모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 247l
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그기분알지 ㅎ 내장이 뒤틀리는 기분 하
3년 전
글쓴둥이
아 ㄹㅇ 멘탈 나가네 ~~~~~~~~~~ 이거 뭔데 ~~~ 힝
3년 전
둥이1
진짜 ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이소리만 남 아 뭐지? 뭐야진짜? 이런느낌
3년 전
글쓴둥이
아 진짜로 아밖에 안 나옴 ㅋㅋㅋ 아 아무것도 손에 안 잡힌다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
진짜 홧병날거같지않아? 속뒤집어질거같음 내가 뭐라고 할순없는데 기분은 더러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
나만진지했나싶고 내 꼴 우스워지는기분임 ㄹㅇ
3년 전
글쓴둥이
1에게
진짜 하 아니 개공감 ㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 또 얼굴은 내스타일이여서 계속 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 인스타 언팔 안 하고 있었거든 ?? 근데 방금 인스타에 썸녀랑 다렉한거 올린거 보고 걍 멘탈 터져 ~~~

3년 전
글쓴둥이
1에게
왜 사람들이 끝나면 차단하거나 언팔하는지 알 것 같음 ... ㅋㅋㅋ 근데 어떻게 사는지 또 궁금하긴해서 ㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
아 쓰니 나 진짜 너무 공감돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그러다가 진짜 내가 너무 피폐해지는 기분이라 걍 카톡은 숨김해놓음 차마 차단은 못하겠고

3년 전
둥이1
글쓴이에게
나는 썸녀가생긴게아니라 여친이있던 경우였음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그거속이고 나랑..그랬었지 *^^.....

3년 전
글쓴둥이
1에게
??????? 여친 ???? 진짜 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 참 ... 진짜 왜 저래 ???? 아 현실 욕 나와 ~~~

3년 전
둥이1
글쓴이에게
이런사람 진짜 많더라 ㅋㅋㅋ 근데 생각을 바꿔보면 우린 정말 사람을 진실되게 열심히 사랑하는 사람들이고 그런애들은 평생을 진짜 열정적으로 사랑못할 애들인거 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
1에게
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 후회해라 제ㅏ발 ~~~

3년 전
둥이1
글쓴이에게
저런애들이 나중에 연락와.. 이건 진짜 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안와도 나야 고맙지 똥 드러워서피하지

3년 전
글쓴둥이
1에게
그치 ㅋㅋㅋㅋ 온다해도 굳이 ? 받을필요없지 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번 쯤은 왔음 좋겜ㅅ네 ㅋ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
올겨 근데 대부분은 오더라 ㅋㅋㅋ 찔러보려고; 진짜 사랑할줄 아는 사람만나자 우리둘다

3년 전
글쓴둥이
1에게
하 둥아 진짜 그래야ㅈㅣ ... 근데 아 오늘은 구냥 멘탈 터진다 ㅋㅋㅋㅋ 내일부터 마음 다 잡아야지 뭐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
억지로 감정 잠재우려고 하지말고 그냥 지금 느끼는 본인감정 인정해주고 실컷 화내고 멘탈 터뜨려 그래야 나중에 좀 덜하더라 나는

3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 그래야겠다 둥아 오늘 둥이 덕에 ㅣ진짜 한번 툭툭 털고 일어난것같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤍

3년 전
둥이1
글쓴이에게
헉 그러면 다행이구 ♥️ 우리 진짜 좋은사람만나자

3년 전