모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 예능 아예 안 봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 잘 안봨ㅋㅋㅋ 관심있는 사람 나올때만 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
3년 전
익인41
3년 전
익인3
나도 안봄
주작 같아서는 아니고 그냥 난 연예인 일상은 별로 안궁금한 듯. 나랑 너무 달라서?

3년 전
익인4
난 무한도전 끝난 시점에서 TV를 아예 안봐
3년 전
익인14
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋ 걍 유튜브 봄
3년 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 잘안봄 나한테 도움안되고 안궁금...
구해줘홈즈나 신박한정리 이런거보면서 인테리어랑 시세나 보고있음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
나도 안 봐.. 엄마가 저런 관찰 예능을 안 좋아하더라고 나도 그렇고
3년 전
익인7
예전에는 보다가 요즘은 안봐
3년 전
익인8
나도 동물의 왕국 빼고는 다 안봄..
3년 전
익인9
알쓸범잡 꼬꼬무 이런거만 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
꼬꼬무 재밌어

ㅜㅜ

3년 전
익인48
야나두 ㅋㅋㅋ 관찰예능안봄
3년 전
익인10
나도 안 봐 관찰예능 싫음
3년 전
익인11
요즘 심야괴담회만 챙겨봄..
3년 전
익인13
나도 요즘은 안 봐 ㅋㅋㅋㅋ 대신 브이로그 봄
3년 전
익인15
절대 안봄 그 시간에 무도나 하이킥을 본닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
미우새는 좀 많이 대본같더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
관찰예능 노잼
3년 전
익인19
관찰예능 절대 안봄ㅋㅋㅋ 내용이나 나오는 사람도 다 비슷해서 뭐가 뭔지도 잘 모르겠어
3년 전
익인20
나도 그런예능류 안본지 백만년째임ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인21
나도 잘 안봄
3년 전
익인22
관찰예능 노잼.. 런닝맨이나 꼬꼬무 이런거만 본다
3년 전
익인23
유튜브에서 무도 보는게 제일재밌어
3년 전
익인24
처음에는 재밌다고 부모님이랑 봤는데, 어느순간 나이가 들고 이게 왜 웃을일이야? 라는 생각들이 드는 순간부터.. 손절함.. 그냥 킬링타임용 예능이라도 볼게 있고 안볼게 있는 듯.. ㅠㅠ
3년 전
익인26
나도 관찰예능 st 별로 안좋아해서 안보게됨..
3년 전
익인28
다른 건 몰라도 나혼산은 진짜 못보겠어
3년 전
익인29
나도 예능은 방구석1열, 꼬꼬무 이런 인문학 예능만 봐
3년 전
익인30
나둥
3년 전
익인31
걍 재미로 보는거지 뭐 완전 리얼일거라 생각 안함 어차피 방송들 다 주작ㅋㅋ
3년 전
익인27
내가 좋아하는 연예인나오면 나혼산은 보는데
미우새는 안보게 되더라

3년 전
익인32
티비 자체를 안 봐서..
3년 전
익인33
미우새는 안보고 나혼산은 봐 어차피 일상예능이라고 해도 사건이 있기는 해야하니까 어느정도 대본이 있다고 생각하는데 미우새는 어머니들 나와서 안봄
3년 전
익인34
3년 전
익인35
나나
꼬꼬무나 알쓸범잡만 봄

3년 전
익인36
주작같아서 안보는건 아니고 걍 그런거에 노관심
3년 전
익인37
미우새안봄 프로그램 취지도 이해안감
3년 전
익인38
나도 안 봐
3년 전
익인39
나도 안봄..요즘은 맛녀석들이랑 유퀴즈 정도만 보는 듯
3년 전
익인40
재미가 없어서 안봄 미우새는
3년 전
익인42
나도안봐
3년 전
익인43
나도 안봄
3년 전
익인44
관찰예능 유행 초창기땐 재밌었는데 요즘은 너무 조작 티 나서..유퀴즈, 여고추리반, 알쓸범잡만 보고 대탈출4 기다리는 중...
3년 전
익인46
관찰 예능을 안좋아해….최근 본건 독립만세 정도고 알쓸신잡 대탈출 유퀴즈 이런건 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 예능 처돌이라서 거의 웬만한 예능은 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 드라마 영화 1도 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
꼬꼬무 알쓸범잡 심야괴담회 딱 세개만 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
뭔가 그런 관찰예능은 피곤해지는거 같아ㅠ
3년 전
익인50
주작같아서는 아니고 걍 안 봄
3년 전
익인51
티비자체를 안봄
3년 전
익인52
챙겨보진 않고 볼거 없을때 가끔 보는데 일회성 게스트 나오는 부분은 걸렁 어느정도 설정이겠거니 하고 보지
3년 전