모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
인기글이네,, 문제 있으먄 사진 내리겠읍니다^_%^
3년 전
익인2
연대야 고대야?
3년 전
익인4
연대일걸?
3년 전
익인5
연!
3년 전
익인4
이븐 ㄹㅇ이쁘심
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
나 그 안무 진짜 사랑해...
3년 전
익인17
와 나도 그거보고 넘 예뻐서 인스타 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㄹㅇ.... 나 그거 보고 반함
3년 전
익인7
와 대박 이쁘시다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 난 이렇게 예쁜 사람을 본 적이없어...
내가 케스팅팀이었으면 이미 섭외했다....
그냥 아이돌..

3년 전
익인9
나 진짜 뒤집어져서 지금 물구나무 서있는 중
3년 전
익인11
하나님 춤도 잘 추셔..
3년 전
익인12
오렌즈 광고 이미지도 찍었좌나.....
3년 전
익인12
애기때부터 걍 완성형이더라
3년 전
익인13
진짜 예쁘시더라
3년 전
익인14
와우... ㅇㅍㄴㅌ ㅇ 닮으셨다
3년 전
익인16
입술이 진짜 예쁘ㅏ다
3년 전
익인18
이분 화장품 광고찍었던데 그거 보고 헉했음 넘 아름다우셔서...
3년 전
익인19
렌즈??
3년 전
익인18
아 렌즈구나
3년 전
익인20
진심 너무 부러움 하나..예쁜데 노래 잘하고 춤 잘추고 심지어 연대...영어도 잘하잖아..
3년 전
익인21
연대?? 혹시 국제대셔??
3년 전
익인13
아시아학부
3년 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 언더우드에 이런 애들 많아 딱 국제대상임...
3년 전
익인13
국제대에 예쁜 사람 많다궁??
3년 전
익인21
웅웅 돈 많고 예쁜 사람 많아ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
..평범한 국제대생 울고간다
2년 전
익인49
국제대상 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
완벽한 여집합인 나도 있네 홀홀,,,,,,
3년 전
익인89
전형적인 수시충+유학전형 합쳐진거라서 연대안에서도 언더우드는 차별하고 무시많이해 같은 취급하지말라고 ㅇㅇ 나아는애도 공부하나안하고 가버리더라
3년 전
익인90
유학으로 쉽게 들어가는 사람도 엄청 많지만 저분은 국제고 출신이라
3년 전
익인26
뭐야 얜.. 왜이래 열등감 개그득그득해보임 추하다
3년 전
익인92
26에게
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

3년 전
익인96
나도 얘기 많이들음 ㅇㅇ 열등감이아니라 진짜 다른과나 전형보다 쉽게 들어갈수있눈뎅..
3년 전
익인109
96에게
ㅇㅈ 이거 찐인데 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인120
96에게
22222이거 찐은 맞는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ열등감드립...

1년 전
익인127
96에게
찐맞긴해.........

1년 전
익인112
??? 수시충은 또 뭐야 아직도 수시 정시로 입결 나눠서 과 따지냨ㅋㅋㅋ 대학 들어갔음 정신차리고 철 좀 들어라 쪽팔린지도 모르고 당당히 말하네
1년 전
익인115
112에게
너 수시지 ㅋㅋ

1년 전
익인112
115에게
ㅇㅇ수시임

1년 전
익인128
112에게
정시나 논술은 웅 나 정시충임 ㅋㅋ 그래서 우짤? 이러는게 다인데 진짜 수시로 자기 수준보다 높은 대학 간 애들이 이렇게 머라하더라..

