모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지독한 p이거나 정성부족이다 나같으면 화냄
3년 전
글쓴둥이
지독한 p 맞아.. 심지어 극isfp야.. 근데 성격을 떠나서 너무한거 아닌가 싶어 진짜 속상해
3년 전
둥이1
나도 극성피인데 미리 계획은 안짤지라도 그 장소가면 이거하자 저거하자 하지 애인이나 친구한테 떠넘기진 않음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
계획 짜는거 자체도 귀찮아 하고 짜봐야 안 지켜질거도 알고,, 그냥 진짜 계획이랑 거리 먼 사람 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
남여 상관없이 그런거 귀찮아하고 안해봐서 못한다는 사람 개많음
3년 전
글쓴둥이
맞아 안 해본거 같아 코스 짜는 방법을 모르더라고... 아휴
3년 전
둥이3
잉 다 쓰니가 짠다고...?
3년 전
글쓴둥이
응 간혹 어디 가고 싶다구 말하면 거기 가는데 그 외 근처 식당이나 볼거 등등 다 내가 알아봐 내가 싸돌아다닌 경력이 있어서 그래도 식당같은건 잘 알지 몰랐으면 어쩔뻔 ㅠ
3년 전
둥이4
MBTI 가 뭘까 궁금하넹
3년 전
글쓴둥이
Isfp야.. ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
연애 기간이 늘어나면 잘 해지겠지 제발 ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
둥이6
사바사야!!
3년 전
둥이6
난 전남친이 척척 짰었어..모든 관계에서 내가 거의 다 짰었는데 전남친 만날 때는 그럴 일이 없었다
3년 전
글쓴둥이
와 나는 7:3만 돼도 넘 행복할거 같아 ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
내남친은 자기가 다 짜려고해 계획세우는거 좋아하는거같음 j형이야 난 극p고
3년 전
글쓴둥이
J면 킹정이다 증말... 나는 극 enfp고 남친은 극 isfp라 둘다 계획이랑 상관 없는 사람들인데 다 내가 해 넘 슬퍼
3년 전
둥이7
나도 극엔프피ㅋㅋㅋ 남친은 entj,,,
자기 일 엄청 열심히하고 항상 계획적으로 사는 사람이라 나랑 엄청 달라..대단

3년 전
둥이8
나 엠비티아이 잘 모르지만 나는 계획 하지말고 인생 어캐될지 모르니 당일 먹을건 당일 정하고 당일 갈 카페는 당일 정하자 주의... 남친도 이런거 아닐까...? 널 존중하지 않는 것 처럼 보일 수도 있지만 그런것도 다 정한다고...? 스타일일수도 있어....
3년 전
둥이8
아물론 공부나 운동같은건 정해두고 함 노답은 아님^^~~
3년 전
글쓴둥이
지금까지 해온걸로 봐서는 잘 모르겠지만 어쩌면 그럴수도 있겠다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 당일이라도 함 기대 해 봅니다 ...
3년 전
둥이9
어떻게 짜야되는지 모름 센스없는 이상 처음이면 다 어려울 걸ㅠ 열심히 짰다가 빠꾸맞으면 또 상처구... 맘에 안들어하는 것두 겁나구.. 옆에서 같이 짜주는 건 어려운거야ㅠㅠ? 하려면 할 수 있지만 센스부족으로 맘에 안들하는 게 무서워
3년 전
글쓴둥이
나한테 뭐 좋아하냐 어디 가고 싶냐 물어보면 진짜 다 대답 해줄수 있어 같이 하자 그러면 더 좋아 ㅜㅜ 이러다가 내가 혼자 하게 돼도 같이 한것만으로도 좋아 근데 저번에 웨이팅 길어서 갈려고 했던 식당을 못갔을때 다른거 먹고 싶은거 있냐고 물어보면 자꾸 내 대답을 원하고 자기는 너가 좋아하는거 먹자 이러는게 이제 너무 질리고 힘들어 걔는 자기 의견이 없는 사람 같아...ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이9
그건 지칠만하겠다..ㅠ 애인한테 기회를 좀만 더 줘봐 갈수록 발전할꺼라고 본다.. 자기가 문제점을 알았으면.. 처음엔 다 그럴 수 있으니까~
3년 전
둥이10
그냥 나 고기못구워~하는 사람들이랑 같다고 생각해.. 자꾸 누가 떠먹여주니까+자기는 어딜가든 비슷함+애인의 평가가두려움 또는 애인이 미식가임... 내 남친 이야기... 지역정해주고 카페만 고르라고 한다던지..그래야 늘어
3년 전
둥이10
남친은 자기가 골라서 간곳이 실패할까봐 무섭다고 해서 후보라도 여러개 올리면 그중에 내가 고르는식으로 했었당..
3년 전
둥이11
ㄴㄴ
3년 전