공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2061l
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이거 쓴사람 진짜 한국잘알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈진짜 개웃김𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅

이런 글은 어떠세요?

익인1
오...
3년 전
익인1
마법상점에 당장 키링 제품 납품하는거 사업 짤듯
3년 전
익인1
키링이 뭐야 지팡이 케이스부터 새로 만들기 시작
3년 전
익인16
222 보관용 휴대용 두개ㅐㅐㅐ지팡이 관련 악세사리 레진으로 만드는 유튜브 올라오고 맨날 만지고 다니니까 소독 케이스도 팔리고
3년 전
익인1
잠시만 k지팡이는 무엇보다 하루에 걸어다닌 걸음 수 측정, 심박수 측정, 하루 소비 칼로리 측정, 혈압 측정도 가넝하다구~!!
3년 전
익인2
겨울에 꼬마전구 감는 사람 꼭 있을 걸! 인정?
3년 전
익인3
지팡이 스킨 전문 쇼핑몰도 있을걸
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸미는거에 진심이라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
지팡이만이 아니야 빗자루가 더할거라구
3년 전
익인12
22 빗자루 레인보우커스텀 어쩌고..
3년 전
익인3
빗자루 타고 날면 뒤에 무지개라인 생기는 그런 액세서리 어때
3년 전
익인4
지팡이케이스 지팡이커스텀
3년 전
익인5
귀엽다... 해포 왜 실제 아니야
3년 전
익인6
아닠ㅌㅋㅋㅋ 마법이면 알아서 대롱대롱 가능할텐데 그게 아니고 구멍 뚫는다는거 너무 k- 스럽네진짴ㅌㅌㅌㅋㅌ 개웃김
3년 전
익인6
구멍을 뚫어야 씅에 찬다 이 말이요~~
3년 전
익인8
지팡이 꾸밀 생각에 벌써 가슴이 두근거린다...
3년 전
익인9
폴꾸 다꾸 아니고 팡꾸
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼 지팡이 사고 케이스 끼울 듯.. 이렇게 가릴 거면 왜 샀냐며.. 마치 내 아이폰처럼
3년 전
익인11
와 나같아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나 왜 어떤키링 달지 고민하고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다
3년 전
익인13
ㅈㅣ팡이용 스티커 마스킹테이프 겁나 유행 하것네..
3년 전
익인14
지팡이 보관용 목걸이 끈 허리띠 사업 펀딩해요~~
3년 전
익인15
애플에서 양산형 지팡이 제작할 듯 아이패드랑 맥북이랑 연동돼서 리모콘 기능도 넣고 ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽으로 한 바퀴 돌리면 볼륨업
3년 전
익인17
그렇게 되면 케이 해리포터는 아니지만 앺니버스로 생각하면 그럴듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄹㅇ앺니버스 애플이 다 만들듯
3년 전
익인30
이정도면 삼성도 뭐라도 만들텐데 S펜이 아니라 S지팡이가 탄생하는거 아니었을까
3년 전
익인19
지팡이 목에 걸고 다닐듯... 지팡이 상점 계산대에 키링 진열되어있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 찐이닼쿸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이런 글 보면 사람들 참 각자만의 상상력이 다 있어..
3년 전
익인24
지팡이 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 지팡이 커스텀 맡겨요~
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
3년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
마치 숙아숙아룬...처럼 화려하게 다닌다
3년 전
익인40
왜 자체 필터링 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
지팡이 커스텀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
3년 전
익인36
아 ㄹㅇ 지팡이 케이스 없는거 늘 불편했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지팡이를 손에 들고 아님 주머니에 꽂으면 겁나 잃어버릴거가틍ㄴ데 케이스 필수에다가 스트랩 달려서 크로스로 매고 키링도 달고다녀야하는거 아니냐구;
3년 전
익인38
ㅇㄱㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
팡꾸 상상만해도 설레네;
3년 전
익인42
마법나라 유명인들 커스텀 지팡이 들고 다니겠지??
😈👾👩🏻‍🎤🧞☂️💜💟
최근 슬리데린 최고 유행템!
연보라 커스텀지팡이!
남들과 같은 지팡이 질리지않나요?

3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ빗자루 커스텀도 엄청날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나무부분 커스텀하면 괜찮을 것 같은데
3년 전
익인43
막 각인도 새기고 ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인43
이제 학생시절 커플 빗자루 했다가 버리고 그러는거지 껄껄
3년 전
익인44
케이스도 맞춰야지 스티커 붙이고 예쁜테이프로 감아도 보고 빗꾸-⭐️
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망토에 각종뱃지들 와다닥
3년 전