모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인25   글쓴이가 고정함
익인1
나 순간 다이어트 저걸 맞췄다는 줄
3년 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
진짜 잘맞춰 신기해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
와진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이게 뭔데?!
3년 전
아키네이터라구 다 맞추는애인데 진짜 신기해
3년 전
익인8
나도 구독하는 유튜버로 해봤는데 바로 맞췄다 ㅋㅋ
3년 전
익인9
뭐야 뭐야 나도 해볼래
3년 전
3년 전
익인11
이거진짜잘맞춰
3년 전
익인12
이거 그거자나 보이지 않는 손!
3년 전
익인37
그게머야?? 나어릴때부터 저거 원리진짜궁금햇음
3년 전
익인13
헐 링크 혹시 알려줄 수 있오????
3년 전
아키네이터 검색하면 바로 나올거야!
3년 전
익인13
고마워!!!!! 💙
3년 전
익인14
아거 하다보면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 소설 만화 웹툰 드라마 영화 인물들 다 맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 아니 방금 하고왔는데 개빨ㄹ 맞춰
이거 뭐야 갸소름어

3년 전
익인16
벨소설 주인공도 맞춤...
3년 전
익인18
저거 그냥 사람들이 정보 입력하는거여ㅋㅋㅋ통계 모아서 질문에 똑같이 답한루트로 연예인 입렫한거
3년 전
익인20
소름
3년 전
익인20
모르겠습니다 많이했는데
3년 전
익인20
오 틀렸어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 저거 옛날에 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인23
와 대박이다 모르겠습니다 많이 했는데도 맞퉜어
3년 전
익인24
신기해라..
3년 전
익인25   글쓴이가 고정함
익인26
얘 진짜 똑똑...
3년 전
익인27
와 신기해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
근데진자 이거 너무 신기해... 수없이 학습된 ai의 결과물인가...
3년 전
익인29
이거 엄마 언니 이런것도 맞힌다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 왜 안나와 내가 읽으은 소설 속 등장인물
3년 전
익인31
인공지능 같이 그냥 학습 엄청 많이 하는 거야
3년 전
익인31
질문의 개수가 제한적인게 아니고
질문을 무한정 할수있으니까 다 맞출수 있는거

3년 전
익인33
이거 10년전에도 있었지않아?? 나 23인데 초딩때 심심해서 많이 했던거같음
3년 전
익인34
와 맞춤
3년 전
익인35
해쭈도 맞췄어...대박
3년 전
익인36
아 깜짝이야 방금 저 한의원 다이어트약 먹었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 뭐지 진짜.... 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 진짜 무슨 원리지 😮
3년 전
익인39
와 쓰레기걸을 맞추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나 했는데 못맞춤 일본 안유명한 배우생각했는데..ㅎㅎ
3년 전
익인42
내건 못 맞췄당
3년 전
익인43
이거 알고 있던거지만 또 해봐도 개소름돋아
3년 전
익인44
와 맞췄어 개신기해
3년 전
익인45
맞출줄 알았는데 못맞추네 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
와 최고다 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인47
다이어트 시강
3년 전
익인48
이거 진짜 신기해...
3년 전
익인49
예전에 유명 아이돌 팬픽에 작가가 만들어낸 허구의 인물도 맞추더라 ㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 진짜 소리 지름..
3년 전
익인50
내가 이겼지만.. 이걸 원한게 아니었어 맞추라구..
3년 전
익인51
성씨/직업/나이로 일단 좁혀가는듯
공개연애한적 있냐는 질문 ㄷㄷ

3년 전
익인52
ㅠㅜ 왜 못 맞히니!!!
3년 전
익인52
이러다 100문제 찍을 듯
3년 전
익인53
대박.....시시오 사츠키 센세를 맞췄어.....
3년 전
익인54
와 아이돌 몇명그룹인지 정확히 물어보지도않앜ㅅ눈데 맞추네
3년 전
익인55
와 소름...
3년 전
익인56
,, 이우연 맞춰서 깜짝 놀랬네...
3년 전
익인57
내꺼는 왜 못맞추지ㅠㅠ다시해봐야지
3년 전
익인58
오 틀렸다!!
3년 전
익인59
비슷하게는 갔는데 못맞춤..
3년 전
익인62
3년 전
익인60
이거 사실 생각해보면, 일단 후보군이 5000만명이라고 가정해볼께.
1. 남자입니까? -> 2500만명
2. 유튜버입니까? -> (예) 대충 100만명, (아니오) 2400만명

질문 두 개 만으로도 후보군을 1/50 최악의 상황도 1/2로 줄일 수 있어
틀렸을 때마다 답이 뭐 였는지 묻는 과정도 있으니까.. 데이터가 축적되면 정확도가 점점 늘어나지!

3년 전
익인61
추상우를 맞추네..ㄷㄷ
3년 전
익인63
아놔 우리엄마 했는데 맞춤
3년 전
익인63
(내용 없음)
3년 전
익인64
역시 가끔 이렇게 뜰때 해줘야대
3년 전
익인65
내거 못맞췄다ㅋㅋㅋㅋ이겨따
3년 전
익인66
진짜소름돋아😱😱😱😱😱
3년 전
익인67
3번했는데 2번맞춤..대박
3년 전
익인68
개뜬금 없는사람 생각했는데 맞추네 근데 질문이 너무 쉽다... 롤비제이 생각했는데 아프리카bj인가요? 탑신병자인가요? 이름에 초성이 들어가나요? 이런거 다 물어보넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
머야 너가 멀...멀 안다구 판단해..!
3년 전
익인70
내꺼 못맞춤....
3년 전
익인71
80번 질문끝에 한국인이냐고 다시 물어보고 무한로딩한다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ㅐ못맞추는거야
3년 전
익인72
우리 소녀를 모르다니,,,,,,,
3년 전
익인73
얘 훼이크치면 알아먹음 가끔 귀찮아서 다른 답 보며주면 맞습니다 누르는데 그때마다 귀신같이 알아채서 왜 다른 답 맞다고 하냐고함
3년 전
익인74
반휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어째 맞추냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
신통방통하여라...
3년 전
익인76
삼색이도 맞추넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
못맞혔어..ㅠㅠ