모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
세살 더먹은 나 아직 모쏠실화냐
3년 전
둥이10
222.. 여기 한 명 추가요..ㅎ
3년 전
둥이11
3333 작년에도 탈출 할 수 있을거라 생각했다
3년 전
둥이18
4 눈물난다 눈물나
3년 전
둥이25
55 나두껴죠
3년 전
둥이26
꺄악 97 66
3년 전
둥이35
마법사 여기 왔어요~ 77
다들 호그와트 입학준비는 잘 하는 중이져?*_*

3년 전
둥이40
88 나 후뿌뿌뿌임
3년 전
둥이41
99 난 레번클로 할래
3년 전
둥이43
101010 나 둥40이랑 같이 손잡고 후뿌 입학할게..^^
3년 전
둥이49
1111 내 연애는 중딩때 말곤 없었다
3년 전
둥이50
3년 전
둥이63
13 동지들 •••
3년 전
둥이74
눙물... 나에겐 익인이들밖에 업싸
3년 전

둥이2
22인데 걍 여전함
3년 전
둥이3
22살 첫 연애 시작할 때 사귀자 응 하고 바로 키스함...
3년 전
둥이4
워매 26살 놀란 가슴 부여잡고 나갑니다
3년 전
둥이5
스물다섯인데......난 이주도 빨라보이는 거 실화냐
3년 전
둥이6
와 난 두달걸림 ㅜㅠ
3년 전
둥이7
나 중학생때 한창 키스하고 고백하기 유행이였음.. 오히려 성인 되니 덜하다
3년 전
둥이8
나도 뭐 썸탈때 키ㅡ스함 ㅋㅋㅋ 예전 같았음 상상도 못했으ㅁ 아마 거절했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
난 마법사가 될거야.
3년 전
둥이13
먼저 자고 사귀기도 하는데 뭘.. ㅎ 두사람만 좋으면 상관없는겨
3년 전
둥이14
뭘 그랴 더한것도 한다 얘
3년 전
둥이15
마방
3년 전
둥이15
방통위에 신고들어갈수도 있음
3년 전
둥이20
키스인데 마방이여??
3년 전
둥이15
댓글 때문에 그래
3년 전
둥이55
댓글때문이면 그 댓글가서 뭐라해 글 자체는 문제 될 거 1도 없엉 ..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
55에게
줅님 피셜 댓글에 글쓴이든 댓쓰니든 성적인 표현 나오면 마방이라하심

3년 전
둥이58
15에게
근데 이거 글쓴이가 성적인 표현 쓴것도 아니고 댓글쓴 사람들이 문제되면 그사람들이 수정하는게 맞지않아?

3년 전
둥이68
55에게
(내용 없음)

3년 전
둥이55
68에게
글에는 없는데 댓글에 있을 수가 없다는데? 줅님도 이런 경우는 예상 못하셨나보지 이건 ㄹㅇ 글에는 관계관련 글이 아닌데 소수의 몇몇 댓글에 언급 있는 경우 잖아 이런 경우에는 줅님이 알아서 판단하시고 옮길지 말지 판단하겟지^^

3년 전
둥이68
55에게
잘못 이해한 것 같은데 글에 없는데 댓글에 있을 수가 없다는 건 글에도 있다는 말 아닐까? 글 자체가 진도 얘긴데 당연히 관계 관련 얘기 나올 수 있지 그니까 마방에 게시하란 거고

3년 전
둥이55
68에게
이성 사랑방에 진도 얘기 한두 번 올라오는 거도 아니고.. 포옹이나 키스 얘기하면서 진도 얘기하는 글도 다 관계 관련 으로 이어질 수 있으니깐 마방 가야겠네? 내가 생각하기엔 너무 확대해석 하는 거 같아~ 실제로 이런 류 글 익잡에 남아 있던뎅 몇몇 댓글이 언급한 거 가지고 이 글 자체가 마방감이라고 생각 안해~ 판단은 줅님이 하시겟징!

3년 전
둥이15
55에게
방통위에 신고넣었으니 방통위가 판단하겠지

3년 전
둥이55
15에게
웅 열심히 신고해 내생각엔 별 효력은 없을 거 같앙 ! ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이68
55에게
사랑방에 진도 얘기 한두 개도 아니면 그 이용자들이 제대로 규칙 안 지킨다는 뜻이겠지? 만약에 댓글에 관계 얘기가 있는데도 삭제가 안됐다면 말야 그리고 확대해석이 아니라 그동안 사랑방에 진도 관련 글 대부분이 관계 언급된 글이라 하는 얘기야 네 말대로 판단은 운영자랑 방통위가 하겠지

3년 전
둥이15
55에게
둥68 말이 맞음

3년 전
둥이16
ㄹㅇ 20살 이후 첫연애땐 미루고 미뤄서 80일쯤 관계했는데 (근데 키스는 사귀기 전에 함)
그 때 이후론 뭐 다 해보고 사귀거나 늦어도 일주일 안에..ㅋㅋ

