모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 계기가 있어?
3년 전
못생김, 열폭, 자존심만 쎔, 불체율 70%, 성매매,매매혼, 강력범죄율, 인종차별무새
3년 전
익인1
ㅇㅎ
3년 전
익인14
못생김; 거울이나 봐
3년 전
나는 내얼굴 만족해서 괜찮아 ^^ 성형도안했지롱 😜
3년 전
익인14
풉킥
3년 전
풉 다문화 안뇽~^^

3년 전
익인14
글쓴이에게
에구... 불쌍해라 화이팅! 자신감 잃지 말구 살아 친구

3년 전
난 원래 자존감 높아서 자신감도 높아 걱정마 다문화얌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
이런 소리하니까 인종차별무새가 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
오반데
3년 전
익인4
어차피 걔네들도 한국 '국민' 싫어할 거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오잉.. 나 일본에서 알바하는데 동남아인 언니 잇엇는데 되게 착하고 말도 잘걸어주고 하던데.. 좀 넓게 나가 살아보고 경험해보고 말해 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
근데 여행가서 만난 사람들은 우리나라 사람들 되게 좋아하던데 하얗고 예쁘다고
3년 전
익인9
진심?! 중국인들보다 별로야??
3년 전
ㅇㅇ 중국인이 천사로 보여 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런말 하고싶지 않아
3년 전
익인10
엇...못생겨서라.....
3년 전
익인11
시야가 많이 좁은 것 같은데 코로나 끝나면 여행가서 더 많은 사람들 만나봐
3년 전
익인12
못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나
3년 전
익인13
해산하자 얘들아
3년 전
익인15
능지
3년 전
익인16
뭔뜻으로 그런건진 알것같음.. 국민들 다 그런건 아니겠다만 그 일부들의 무식함은 진짜 생각이상인것같아
3년 전
익인17
못생겼다는건 좀... 근데 한국한테 열등감있는건 맞는것같애
3년 전
익인18
열등감 인정
3년 전
익인14
해산
3년 전
익인19
제목에 국민은 왜 강조한 거야?
3년 전
익인20
애들아 5인이상 집합금지다 모이지말자...
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
?국민전체를 왜 싸잡아 잘못한사람만 욕해야지...
3년 전
익인23
그리고 못생김은 도대체 뭐야ㅋㅋㅋ 너가 싫다는 성매매, 매매혼도 주 수요층이 우리나라인건 알지?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
멈춰??
3년 전
익인14
멈춰 ✋🏻
3년 전
익인26
내일도 날씨 좋겠지 내일 겉옷 입지말까?
3년 전
익인26
다이어트중인데 오늘 케이크 먹고 라면 먹음 인생 망한듯...이번 여름에 꼭 비키니 입고 싶었는데...
3년 전
익인14
아 내일부터 나랑 다이어트다
3년 전
익인26
너랑 나 다이어트 무조건 성공함 아무튼 성공함
3년 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ ㅃㅂㄱ
3년 전
익인32
내일까진 일교차 크다던데ㅠ 이런 날씨 옷이 제일 고르기 힘듦ㅠㅠ 이렇게 또 옷을 사고....
3년 전
익인26
아니 출근길에 진짜 다양함 패딩도 있고 긴팔도 있고 반팔도 있음
3년 전
익인32
진정 4계절이 뚜렷한 나라다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플리스 입어도 되겠지.. 더우면 벗으면 되니까
3년 전
익인29
못생겨서 싫다니 인종 차별이지 이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
어디 다른 나라 사람이 한국인은 못생기고 국민성 때문에 싫다 했으면 난리 칠 거면서
3년 전
익인30
울집 일때문에 매년 태국사람들 8명정도 들이는데,,, 착하던데... 음악을 좋아하고 순수해 성정체성은 진짜 다양하더라
3년 전
익인31
난 개인적으로 만난 필리핀인 몇십명이 다 별로였어서 필리핀 너무 싫어
3년 전
익인33
해산... 제발 해산
3년 전
익인34
인종차별자가 인종차별무새라고 하니까 웃기네
3년 전
익인34
누가 보면 그 나라들 국민 지가 다 만나고 다닌 줄 진짜 무식해보여 그 사람들도 너 싫어할거야..
3년 전
익인36
필핀에서 5년 살앗는데 사람들 너무 좋앗는뎅
3년 전
익인37
이 글 관심받고 싶어서 쓴 글이지?
3년 전
익인38
멈춰🖐
3년 전
익인39
야 너만 보면 한국인들 무식해서 싫어하겠더
3년 전
익인40
오늘 전공시험인데 아직도 책 안 편 사람 모여~!
3년 전
익인14
휴학생 유유히 지나갑니다
3년 전
익인26
요즘 젊은이들 다들 시험 기간이구나...어쩐지 카페 갔는데 다들 침묵속에 공부중이라 나도 조용히 셀카 찍다가 나옴...
3년 전
3년 전