모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다
3년 전
익인3
세상에 배고프다
3년 전
익인5
국물 조금 남기고 계란 넣어서 전자렌지 돌리면....하.......미치겠다
3년 전
익인28
헐 제발 이거 자세히 어케하는건지 가르쳐주면 안될까ㅠㅠㅠㅠ? 국물 조금 남기고 계란 넣고 섞어서 전자레인지에 돌리면 되는거야...ㅠ?
3년 전
익인31

3년 전
익인28
오 그럼 약간 계란국? 처럼 되는거지? 혹시 몇초 돌리는게 좋을지도 말해줄 수 있을가ㅠ?
3년 전
익인31
계란찜 느낌이야! 몇초인진 기억 잘안나는데 검색해보면 나올걸?!
3년 전
익인28
31에게
오오 유명한거였구나 나만 몰랐네ㅠ 히히 알려줘서 고마워!

3년 전
익인6
커피☕ 한잔할래요
두입술 꼭 깨물고 용기 낸 그 말

3년 전
익인7
우리 엄마 최애라면
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
i'm tipsy,,,
3년 전
익인9
아 배고파졌ㄷㅏ
3년 전
익인10
제 위장이 구룩거려요 책임져
3년 전
익인11
🤤
3년 전
익인12
새벽에 이런 글 올려도 되는거냐.............
3년 전
익인13
나 먹는 것에 굉장히 공격적이에요 라면보면 바로 키스해요
3년 전
익인14
진짬뽕 맛있어? 어때?? 컵으로 된 거 맛 궁금해ㅜ
3년 전
익인27
개맛있어ㅠ 난 봉지보다 컵라면 더 좋아해
3년 전
익인14
헐 컵 쟁겨놔야지 땡큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
쓰니 위 : 너 안젠틀해!! 아파!! 으앗
3년 전
익인16
아 진짜 맛있겠다....
3년 전
익인18
전방금 과자한봉지 다먹었어유
3년 전
익인19
이 세상 젠틀함이 아니다
3년 전
익인20
익들아 진짬뽕 맛있오??????
3년 전
익인23
웅 맛있당!!
3년 전
익인20
웅앙 내일 먹을까 ㅠㅠ 고민된다앙
3년 전
익인23
맵지도 않고 적당히? 짬뽕맛 나ㅋㅋㅋ난 일주일 내내 먹었어 키키
3년 전
익인20
오오오!! 일주일 내내 먹었다면 맛 보장이지 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그그 크림진짬뽕?? 그게 맛있어 아님 진짬쁑이 맛있어???
3년 전
진짬뽕

3년 전
익인20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진지하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키!! 내일 저녁 진짬뽕 기기~~

3년 전
익인23
20에게
크림은 안 먹어봐써 모르겠담...익이 말하니가 궁금해지네ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
23에게
그거 얼마전에 막 맛있다해서 갑자기 궁금해져쏘...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 저녁은 진짬뽕 갑니다아아ㅏㅏ🙌🏻🙌🏻

3년 전
익인21
김볶에 와플 토스트 또띠아 먹은 나 히히
3년 전
익인22
김치찌개면 먹은 사람 나야나! 나야나!
3년 전
익인24
젠 젠 젠 젠틀맨이다😋
3년 전
익인25

3년 전
익인26
제 위는 아니라는데요???
3년 전
익인32
나 한입만 주기로 약속해요
3년 전
익인33
제목 무슨 말투야? ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱교ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
나도 자다가 일어나서 배고프길래 들깨인절미 먹는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 방앗간에서 뽑은 떡으로 만든거라 아직도 말랑말랑

3년 전