌긴 함... 나도 배달 딱 끊으니까 살빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
아니...글쓰고 놀다왔는데... 머선일이여..... 나 기분 안나빴고 그냥 장난으로 받아들여서 괜찮아! 그치만 아까 그 댓이 게시판 규칙에 좀 어긋나긴 하는거같네...!
3년 전
둥이108
맞는말 해도 뭐라 그러네ㅋㅋ 다른데 가서도 저러고 다닐까 안타깝노
3년 전
둥이110
혹시 그렇게 해먹으면 식비 어느정도 나와..?!
3년 전
둥이111
쓰니 요리 잘하는가보다 ㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠ 나두 동거하는 중인데 매일 밥 뭐해 먹을지 너무 고민이야 ㅠㅠ
오늘은 뭐 먹을꾸얌?

3년 전
둥이113
식단 어떻게 짰어? 다이어트 하듯이 먹은거야?? ㅠㅜㅜ
3년 전