공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2195l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
정말^^ 샐러드 전문점 얼마나 좋아,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
섭웨이 샐러드가 진짜 샐러드중에 젤 맛있음
3년 전
익인2
섭웨 샐러드가 싱싱한 늑낌
딴 데 샐러드는 야채들이 힘이없으요

3년 전
익인3
그니까ㅜㅜㅜㅜ 특히 찹샐러드 시키지마요ㅠㅠㅜ
3년 전
ㅇㅈ 찹은 진짜 극극극극혀...ㅁ. 이다....
3년 전
익인8
찹칼 야채 잘 썰리지도 않아..
3년 전
익인3
주문 밀려있는데 찹 들어오면 눈물나잖아...
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ... 오늘도 샐러드 한 열개 만들고 퇴근했나 ... ㅠ
3년 전
익인5
찹샐러드 10개 주세요~~~
3년 전
익인6
샐러드 3개 찹해주세요^^!!!!!
3년 전
익인7
섭웨 오랜만에 먹고싶고만,,
3년 전
익인9
찹샐러드 들어올 때마다
눈물이나는............

3년 전
익인10
여기 찹샐러드 3인분같은 1인분 부탁해요~
3년 전
익인11
마이쩡
3년 전
익인12
하 샐러드 배민으로 몇개씩 들어오면 한숨나옴
3년 전
익인8
써브웨이 알바 그만 두고나서 다른 식당갔는데 띵동 !!! 배달의 민족 주문 소리듣고 깜짝 깜짝 놀랐어...
3년 전
배달은 왜 다 찹일까? 진짜 너무 싫어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
찹이모야? 채소 얇게 썰어주는건가??
3년 전
오리지널은 야채 그대로 넣어드리구요 찹은 다져서 넣어드려요^^
3년 전
익인13
헉스~! 그럼다음에는 찹으로 시켜바야겠당 히히
3년 전
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인8
알려주지마..!!
3년 전
익인14
찹샐러드 만들기 힘들어?
3년 전
익인12
좀 귀찮아 ..
3년 전
3년 전
익인3
많이 귀찮아...
3년 전
익인15
혹시 찹샐러드가 볼에 야채뚜샤뚜샤하고 동글한 칼?로 슥슥 가는건가???
3년 전
3년 전
익인15
아항 근데 섭웨기다리면서 알바분이 슥슥 만드는거 나도모르게 홀려서 구경햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어...
3년 전
익인16
샐러드는 얼마 더 내고 먹어??
3년 전
익인21
모든 샌드위치 15센치 가격에 1700원 추가하면 샐러드가격이야...
3년 전
익인17
찹샐러드 사랑해..
3년 전
익인18
찹으로 먹으라고? 👌
3년 전
익인19
아 챱 시키라고?? 알았오
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
근데... 섭웨.... 찹샐러드..... 마시쪙.........🤤
3년 전
익인22
섭웨 찹샐러드 마시쪙...... 미안
3년 전
익인23
찹 추가금액 있어?
3년 전
익인28
아니아니 없어
3년 전
익인24
오옹 여기서 서브웨이 샐러드가 맛있다는 정보 얻고가요
3년 전
익인25
찹샐러드... 찹스테이크가 아니야?🥲
3년 전
익인35
나도 찹스테이크 샐러드인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
찹샐러드 저장 ❤
3년 전
익인27
대박 찾아봤더니 좋아보이네.. 바이럴인가요? 감사함다
3년 전
익인28
나 알바했을때는 묻지도 않고 다 찹으로 해줬었는데
3년 전
익인29
오케..서브웨이가면...샐러드...찹으로...(메모
3년 전
익인30
섭웨 샐러드 짱짱~
3년 전
익인31
악 섭웨이 땡긴다... 주문 넣고 오겠습니다 감삼다...
3년 전
익인32
헉 섭웨직원이야??? 나 혹쉬 하나만 물어봐도ㅜ도ㅑ?? 매달 할인들어가는 메뉴 있잖아 그거 매장마다 다 달라????? 홈페이지에 있는 공식적?인 거 빼구
3년 전
익인33
매장마다 다른것도 있고 본사에서 하는것도 있고 매장행사은 매장마다 다 다르고 매장에서만 하는 행사 안하는 매장도 있고
3년 전
익인32
고마워!
3년 전
익인12
매장할인메뉴가 있움
3년 전
익인32
고마우!
3년 전
익인33
근데 ‼️진지하게 찹 하지마..‼️ 알바라 하는 소리가 아니라 그건 진짜 샐러드가 아니라 야채 가루임 진심 다들 포크만 받아가서 어케 먹는거야 숟가락으로 퍼먹어야 하는 수준인디.. 그냥 담아도 토마토 말고는 충분히 작어.. 토마토 정도야 베어먹을수있자너
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 피클같은거 겁나 작아짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
썰면서 아 오반데? 이건 클레임 들어오겠는데? 넘 작은데? 하면서 맨날 써는 척만함ㅋㅋㅋㅋ 토마토만 자르고
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
근데 샌드위치 가격에서 빵만 빠진거 아녀? 왜 더 비싸질까....? 양이 많아?
3년 전
익인33
야채 두배
3년 전
익인39
채소 양이 30cm 샌드위치에 들어가는 만큼
3년 전
익인3
야채가 30cm 양으로 들어감
3년 전
익인37
한 번도 안 먹어봤는데 친구 알바할 때 가서 먹어봐야징 ♡♡
3년 전
익인40
오 갑자기 서브웨이 찹샐러드 궁금해져써^^!
3년 전
익인39
진💗심🧡먹💙지💚마❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 먹을거면 찹 안하는게 비주얼도 훨씬 예쁘고 먹을 맛 나...
3년 전
익인41
근데 찹별로야 소스없이 먹는사람빼고는 비추다 반쯤 먹었을땐 샐러드가 아니라 절임야채먹는기분이야
3년 전
익인41
차라리 양상추 토마토 같은 큰것만 대충 찢어서 넣어달라는게 나을듯...
3년 전