3년 전
둥이17
예전에는 진도에 민감했는데 진짜 나이먹으니까 무의미해 진도나갔다고 식고 변하는 애들이 이상한거고 진도 빠르다고 잘 못사귀고 이런거는 아니더라
3년 전
둥이28
222 나이먹고 어느정도 경험해보고나면 진도가 그리 엄청나게 대단한거란 생각이 안 들어서 굳이굳이 미루지도 않게 됨
3년 전
둥이19
나도 스물셋인데 오히려 난 예전에 키스 먼저 하고 사겨서 이젠 선사귐후키스 해보고 싶움!!!ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이21
자기도 하는데 뭐,,
3년 전
둥이22
요즘사람들은 키스하고 시작한대~ 사랑을
3년 전
둥이24
어머 나 지금 이거 부르고 있었어
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 보자마자 생각남ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
이 노래 제목 뭐더라..???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이34
ㅏ맞아 고마워
3년 전
둥이39
우리나라 대통령도 이ㅈ... 아 이게 아니구나
3년 전
둥이65
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 금지곡이라고
3년 전
둥이56
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나 이거 치려고 햇는데
3년 전
둥이27
우ㅓ 난 아직 왜 무섭냐..모솔이라그런가
3년 전
둥이29
요즘 애들은 키스하고 사랑 시작한대자나..
3년 전
둥이30
난 죽었다 깨어나도 사귀기전엔 손도 못잡을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
참고로 지금 2년 넘게 사귄 남친있는데도 불구하고ㅋㅋ
3년 전
둥이31
난 당일날에도 가능..
3년 전
둥이33
ㅠㅠ 나두 키스
3년 전
둥이36
당일에도 가능
3년 전
둥이37
슴살,, 키스 두 번 하고도 안 사귐
3년 전
둥이38
ㅇㅈ 스무살때 헉!! 일주일 지나야 솑ㅏㅂ고 한달 지나야 키스할수 있는거지!! 했는데 이제 사귀기 전에도 키스함
3년 전
둥이42
뭐든 해봤으면 좋겠다^^
3년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋ 스물한살익 사귄날 바로 키스 갈겨버림^^
3년 전
둥이45
나 남친 생기기 전엔 뼛속까지 보수걸이었는데 지금은 당일도 가능할 거 같ㅇ ㅏ~_^
3년 전
둥이47
21살 첫연애였는데 사귀자!하고 바로 키스했던,,연애 현재 진행중ㅎㅎ
3년 전
둥이48
진짜 나이먹을수록 무뎌짐
3년 전
둥이51
사귀기 전에 다 가능
3년 전
둥이52
부럽... 난 키스해본지가 언제지......
3년 전
둥이53
오죽하면.. 선섹후사라는 말도 있으니
3년 전
둥이54
다 하고 사귀기도 하는데 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 감흥없어짐 점점ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
길잃
3년 전
둥이58
그..이게 왜 길잃이야??
3년 전
둥이68
(내용 없음)
3년 전
둥이75
근데 여기 글에는 성적인 글이 없지 않아...? 키스가 성적인건가??
3년 전
둥이68
댓글에 관계 얘기 나오잖아
3년 전
둥이15
댓글에 관계, 성적인 단어 나오잖아
3년 전
둥이57
키스갈겨 키스갈겨~
3년 전
둥이58
키갈하고 시작해야혀..
3년 전
둥이59
귀염넹 ㅋㅋ
3년 전
둥이60
근데 사귀기전이면 썸탈때 한다는건가???!
3년 전
둥이61
스무살이었지만 고백 받고 바로 킷스해따.. 다시 생각해보면 빨랐던 것 같기도
3년 전
둥이62
잤잤 하고 사귀는것도 너무 흔해서ㅎㅎ
3년 전
둥이64
끌끌끌 그렇구먼 끌끌끌
3년 전
둥이66
마젘ㅋㅋㅋ나도23인디...지금 새롭게... 뭐만난다면 ㄹㅇ첫날에도할수잇을듯....
3년 전
둥이67
나는 언제쯤 체험 .... 해볼 수 있을까ㅠ
3년 전
둥이69
키스를 왜 입에만 하나 싶지
3년 전
둥이71
이 사람 위험해
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
(내용 없음)
3년 전
둥이72
나두 20살 첫연애때 5일만에 키스하고 빠른것같다고 혼자 고민 엄청했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 빠르고 느린게 어딨나싶당
3년 전
둥이73
아니 인정.....
3년 전
둥이76
21여전하네.. 언제쯤^^..
3년 전
둥이77
먼저하구 사겨따.......ㅎ
3년 전
둥이78
ㅁㅈ 진도가 뭐가 중허냐~!
3년 전
둥이78
진도나가고 결국은 안사귀는 관ㄱㅖ도 있다는거 경험하고 모든걸 그러려니 하게됐음
3년 전
둥이79
나는 20살 때 사귀는 날 손 잡았는데 너무 빠른 거 아닌가 싶어서 심각했는데
3년 전
둥이81
현 26살 사귀기 전에 키스합니다...
3년 전
둥이81
구냥 자기 삘대로 가는거지 뭐~~ 진도 진짜 신경이 안쓰이더라 이 나이 되니까
3년 전
둥이82
23살 첫연애... 썸 두달동안 손잡고 포옹하고 사귄지 이틀만에 뽀뽀하고 키스함..
3년 전
둥이83
스무살인 나,,, 썸탈때 초장부터 키갈함
3년 전
둥이84
20살때까진 키스도 한달걸렸는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전