모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모형 얼마나 진짜같길래...
3년 전
진짜같긴한데 ... 돌덩이처럼 무겁단말야 ... 그걸 집게로 집는것도 능력이여
3년 전
익인2
모형입니다! 라고 붙여놔야 될듯..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시트콤 같다 개웃겨
3년 전
익인4
szzzzzzzzzzz
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 카페알바할때...꼭 컵이랑 테이블 장식까지 야무지게 반납해주시던 분들 생각나네...
3년 전
익인16
테이블 장식 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인38
테이블장식..? ㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃다
3년 전
익인9
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
집게로 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집으면서 왜이렇게 무겁지 했을 생각하니까 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠ
3년 전
익인13
상상해봤는데 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋ 쓰니나 손님이낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅋ콬큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
집게로 집는게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여운 상황이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ올영 알바 - 꼭 테스터 가져오시는 분들 계심 후딱 뛰어가서 바꿔다 드린다 헤헹
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히어머님들은 잘헷갈리셔서 새거꺼내드림

3년 전
익인19
ㅌㅋㅋㅋㅋ키키 난 특히 아버님들 왁스가 젤 많았다
3년 전
익인23
앗 나 항상 궁금하던거 잇엇는데.. 새제품 꺼낼때 서랍 열어서 꺼내잖아?? 그거 손님이 그냥 서랍 열어도 되는거야? 바쁜 일하고있으면 걍 내가 알아서 꺼내는데 눈치보여서,,
3년 전
익인19
아닝!!!̌̈ 직원이 꺼내야 해!!
나도 일하기 전에는 바로 앞에 서랍 열면 있는 것도 직원 불러야 하나,,? 괜히 번거롭게 해드리는 거 아닐까 싶었는데 일하고 보니까 직원이 꺼내는 게 메뉴얼이더라!!!!! 이유는 다양해 위치별로 정리해둔 것도 있는데 가장 큰 거는 분실 때메..! 은근 분실이 많거든ㅠㅠ 암튼 눈치 보지 말고 직원 부르시면 됩니당~~~~

3년 전
익인23
헉 역시 그렇군... 어쩐지 서랍이 창고같은 느낌이더라ㅋㅋㅜ 고마워!!
3년 전
익인20
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 케익도 다른알바가 모형인데 걍 포장해준적있음 근데 그럴만하긴했어,,,ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모형이라하면 다덜 겁나 머쓱타드 됨 아 어쩐지 무겁더라 ~~~~~ 하핳 이람스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 알바할때 모형 진짜 빵인줄 알고 오븐에 돌린적 있엌ㅋ..ㅠ
3년 전
익인26
우리는 진열용으로 놔두는 철판??ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 무거운데 그거 비어있으니까 쟁반인줄 알았너바....슈 두개 담아오시더라..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 슈 두개 ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
모형 들고왔대서 매번 빵집에 자기 소유 빵 모형을 들고 방문한다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이네 하면서 들어옴
3년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 들고 와서 "이런 빵 있나요?" 한다는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 특이한데....? 이랬는데
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더
3년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아니... 뭐 모형 만드시는 분인가? 한두 분이 아니라니 신기하네..... 함
3년 전

익인29
나 바게트 그런적 있는데...머쓱
3년 전
익인30
전남친이랑 통화하는데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 저번에 개인 카페에서 라떼 아트 샘플 나와있는거 너무 모형처럼 인공적으로 생겨서 당연히 모형인줄알고 의식의 흐름대류 콕 찔렀는데 찐 라떼였슴... 사과 백만번 하고 옴 ㅠㅠ
3년 전
익인37
마자ㅋㅋㅋㅋ 나도 가게에 핫샌드위치류는 빈상자만 디피 해놨는데 그거 들고 오시는 분들 짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱하겠다 너무웃겨
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전