모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나돈데
2년 전
익인1
댓글 ㅆ쓰고 싶은 글이 너무 많아서 안되겜ㅅ다 하고 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도 좀 다른듯 비슷한데..?그냥 단순히 궁금한 글 많아보여서 가입함 돈주고 궁금한 거 못참아..
2년 전
익인3
난 돈내고 가입 못할때 시작했는데
비회원으로 덕질도 안하던 연예인 글잡보다가ㅌㄹㅋㄱㅋ 댓글달려했더니 갑자기 친히 로그인창 열렸으니 가입하고 댓글쓰라는 알림창 떠가지구 우연히 가입했어,,,,,,

2년 전
익인4
대박.. 인스타 치다가 인티를 알게 됐다고..? 나 가입할땐 인스타 하는 사람 없었는데...
2년 전
익인5
나두 덕질에는 관심 웂음.. 걍 이게 먼글이지 먼데 궁금하네 싶어서 가입.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
난 오싹공포때문에... 옛날엔 오공게 되게 활발했는데 ㅠ
2년 전
익인7
난 웃긴글 300개 ...?모아둔거 그 글 보고 재밌는거 너무 많아서 가입했오 ,,
2년 전
익인8
헉 나두 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
홀 이거뭐얌?
2년 전
익인7
여기 링크 달아도 되나 모르겠는데 ㅠㅠ
https://www.instiz.net/pt/1449518?frompc=1
안되면 말해줘 지울겡 ! 아마 이거 맞을겁니당

2년 전
익인9
난 남들한테 말못할 고민이 너무 많은데 익명의 힘을 빌리고싶어서 가입했어ㅋㅋㅋㄱ큐 근데 막상 들어오고나니까 뻘글보고 시간죽이기 용으로 전락함 시간순삭이야 진짜
2년 전
익인10
난 내가 만든 영상 누가 불펌해서 올렸길래 알게 됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
그때까지만 해도 인티영상 게시판 인포급으로 활발했는뎅...
2년 전
익인11
와 이거 진짜 신박하다!!!!!그러다가̌̈ 가입까지 했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
난 인포에서 워더하고 그런거 보니까 나도 하고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 마방 너무 궁금해서 가입했는데 이젠 들어가지도 않음 익잡 체고

2년 전
익인12
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 휴덕이라 독방은 보지도 않고,, 어느새 익잡 인기글 다 보는중^^..
2년 전
익인14
난 마성의 방이 너무 궁금했어,,
2년 전
익인15
난 친구가 지하철 광고에 초대번호 있다고 그거 하고 싶은데 혼자 가기 심심하대서 뭔지도 모르고 따라갔다가 그냥 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년을 묵히다가 갑자기 덕질 시작해서 진가를 맛보고 n년째 빙빙
2년 전
익인37
헐 맞다 예전에 지하철에도 있었지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
와 ..! 아시는구나 ... 이거 진짜 10년전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 올공
2년 전
익인37
대박이다 나두 까먹고있었오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
헐ॱଳ͘ 맞어 ㅋㅋㅋㅋ 2014년인가 올림픽공원역에 광고있었지
2년 전
익인15
그때두 있었어 ???? 난 12년도 였던거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
엉 ㅋㅋㅋㅋ 잠실인가 다른 데도 있었고
2년 전
익인16
오 난 비슷하게 트위터로ㅋㅋㅋ 인티 공계로 인포글 올라오는데 넘 신기하고 재밌어서 링크타고 들어가서 구경하다 가입함ㅌㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 연예인 덕질 x 어쩌다 사이트 알게된뒤로 눈칭하다가 재밌는 글이 너무 많아서 가입창 들락거리다 우연히 만우절에 혹시 오늘은? 이러다 가입 성공
2년 전
익인18
난 회원만 볼 수 있는 글 때문에 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 인기글에 빠지고 회전글 읽고 싶어서 가입했닼ㅋㅋ
2년 전
익인20
나는 타 커뮤에서 야!! 지금 인티 가입창 열림!!!! 이런글 보고 호다닥 와서 가입함 ㅎㅎ
2년 전
익인21
난 인포 매일 재밌게 눈팅하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입하고 댓달고 싶어서 가입창 열리는거 계속 확인하다 가입했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컷당한적도 두어번 있지 껄껄
2년 전
익인22
헐 약간 나임ㅋㅋㅋ 검색만 하면 흥미진진 글떳
2년 전
익인23
나는 10년 전에... 인티뮤직ㅇㅔ... 올라오는... 음방 영상... 보려고...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 안 많은데 나...
2년 전
익인24
난 덕질하는데 갑자기 언젠가부터 검색하면 상단부분에 인티가 뜨는 거야 그래서 들어가봤는데 유용한 정보 많길래 한 달?정도 눈팅하면서 분위기 파악하다가 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나 좀 비슷한데 ㅋㅋㅋ제목이 너무 궁금해서 눌렀는데 회원만 볼 수 있다길래 그럼 가입하지 뭐 했는데 돈이랑 기다리기 뜨길래 기다리기 누르ㅈㅏ마자 지금 가입창이 열려있습니다! 해서 급하게 가입 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
난 사촌언니가 나 초딩때부터 계속 보여줘서 자연스럽게 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 명절날 걍 컴퓨터에 인티 띄워놓고 같이 봄 ㅎㅎ
2년 전
익인27
나는 웃긴글 많아서 눈팅만 했는데 자물쇠 표시 되어있는 글이 너무너무 궁금해서 가입창 열렸을 때 후다닥 들어왔어
2년 전
익인28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
2년 전
익인29
난 뭔지도 모르고 친구가 하길래 야그거뭐냐? 하고 나도가입할라고 회원가입눌럿는데 걍 열려있었음
운 여기다 다쓴듯

