모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
먼저 호텔가도 안할거라고 미리 말했엉??
중간이라도 싫으면 안하는게 맞긴하지만 여지를 줬다면 미안할만 하다고 생각쓰

3년 전
글쓴둥이
멀리 여행 가는 거라 당일치기는 무리고 외박을 해야 되는 상태였고... 외박을 하는 거 자체로 여지를 주는 거야?
3년 전
둥이2
어크....마방아니야?
3년 전
둥이3
20살인데 호텔같이가는게 암묵적 동의라는거 모를수도 있지 않나...미안할게 있어?
3년 전
둥이4
20살한테 이 나이면~ 안하는게 이상하다는건 좀 그렇다.. 이제 막 성인이 된 나인데
3년 전
둥이4
여지를 줬던 어쨌던 그런식으로 말하는거 자체가 그 사람이 별로였던거같아
3년 전
둥이5
ㄱㄱ 내용 ㅁㅂ
3년 전
글쓴둥이
그... 마방이 뭐야? 이성 사랑방으로 옮기긴 했어 ㅜㅜ
3년 전
둥이5
관계 내용 들어가면 무조건 마성의 방으로 옮겨야해 19금방
3년 전
둥이5
안가면 ㄱㄱ 사유고 방통위에서 연락 옴
3년 전
글쓴둥이
와 그런 곳이 있는 줄도 몰랐어 잠시만
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
대체 마방이 뭐야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅋ 고마어
3년 전
둥이8
엥 ㅋㅋㅋ이건 진짜 절대로 미안해야 할 일 아니다
3년 전
둥이9
미안할 일은 아니지
3년 전
둥이9
마방은 마상의 방!
3년 전
글쓴둥이
고마워
3년 전
둥이10
미안할일은 아닌데 그렇다면 호텔가도 안할거라고 미리 말했어야하지않나.....
3년 전
글쓴둥이
굳이? 외박하면 꼭 해야 되는 것도 아니고ㅜ 그때 사과한 게 억울해서 화가 나 지금
3년 전
둥이10
그냥 서로에게 배려아닐까 성인이면 보통 같이잘때 관계가지니까 남자도 기대 하고 그랬겠지 사귀는 사람끼리 호텔갔다고 하면 잤다고 생각하지 잠만잤다고 생각하는 사람이 어딨겠어
3년 전
둥이14
근데 진짜 궁금해서 그러는데 외박=ㄱㄱ 꼭 이거임?? 아무 얘기가 없었으면 암묵적 동의라고 받아들이는게 난 좀 이상해서 차라리 한다고 말을 하지 안 한다고 먼저 말을 꺼내는건 쉽지않자너
3년 전
둥이10
성인이 호텔가면 보통 잠자리 갖게되니까 안할거라면 미리 얘기해주는게 좋지않나 싶은거야!보통은 한다는 전제가 깔려있으니까 안할생각인 사람이 말하는게좋지않을까?
3년 전
둥이14
와앙....진짜 말두안된다 그니까 익인이 말이 아니라 그 사실 자체가 너무 놀라움...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이10
나도 이런경험 더러 있어서 같이 자는경우 생길때 미리 꼭 말함 ....100이면 100 전부 하려고 하기때문에 그날 생리기간이다 혹은 안할거다 라고 꼭 말해ㅠㅠ
3년 전
둥이14
10에게
와.................... 사귀고나서 한 번도 그런 말 꺼내본적도 없음 어캄 악악 진짜 나 뼛속부터 유교걸이라 혼전순결이란말임

3년 전
둥이10
14에게
ㅠㅠ 하기싫다했을때 화내는 남자도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ바로헤어졌지 ㅋㅋ보통 상대방에겐 같이오는건 동의라고 생각하는 사람들 많더라

3년 전
둥이14
10에게
미친거아냐?!?!?! 악 뭔데 화를내....... 으아각ㄱ 어떡하냐 정말루 ㅠㅠ 아무튼 조심해야겟다 하

3년 전
둥이30
대부분의 커플 중에 우리 관계하자 말하고 시작하는 커플 적을 걸
그리고 그 말 꺼내는 그 자체도 조금ㅋㅋㅋ 뭔가 말하는 사람 듣는 사람 모두 부끄러워져서 ㅋㅋㅋ
키스를 우리 키스하자!라면서 예고하는 느낌이랄까
여행이나 외박 때 자연스럽게 시작하는 경우가 거의일 거야

3년 전
둥이11
25살이나 먹은 인간이 20살짜리한테 무슨짓이야...
3년 전
둥이16
22 내가 25이었으면 못한다할때 딱 알겠다 하겠다 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
둥이19
33 나라면 20살이랑 사귀는 25살 남자라면 성급했다고 미안하다고 할듯
3년 전
둥이12
아니 외박하면 무조건 해야 됨?ㅋㅋㅋㅋ
의사는 하고 싶은 사람이 물어봐야지 뭔

3년 전
둥이12
대체 저런 논리가 성폭력이랑 다를 게 뭔데?
20대 중반도 아니고 갓스물한테ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이12
쓰니 잘못 전혀 없고 사과했던 거 억울해해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯살이나 많으면서 스무살이 하기 싫은 티 내니까 사과하게 만드는 게 가당키나 한가?
3년 전
둥이29
내 말이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 외박=ㄱㄱ 가 성립되는 거야 나참ㅋㅋ
3년 전
둥이13
외박하면 무조건 하는건 아니지만 미리 말해주면 좋았겠징...
3년 전
둥이15
엥 커플이라고/호텔간다고 미리 섹스생각없다고 말할필요없음. 쓰니잘못없음. 쓰니가 센스없었다??더더더더더욱 아님.
3년 전
둥이17
성인이고 호텔갔으면 당연히 잠자리 생각나지
그리고 요구했는데 싫다고해서 안한건데 그럼 됐지
둘다 납득할만한 그냥 일반적인 상황일뿐인데

3년 전
둥이18
여기서도 가스라이팅 하는 애들 많네 ㄷ
3년 전
둥이22
그니깐
3년 전
둥이25
내말이 ...
3년 전
둥이26
ㄹㅇ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 으휴;
3년 전
둥이27
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
호텔가서 무조건 해야하는 법이 어딨어 설령 호텔 가기 직전까지는 하고싶었더라도, 호텔 들어가서 너가 하기 싫으면 안하는게 맞는거야
3년 전
둥이22
맞아
3년 전
둥이20
남친이랑 비싼 호텔방 여러번 갔는데 직전에 내가 하기 싫어서 잠만 잔적 여러번임 열댓번은 될걸 꼭 호텔 들어간게 관계의 동의를 의미하진 읺아
3년 전
둥이20
장소고 그 이전의 얘기고 나이고 다 의미없어 너가 그 순간에 거절 의사 내비치면 안하는게 맞는거고 잘못 절대 아님
3년 전
둥이21
20살이면 모를만하지 진짜 암것도 모르는 애기 데려다가 뭐히는거냐
3년 전
둥이23
20살이든 25살이든 꼭 비싼호텔 가면 해야된다는 법은 없고 그 나이에 당연한건 없는데
3년 전
둥이23
나 25까진 아니지만 20살이랑 25살이랑 있으면 25에 더 가까운 나이인데 25이면 시도는 해볼 수 있지만 상대가 거절하면 받아들일줄도 알아야할 나이라 생각^^
3년 전