모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

♥️ 걸작떡볶이치킨 세트메뉴 추천 plz ♥️ | 인스티즈 

♥️ 걸작떡볶이치킨 세트메뉴 추천 plz ♥️ | 인스티즈 

걸작 먹어본 익들중에  

뭐가 제일 맛있었어????????? 🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
기본이나 새우킹!
3년 전
익인1
숯불은 불향이 진짜 강하더라
3년 전
고마워!! 로제는 혹시 먹어봤어??
3년 전
익인2
숯불킹도 맛있옹
3년 전
3년 전
익인3
기본 ㅎㅎㅎ 체공 ><
3년 전
고마워!! 역시 기본 이즈 베스트인가,,,
3년 전
익인4
기본
3년 전
3년 전
익인4
얼른 주문해 1분만에 닫히더라...
3년 전
내가 오픈때 시키려고 했는데 계속 시간을 미루셔.....오늘 안열려나 몇분까지 영업 중단한다고 하고 그 시간 들어가서 보면 시간 늘어나있어 🤯
3년 전
익인5
로제!!
3년 전
로제에 부대찌개에 들어가는 소세지 들어가있다는데 맛있어!?
3년 전
익인6
난 로제 너무 달았어...
3년 전
3년 전
익인7
로제 최고로 맛있다 배떡 엽떡 신전보다
3년 전
ㅎㄱ 그래!? 안에 들어가는 햄도 조화로워?
3년 전
익인7
응응 괜찮아!
3년 전
3년 전
익인8
로제 핵맛
3년 전
안에 들어가는 햄 조화로워?
3년 전
익인8
난 모르고 시켰어서 첨보고 좀 당황스러웠는데 맛은 ㄱㅊ았오
3년 전
3년 전
익인9
걸작은 숯불킹이야 .. 진짜
3년 전
고민되는구만 근데 열리지도 않아 가게가 자꾸 대기 시간 늘어나....
3년 전
익인10
헐 로제 시키기 전에 달아도 괜찮으면 시켜!!! 진짜 달아 맵기 선택 떠나서 기본 베이스가 우리가 아는 로제 파스타 맛에서 엄청 달아!!@ 난 그래서 별로엿어ㅠ 다른 건 안 머거서 모르겟지만 다른 거 추천할게 치킨은 무조건ㄱㄱㄱ진짜 마싯어 국내산이고 순살인데!
3년 전
그러면 떡볶이 중에서 뭐추천해!? 숯불킹? 기본?
3년 전
익인10
안 머거바서 모른다구 썻어!ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
난 로제 별로얐어... 치킨은 먹을만했고 일반 떡볶이 어떤지 궁금하네
3년 전
3년 전
익인12
진짜 걸작른 숯불킹이야 무조건 이거 먹으면 다른거 눈에 차지않아
3년 전
ㅎ러러러ㅓ 그러니!!!!!!?
3년 전
익인13
걸작은 숯불킹.... 진짜 불향 대박이야.. 체고..!!!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
헐 잘못썼당 미안해ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
쓰니 뭐먹을거야? 나 진짜 결정 못하는 중..로제랑 기본이랑 숯불킹 중에서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 숯불킹 근데 엄마올때시킬거같은데 지금 열려서 주문해야되는데 5시 넘어서 주문해야될듯 악 악 악 그때 주문안될거같아 악 악 악 숯불킹 먹자
3년 전
익인15
쓴아 나 주문 2번 취소 당했다..너라도 맛있게 먹어ㅠㅠ
3년 전
헐 2번? 5시 넘으면 나 빼박 안될듯 주문 ㅠㅠㅠㅠ 악
3년 전
익인15
하...슬프다😭
3년 전
흐윽 흐륵 😭

3년 전
익인16
기본이 국물떡닭세트야??
3년 전
3년 전
익인17
나 지금 로제 먹는데 배떡이 더 맛ㅇㅆ는듯
3년 전
3년 전
익인18
기본이 짱이야
3년 전
하 기본이냐 숯불이냐....
3년 전
익인19
나 원래 기본만 먹다가 다들 숯불킹 추천하길래 먹어봤었거든 근데... 최애가 되어버렸어.. 숯불킹 최고야...
3년 전