모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 880l
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걔네도 오래 못 갈 거야 똑같이 헤어질 거임
3년 전
글쓴둥이
모르겟다 오래가고 뭐 오래안가고 이런거보다 그냥 내가 이상황을 이해할꺼냐고 이렇게말하니까 이해안하면 싸움밖에안되고 나는 이사람을 놓치기싫으니까 이해할꺼라더라
3년 전
둥이2
그 이해 자체가 독이라서 언젠간 곪고 끝장까지 끌고 갈거야.. 애시당초 사람이 아닌 놈을 가져다가 뭔 사람 만들어보겠다고.. 괜한 노력이여
3년 전
글쓴둥이
그래서 그말도 했었다 이게 나중에 서로 갉아먹을꺼라고 근데 진짜 그게 오래못가더라 내가 그여자분까진아니였지만 나도 이해했었거든 ㅋㅋ...걍 좀 어제 멘탈깨져서 ㅠㅠ... 하소연해봤어,,,,힘들다
3년 전
둥이3
잉?? 나는 이거 둘다한테 똥차같은데...
내가본벤츠는 그여자 만나자마자 개과천선햇음
본문남자는 그여자랑 만나면서도 전여친인 쓰니한테 연락하고 스킨십 하려고하고 그런거잖어
벤츠되는 애들은 진짜 개단호하게 비교하면서 잘라버림 너랑걔랑 같냐는식으로ㅋㅋ
쟤는 그냥 안될놈인듯 그여자도 그거 알면서 이해하겟다고? 지팔지꼰임

3년 전
글쓴둥이
얘는 진짜 평소에는 잘해줘 평소에 이거하나만빼면 진짜좋다 할정도로 그냥 그여자분도 그렇게 생각하겠지 그리고 걔는 나만나고 진짜 개과천선한거라서 ...쯧
3년 전
둥이3
그게 똥차지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것만 빼고 잘해주는게 무슨의미가있어
저.따.위의 인간인데 그것도 안하면 그게 사람임????
바람을 ㅇㅋ 하는 순간 현애인이든 바람녀든 둘다 지팔지꼰이고 호구임
쓰니 잘빠져나온겨 ㅊㅋㅊㅋ

3년 전
글쓴둥이
그렇게 생각해야지 진짜 근데 진짜 2년이나 만났는데 다부질없다 진짜 현타오는거알지..... 그냥 저 사건에대해서 사과를 받을생각도 받고싶지도않은데 진짜 아무렇지도 않게 넘어가는게 진짜 싫어 극도로혐오하는중이야
3년 전
둥이3
저사건전에도 그놈이랑 쓰니랑 헤어지게 된 계기가 있으니 현명한 판단한거지만
그때도 여자문제였으면 배신감 상당할것같고
내 2년의 추억이 더럽게 변질된것도 기분 나쁠것같아
사과도 안하다니 잘못인지도 모르나봐
쓰으니..어휴 오물묻었다고 그생각만하면 쓰니인생이 너무 아까워
쓰니남은인생기니까 얼른 오물은 세탁해버리고 행복찾길바라

3년 전
글쓴둥이
3에게
헤어진거는 그냥 내가 너무 지쳤고 안사랑하는거같아서 헤어졌어 여자문제같은거 없었던사람이고 그런거 나한테 가스라이팅 하면서까지 혐오하던사람인데 지가 저러니까 진짜 웃기고 어이없어 동이가 그렇게 말해줘서 너무고마워 조금만 헤메다가 나도 내자리를 찾아야지,,,

3년 전
둥이3
글쓴이에게
응응 쓰니가 벤츠라고 지칭하는게 누구를 뜻하는지도 모르겟다 싶을정도엿거든
쓰니한테도 새여친한테도 벤츠가 아니잖아...?
아무튼 새여친은 끌어안고 같이 나락으로 가라고하자
쓰니가 강단있어서 다행

3년 전