1년 전
익인129
이거 찐인데...ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
외모로 유명했어??? 학교에서 젤이쁜데 공부도 잘하고???
3년 전
익인22
나는 일단 같은 학년아니고 내가 한살 나이 많은데 내 동갑 친구들이랑 다 사이좋게 지내고 공부도 잘하고 착하고 이쁘고 다함 나는 완전 그냥 주변에 관심없는 아이였는데 나랑 친했던? 동생이랑 친구여서 옆에 있었다가 인사해줘서 고마웠음. 유튜브에 뜬거 보니까 반갑기도 하고 그러네
3년 전
익인24
와 인성도 좋았구나!
3년 전
익인86
예쁘다고 학교에서 유명해써??
3년 전
익인23
이분 과거 사진이 진짜 대박이더라 너무 예뻤음..
3년 전
익인25
렌즈도 안 낀 생눈인거야????? 겁내 예쁘시네...
3년 전
익인26
개예쁨
3년 전
익인27
연고면 이뿌지 마라고ㅠㅠ
3년 전
익인28
저분은 진심 ㅋㅋㅋ 진짜 예쁘셔
3년 전
익인29
똑똑하면 예쁘지 말라고 엉엉
3년 전
익인30
헐 그 배우 ㄱㅈㅇ닮음
3년 전
익인31
ㅇㅇㅅ님 느낌도 난다
3년 전
익인32
생태계 파괴자 흑흑 ㅠ
3년 전
익인33
진짜로 왜 예쁜데 공부까지 잘해
엉엉엉..... 심지어 나보다 다섯살인가 어려....... 엉엉엉

3년 전
익인34
요즘 근데 스카이에 진짜 이쁘고 잘생긴 사람 많더라
3년 전
익인35
춤도 잘추던데 ......... 👍🏻
3년 전
익인36
제발 외모 학력 둘 중 하나만 해주세요.. 나같은 애들은 어케 살아ㅠㅠ
3년 전
익인37
예쁜데 공부까지ㅜㅜ
3년 전
익인38
혹시 저 영상 뭐라고 검색하면 나오는지 알 수 있을까??
3년 전
익인26
채다치즈 제일 최근 영상!
3년 전
익인38
헉 고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
익인39
내 친구의 친군데.. 진짜 예쁘구 착하닥 고양국제고 맞나
3년 전
익인87
엥 헐 고양국제고엿다구 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인87
우아 대박 내적친분 생겨써 (?
3년 전
익인40
진짜 너무 예뻥... 예쁘고 똑똑하고 심지어 춤도 잘춤
3년 전
익인42
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인43
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ왕부러워
3년 전
익인44
좋겠다
3년 전
익인45
예쁘당
3년 전
익인46
근데 분명 초창기 영상에선 얼굴 동글동글하셨었는데 어떻게 저렇게 갸름해진거지 젖살빠지신건가...?? 너무예쁘시다진심........
3년 전
익인97
헐 나두 궁금해..물론 그 때도 예쁘신데 얼굴형이 다르긴해서..
3년 전
익인108
맞아.. 나 이거 진짜 궁금..완전 예뻐지심
2년 전
익인109
ㅇㅈ 그리고 입술도 궁금해 저렇게 도톰한 입술,,,
2년 전
익인110
나도 비슷한 얼굴형이라 진짜 궁금했는데 헤어 영향이 큰듯?!! 그리고 살도 좀 더 빠지신거같아
2년 전
익인47
ㄱㄴㄲ 진짜 예쁨...
3년 전
익인50
노래도 잘하심.........
3년 전
익인51
고국고에서도 미모 원탑이었다며 ... 그럴만두 ..
3년 전
익인53
애기때도 저 미모였음... 언니 다 가졌어😭
3년 전
익인54
이 언니 우리 중학교 선배였는데 진짜 모든 애들이 우러러봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 노래도 잘 하고 춤도 잘 추고 공부도 잘하고 성격도 좋아서 진짜 인기 많았어 진짜 성공할 거라고 생각했던 사람 중 하나였고 실제로도 잘 돼서 너무 좋아 아마 학생회장도 했었던 거 같아 여튼 개쩔어
3년 전
익인54
쌤들도 완전 좋아하셨어 우리반 와서 칭찬 많이 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
와 대박이네...
3년 전
익인76
혹시 일산에서 중학교다녔어?
3년 전
익인54
웅웅
3년 전
익인76
현산중?
2년 전
익인54
아님
2년 전
익인58
이 영상 어떻게 치면 나와??
3년 전
익인61
채다치즈 젤 최근 더빙영상
3년 전
익인58
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
같이유튜브하시는 다부님도 진짜 귀여우심
3년 전
익인60
이가 먼 영상이야
3년 전
익인61
채다치즈 젤 최근 영상이양
3년 전
익인62
부럽다 완벽한 건 무슨 기분일까...
3년 전
익인63
부러워..예쁘고 공부잘하고..너무 부럽다 ㅠ
3년 전
익인64
와 다 가졌네
3년 전
익인65
부럽다... 언니 다 가졌으니까 나도 가져..
3년 전
익인66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
공부 잘하든 못하든 예쁜 사람은 어디에나,,, 흑 그 연의 그 분도 너무 예쁜걸
3년 전
익인68
사진으로 봐도 예쁘더라,,, 실물은 더 예쁠 것 같음 ㄹㅇ
3년 전
익인69
몇살이시지? 나 22살인데 합법적언니 불가능?
3년 전
익인70
동갑일걸?
3년 전
익인69
하 아쉬워
3년 전
익인122
23살임
1년 전
익인123
이거 1년전 글이야~~
1년 전
익인72
와 성격까지 좋다니 ㅜㅜ 대박이다
3년 전
익인73
헐 배우해도 되겠다 스펙까지 완벽...
3년 전
익인74
아나운서 꿈이라고 했었는데 진짜 되면 좋겠다...
3년 전
익인75
유튜버 ㄱㅅㅅ 님 닮았다 ... 진짜 예쁘다 ㅜ
3년 전
익인77
예쁘시다... n년전에 Y대 홍보ㄷㅅ 했었는데.. 정말 예쁘구 잘생기구 끼두 많고 잘난 애들 정말 많았음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
세상에나 너무 예쁘자나
3년 전
익인79
오렌즈 모델!!
3년 전
익인80
예쁜사람들이 공부도 잘한다던데..정말이군아^^
3년 전
익인81
와 쩐다...
3년 전
익인82
오렌즈 들어갔는데 왜 안나오시지??ㅠㅠㅠ 누구 나 사진 좀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
짱예다
3년 전
익인84
부럽다 연대에 저 외모라니..
3년 전
익인85
아니 검색해서 봤는데 모든 영상 통틀어서 저게 제일 예쁘신데?쌩얼 개쩔어 문제적 남자에도 나오셨네
3년 전
익인88
와 겁나 이쁘다... 부러워
3년 전
익인91
꼬리 커버한 거 보면 진짜 걍 아이돌임 데뷔해도 비주얼 센터일 듯
3년 전
익인94
노래도 잘부르더라.... 팝송 불렀었는데ㅠㅠ
못하는게 뭐야 대체