2년 전
익인31
나는 네이버 댓글 없어져서ㅋㅋㅋㅋ 댓글 찾아보려고 하닥
2년 전
익인32
난 고딩 때 애들이 쉬는시간에 스크린 연결된 컴터로 글 보면서 수다떠는거 보고 알게 되서 폰으로도 보고 하다가..ㅎㅎ
2년 전
익인33
친구가 같이 하라고 초대번호 줘서
2년 전
익인34
난 한남더힐 글보고 나도 구라치고싶어서 가입함
그래서 어떤컨셉잡을지 정해놓고왔어
혹시나 기분나쁘면 미안..!

2년 전
익인35
나는 그때 덕질하던 아이돌 팬카페에서 친목하던 사람들이랑 친해졌는데 그 중 한 명이 인티를 하고 있었음
그게 11년 말임

2년 전
익인36
난 글잡담 너무 재밌어서 돈 주고 가입함
2년 전
익인38
나도 아이돌 노관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여기 정보도 많고 실시간으로 논란있으면 다양한 의견도 올라오고 재밌어서 가입함 익잡에 살았음
2년 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 검색하면 여기가 뜨길래 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
난 그냥 궁금해서 들어왔다가 회원가입해봤는데 그날이 마침 열린 날인거였어
2년 전
익인41
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
난 친구가 뽑기해서 회원권 뽑았다길래 나줬어
2년 전
익인44
나는 맘에 드는 글 있는데 회전돼서 그 글 보려고 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음으로 스크랩한 글이었는데 어느 날보니 사라져 있더라ㅜ삭제하셨나 흑
2년 전
익인45
난 그냥 덕질하다가 열렸다기에.. 가입함.. 그게 바로 9년전 얘기지...허허
2년 전
익인46
난 내 전여친..
2년 전
익인47
난 아이돌 중에 비슷한 이름? 가진 그룹 있는데 거기 팬 사이트인 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
보고싶은 글들이 다 회전임 ㅠ
2년 전
익인48
그래서 가입한ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
나두나두~~~
2년 전
익인50
난 그냥 트위터하고있다가 인티가입창열렸어요~ 라는 트윗보고 여긴 뭔데 가입이 어렵지 하고 그때 검색해서 알게되고 가입창봇 알람해두고 성공했었다 ㅎㅎ
2년 전
익인51
난 오공 보고싶어서
2년 전
익인52
나 덕질하는거 검색하다가 찾았는데 넘 신세계라 결국 가입까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인53
나도 덕질하고 막 궁금한 글 다 회전이라 동생이 그거 줘서 가입해땅!!
2년 전
익인54
와 나는 처음에 어떻게 알게된건지 기억 안난다.. 너무 옛날이야.. 인티 하고 있었는데 친구가 회원이라고 초대번호 주겠다고 해서 가입했음
2년 전
익인55
나는 눈팅하다가 인스티즈 앱 생긴 기념으로 가입창 연다고 해서 그때 들어옴 ㅎㅎ
2년 전
익인57
아무나 가입 못한다길래 걍 한번 들어와봤는데 딱 그 때 가입창 열려있어서 얼결에 가입함
2년 전
익인58
난 페북에 재밌는게 너무 많이뜨는데 그게 다 인스티즈 페이지였음 그래서 한번 들어와봤다가 중독됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
난 글잡보다가
2년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
눈팅 겁나하다가 돈주고 산거까지 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
나는 똥싸면서 폰하는데 우연히 가입창 열려서 가입함
2년 전
익인64
난 무서운 거 좋아해서 검색하다가 오공 보고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
맨날 눈팅하다가 새벽에 암 생각없이 회원가입 눌렀는데 열려서 가입함 ㅎㅋ
2년 전
익인66
나 왜 알게됐더라..? 하도 오래돼서 기억잌ㅋ
2년 전
익인67
나도 덕질은 관심없고 인포에 재밌는글 많아서 가입하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
난 어쩌다가 들어와서 회원가입 그냥 했는데 나중에 보니까 가입창 열리는 날 따로 있고 아니면 결제하고 들어오는 곳이었음.. 운빨오져
2년 전