3년 전
익인95
아~~~ 예쁘면 공부 잘하지 말라고~~~
3년 전
익인87
이 분 나이도 아나,,,?
3년 전
익인12
19학번 00년생
3년 전
익인99
어쩜 저리 이뻐,,, 공부도 잘하구,, 댓글 보니 인성도 좋다고,,, 언니 아니지만 멋지니까 아무튼 언니라고 부르겠습니다
3년 전
익인100
와 여백도 없고 ㄹㅇ 예쁘시네
3년 전
익인101
헐랭 짱이뿌
3년 전
익인102
너무 이쁘시다...
3년 전
익인103
히익 나랑 같은 쿠션쓰시네~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
우리 학교 선배림.. 원래 유명하심
2년 전
익인104
고국고 아이돌이셨지..
2년 전
익인117
헉 같은 학교네 반갑당 진짜 착하고 예쁘고 다재다능한 선배였는뎅
1년 전
익인105
와 당신 미모에 지성까지 겸비했어 이건 불공평해
2년 전
익인106
그니까 진짜 이 분 넘 완벽해
2년 전
익인107
헉 이거 혹시 무슨영상이야??
2년 전
채다치즈라고 연고티비 하나랑 다부??가 같ㅇ 만든 채널 있어 거기 영상
2년 전
익인113
다가지셨다..
1년 전
익인114
인스타 피드 보면 ㄹㅇ 아이돌이야
1년 전
익인116
헐 진짜 아이돌같아 배우 누구도 생각나
팔로우해야지

1년 전
익인118
오 펄풱하시네 이쁘시다
1년 전
익인119
이 분 와이지 케플 들어갔던데…진짜 예뻐
1년 전
익인121
개이쁘다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인125
익잡에서 연예인 언급 금지야
1년 전
익인126
와....
1년 전